Cuore谷岡紗妃/ 宮崎台の掲載
Cuore谷岡紗妃/ 宮崎台のプロフィール画像

naildesign & school Cuore Cuore谷岡紗妃/ 宮崎台

宮崎台駅4分 / 宮前平駅12分

Cuore谷岡紗妃/ 宮崎台のメニュー

Cuore谷岡紗妃/ 宮崎台のフォト

Cuore谷岡紗妃/ 宮崎台の動画

Cuore谷岡紗妃/ 宮崎台の口コミ

杏子さんの口コミ

急な予約でしたが快く承諾頂き、理想していたネイルをして頂いて大満足です🌷オフ込みでしたがケアがとても丁寧で素人から見ても技術が高いのがわかりました!お話もとっても楽しかったです、またよろしくお願いします🌞

Cuore谷岡紗妃/ 宮崎台さんからの返信

昨日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!

当店自慢のネイルケアをお褒め頂き、また、
    仕上がりにご満足して頂けたようで、とても嬉しいです。

お客様のおかげで、このお仕事をしていて良かったと改めて考えるお時間を頂き感謝しております!!
    😌

これからもご要望にお応えできるよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!!

またのご来店、楽しみにしております😌🌸

返信日:2021年8月11日
  • RIOさんの口コミ

指先がピカピカになり、手先に自信を持てます😌
    仕事の関係でネイルはなかなかできないですが、整えるだけでも全然違うなって思いました!

またお願いしたいです♡

• まるさんの口コミ

初めてのネイルケアで不安もありましたが、丁寧な施術と接客でとても素敵な時間になりました。仕上がりも良かったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

Cuore谷岡紗妃/ 宮崎台さんからの返信

まる さん
    この度はご来店ありがとうございました。
    お爪の気になるところがあるようでしたが、見させて頂いたところ大きな問題もなく本当に良かったです
    ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    またいつでもお越しくださいませ。
    ご来店を楽しみにしております。

返信日:2023年4月5日

Cuore谷岡紗妃/ 宮崎台のアピールポイント

【ネイルケア、ワンカラー、シンプルデザインが得意なサロン】自爪のコンプレックスを解消しながら通うほどに美しくなるお爪を実感してください😊初心者の方も丁寧にカウンセリング&ご提案させていただきます💕

1、ネイルケアが得意

20年以上のキャリアでお客様のお爪の状態を見極め、お爪を健康へと導くネイルケアでジェルネイルをしながら自爪育成を促します。お爪のお悩みのある方、深爪矯正なども是非ご相談ください。

2、自爪を傷めない高い技術力

様々なベースジェルをご用意。その方の「こうしたい」に寄り添い、お爪の状態を見ながら施術してまいります。
フィルインご希望のお客様やジェルオフしたいお客様へのご対応も全て可能です。
特にジェルオフやフィルインはお爪を傷めかねない施術ですが安心してお任せください。

3、種類豊富なベースジェル

薬傷(やくしょう)のない弱酸性ベースジェル(パワーベース)や、定着の良いバイオジェル、フィルインに最適なパラジェルなど幅広く取り揃えております。
豊富な知識があるからこそ、お一人お一人のお客様に合ったご提案が可能です。

4、完全個室のプライベートネイルサロン

自宅ではありますが、個室にて落ち着いた空間での施術を行なっております。また、私自身も子育て中ですので、ママの「綺麗にしたい」気持ちを応援します!
当店ではお子様同伴の施術も可能です‼️

お子様同伴について。
※1人で待つことが出来るお子様でしたら、同伴OKです
※但し、お子様に万が一何かありましても、責任をおいかねますので、予めご了承ください。
※お子様同伴の方は、事前にお知らせください。
※小さなお子様ですと、DVDやおもちゃなどお持ち頂く事をお勧めします。
※施術途中に中断しお時間がかかったり、また、ジェルネイルの中にゴミが入ったりする可能性もあります。なるべく気をつけますが、ご理解の程お願い致します。

5、オフィスネイル、シンプルネイルやワンポイントビジューネイル、グレージュネイル、ヌーディネイルが得意

当店では、ヌーディカラーを豊富に取り揃えております。
違いがわからない?!というほど色味が近いものもあったり。笑
ヌーディカラーはお好みもあるし、お客様のお肌のお色によっても合う、合わない、があるので一緒にお似合いのカラーを見つけられると嬉しいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

また、そのお客様だけのビジューネイルも得意ですのでお気軽にお問い合わせください。

シンプルなネイルデザインや、控えめなニュアンスデザインが得意です❤️

Cuore谷岡紗妃/ 宮崎台のプロフィール

ネイルサロンクオーレ【Cuore】はあなたのお爪の健康を守るネイルサロンです♡関西から神奈川県宮前区にお引越ししました。店舗運営からプライベートサロンになりましのでより落ち着いてお過ごし頂けると思います。

どうぞ宜しくお願い致します。

ハンドケア、ネイルデザイン提案、メンズネイル
オフィススタイル、ニュアンス、エレガント
ネイルケアが特に得意です😊またそのお客様の雰囲気似合わせたネイルカラーのご提案もできます。ただのトレンド追いではない、大人な雰囲気や独自の他にないネイルデザインが得意です。❤️❤️
美容、アンチエイジング、宅トレ、ファスティング、YouTube、家飲み、料理、ファッション、ゲーム実況を見る、お花

naildesign & school Cuoreの詳細情報

naildesign & school Cuoreの内観・外観1

神奈川県川崎市宮前区宮崎

宮崎台駅4分 / 宮前平駅12分

宮崎台駅から徒歩4分

川崎市宮前区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
完全予約制、当日不可
火曜〜金曜 10時〜19時 (最終受付17時)
土曜    10時〜17時 (最終受付15時)
日・祝日、不定休

川崎市宮前区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧