Cuore谷岡紗妃/ 宮崎台の掲載
Cuore谷岡紗妃/ 宮崎台のプロフィール画像
naildesign & school Cuore Cuore谷岡紗妃/ 宮崎台

宮崎台駅4分 / 宮前平駅12分

Cuore谷岡紗妃/ 宮崎台の口コミ

杏子さんの口コミ

急な予約でしたが快く承諾頂き、理想していたネイルをして頂いて大満足です🌷オフ込みでしたがケアがとても丁寧で素人から見ても技術が高いのがわかりました!お話もとっても楽しかったです、またよろしくお願いします🌞

Cuore谷岡紗妃/ 宮崎台さんからの返信

昨日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!

当店自慢のネイルケアをお褒め頂き、また、
    仕上がりにご満足して頂けたようで、とても嬉しいです。

お客様のおかげで、このお仕事をしていて良かったと改めて考えるお時間を頂き感謝しております!!
    😌

これからもご要望にお応えできるよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!!

またのご来店、楽しみにしております😌🌸

返信日:2021年8月11日
  • RIOさんの口コミ

指先がピカピカになり、手先に自信を持てます😌
    仕事の関係でネイルはなかなかできないですが、整えるだけでも全然違うなって思いました!

またお願いしたいです♡

• まるさんの口コミ

初めてのネイルケアで不安もありましたが、丁寧な施術と接客でとても素敵な時間になりました。仕上がりも良かったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

まる さん
    この度はご来店ありがとうございました。
    お爪の気になるところがあるようでしたが、見させて頂いたところ大きな問題もなく本当に良かったです
    ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    またいつでもお越しくださいませ。
    ご来店を楽しみにしております。

返信日:2023年4月5日
  • みほさんの口コミ

ネイルケアだけの施術でもいいのか不安でしたが、快く歓迎してくださって良かったです。
    甘皮も綺麗にとれてスッキリしました!
    また次回もよろしくお願いします!

Cuore谷岡紗妃/ 宮崎台さんからの返信

この度はご来店くださりありがとうございました!ネイルケアだけでもお手入れしてあげると見栄えが変わりますし、健康なお爪を育てる事へと繋がります♡
    是非またお手入れにお越しくださいね!

担当 谷岡

返信日:2023年2月15日
  • 倫里さんの口コミ

明るく接してくださって、爪も綺麗にしてくださり、満足です!ありがとうございました!!

• てぃさんの口コミ

初来店から1か月経ったので2度目の施術でした。
    甘皮が取れてとっても綺麗になりました!
    美容の話などもできてすごく有意義な時間でした。
    また来月伺います!

Cuore谷岡紗妃/ 宮崎台さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    甘皮のお手入れと、ベースコート仕上げだけでも、とても美しく清潔感があって綺麗ですね😊お似合いです!
    てぃ様とのお話は私も刺激を受けます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております❤️

返信日:2021年6月2日
  • てぃさんの口コミ

甘皮ケアは痛いイメージがありましたが
    とても丁寧で全く痛くなくすごく綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

今日も綺麗な手元になって、大満足です。
    やっぱり気分も上がりますね。

Cuore谷岡紗妃/ 宮崎台さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊そうですよね💖また次回も楽しみにお待ちしております!

谷岡

返信日:2021年4月23日

今回も綺麗な手元に仕上げていただき気分も上がりました。ありがとうございました。

Cuore谷岡紗妃/ 宮崎台さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!お爪の長さ形などご自身で行って頂いても大丈夫です。ご質問などいつでもお問い合わせくださいね!また次回のご来店も楽しみにしております。谷岡

返信日:2021年3月18日

丁寧な接客と明るい雰囲気で居心地もよく、自分の手じゃないようでキレイにケアして頂きとても満足です。
    気持ちもリフレッシュできました。
    ありがとうございました。またお願いします。

Cuore谷岡紗妃/ 宮崎台さんからの返信

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございます。

リフレッシュも出来たととのことでとても嬉しいです。

お手入れの後は保湿を1週間ほどしっかりとして頂くと綺麗な状態が長持ちします。
    ささくれがよくできる、とおっしゃっておられましたが保湿をしていただく事で軽減される場合もございますので是非お試しください。

当店のネイルケアは、取るべき角質をお手入れしますので安心してご来店ください。

次回も楽しみにお待ちしております!

谷岡

返信日:2021年2月24日
  • さやかさんの口コミ

自爪の形が悪く、私なんかがネイルやったら似合わんやろうなぁ…と思いつつ結婚式の前撮りのため
    ジェルなどはせずケアとワンカラーだけお願いしました。
    終わった時の感動!
    あんなに酷かった爪の形もすごく綺麗になっていて自分の手じゃないみたいでした!前撮り当日も爪に自信があるため、とても良い写真を撮っていただくことが出来ました!
    ネイルケアするだけでこんなにも手先に自信が持てるなんて、本当にしてよかったです!
    お値段もリーズナブル
    ゴテゴテなネイルよりシンプルなものが好みだったので、相談してカラーなど決めました!
    とっても気さくなネイリストさんで、楽しめました( ˊᵕˋ )
    今度は式当日のためのネイルを頼みたいと思います!

Cuore谷岡紗妃/ 宮崎台さんからの返信

さやかさん。この度はご来店ありがとうございました!ご結婚の前撮りの為に当店をお選びいただきとても嬉しいです!お手元もとても綺麗でいらしたのでカラーがとても映えて、より美しい仕上がりでしたね!また前撮りの時のエピソードもお聞かせくださいませ!次回のご予約を楽しみにしておりますね!オーナーマニキュアリスト 谷岡

返信日:2018年9月8日
  • hiroさんの口コミ

お店までの道をメッセージでわかりやすく書いて下さり迷わずにすみました(^^)
    施術中は何度も痛くないですか?と声をかけてくださり安心できました‼
    私の観たかった映画とドラマを観ながら施術してもらい楽しかったです(^^)

川崎市宮前区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧