40%以上オフ!ミニモSALE
鍼灸整体院 蕾所属・姿勢改善/美容鍼 蕾【谷町六丁目】の掲載

144
谷町六丁目駅5分 / 谷町九丁目駅5分 / 松屋町駅7分 / 大阪上本町駅15分

鍼灸整体院 蕾所属・姿勢改善/美容鍼 蕾【谷町六丁目】のメニュー

鍼灸整体院 蕾所属・姿勢改善/美容鍼 蕾【谷町六丁目】のフォト

鍼灸整体院 蕾所属・姿勢改善/美容鍼 蕾【谷町六丁目】の動画

鍼灸整体院 蕾所属・姿勢改善/美容鍼 蕾【谷町六丁目】の口コミ

★★★★★

• ふちゃんさんの口コミ

★★★★★

ほんとに短時間でbeforeとafterがかわったって自分でも思って、すごく感動しました!!
    自分の気になる部分とかきいてくださり。そこ中心にしてくださって、効果でてるのもすぐわかるし、行ってみて良かったと思いました!
    施術中もたくさんお話してくださり楽しかったです!
    また行かせてもらいます(^^)

姿勢改善/美容鍼 蕾【谷町六丁目】のプロフィール画像

姿勢改善/美容鍼 蕾【谷町六丁目】さんからの返信

ご来院ありがとうございました😊

感想もご記入頂きありがとうございます❗️
    当院もお喜び頂けて嬉しく思います✨
    ぜひいい旅の思い出をお作りください😊

お肌のケアは早ければ早いほどいいので、またご都合をみてご連絡頂ければと思います‼️

鍼灸整体院蕾
    担当 北村

返信日:2021年7月9日
  • ka.さんの口コミ

★★★★★

施術前に効果などもちきんと説明してくださり、大変安心して受けられました。施術自体も効果も感じられたので、また伺いたいと思います。

姿勢改善/美容鍼 蕾【谷町六丁目】のプロフィール画像

姿勢改善/美容鍼 蕾【谷町六丁目】さんからの返信

ご来院ありがとうございました!
    お忙しい中、コメントもありがとうございます😊
    その場での変化を体感して頂けて、当院も大変嬉しく思います✨
    より一層実感を得て頂けるよう、またお力添えできればなと思います🙇‍♂️

気になる事など、お気軽にご質問などもして頂ければなと思います😊

鍼灸整体院 蕾
    担当 北村

返信日:2020年8月5日

鍼灸整体院 蕾所属・姿勢改善/美容鍼 蕾【谷町六丁目】のアピールポイント

【✨血流改善で美と健康を手にする✨】地域唯一の方法導入❗️「痛み改善、姿勢改善、美容鍼」はお任せ下さい😊《脳から変える美と健康》夜21時開始までご対応‼️お仕事帰りのお時間でも心配なし✨✨

マッサージやボキボキではその場だけ気持ちよくて、数日しか保たない‥」という30代~60代の女性の方へ。

脳と神経から全身を調整する本格整体を一度お試しください!

歴18年目。
医療国家資格所有。
医師も驚くソフトな施術と体の脳トレ!

腰痛、もも裏のシビレ改善は当たり前!

目指すは普通に動けるカラダで人生を豊かに♪

もしあなたが整体や整骨院、病院通いの生活が続き、歩行痛もも裏の痛みシビレ、肩の痛みに対してこの先の不安を抱き、別の院を考えておられるようでしたら、この当院の内容はきっと興味が湧くはずです😊

女性32歳の方。
左肩を上げると痛みで上らない。
背筋や巻き肩が良くないのかな?筋肉が硬い?
そんな思いも抱きつつ、いずれよくなるだろうと一月ほど通院を続けるもあまり痛みは変わらない…

女性48歳の方。
MRIの結果、脊柱管狭窄症と診断を受ける。
3歩歩けば立ち止まる。
病院処方の痛み止めを飲み、ひと月はリハビリに通うも、とうとう睡眠できない痛みまで悪化する。
指示通りに生活したのになぜ。。。

◼️「どうしてかな?」

実は受けるだけの施術や姿勢の矯正をしただけで、体は改善する事はありません!

これを「体の脳トレ」を使って改善させていきます!

あなたは自分の思う様に体を動かせていると思っていませんか?

実はそれが改善できない1番の理由になります!

上記の不安のあった方々も、今ではよくなる変化を楽しみに通院されています😊

・家族で1番歩くようになったね!
・背筋までしっかり伸びる様になったね!
・ほんまに痛かったの?!

など言われて、反応は様々✨

「体の脳トレ」は何がいいの⁉️

1番はオーガニックに良くなる事です😊
薬などとは違い、お体に対して副作用なく安心安全で受けて頂けます✨

初回から変化を感じます🎵

もちろん施術もしながら、ハイブリッドに改善を目指します‼️

また、より効果を出していくためのプランなどもご準備しておりますので、まずは始めることをためらわずにご予約下さいませ😊

鍼灸整体院 蕾所属・姿勢改善/美容鍼 蕾【谷町六丁目】のプロフィール

こんにちは😃
鍼灸整骨院蕾の院長北村隼人と申します‼️
この度は当院のページをご覧頂き誠に有難うございます😊
当院は鍼灸、整体、運動療法を得意とした鍼灸整骨格です❗️
“受ける×動かす”の組み合わせが1番体を変える事ができます❗️
是非、お一人で悩まず体験からご利用下さい😊

得意な施術
ヘッドマッサージ、骨盤ケア、美容鍼、ふくらはぎ・足裏、太もも・ヒップ、腰、首・肩
施術について
ソフトで安全な施術内容になります!それに運動療法を組み合わせることによって、体を目標以上の状態へ変えていきます!他では教えてもらえないようなセルフケアの指導まで徹底していますので、自宅でやるべき事にも悩みません!
趣味・好きなこと
野球
資格・役職
柔道整復師、鍼灸師、神経学トレーニング

鍼灸整体院 蕾の詳細情報

鍼灸整体院 蕾の内観・外観1

鍼灸整体院 蕾の内観・外観2

鍼灸整体院 蕾

大阪府大阪市中央区谷町8-2-6 アパートメント谷町202 (地図

谷町六丁目駅
金 10:00-21:00
土 10:00-17:00
日 定休日
祝 定休日
祝日は不定期でお休みは頂いておりますので、ご連絡頂いた際は翌営業日までにはお返事させていただきます。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

鍼灸整体院 蕾付近の駅の美容室・美容院を探す