鍼灸整体院 蕾所属・鍼灸整骨院 蕾【谷町9店】の掲載

谷町六丁目駅 / 谷町九丁目駅 / 松屋町駅

鍼灸整体院 蕾所属・鍼灸整骨院 蕾【谷町9店】のメニュー

鍼灸整体院 蕾所属・鍼灸整骨院 蕾【谷町9店】のフォト

鍼灸整体院 蕾所属・鍼灸整骨院 蕾【谷町9店】の口コミ

• ふちゃんさんの口コミ

ほんとに短時間でbeforeとafterがかわったって自分でも思って、すごく感動しました!!
    自分の気になる部分とかきいてくださり。そこ中心にしてくださって、効果でてるのもすぐわかるし、行ってみて良かったと思いました!
    施術中もたくさんお話してくださり楽しかったです!
    また行かせてもらいます(^^)

鍼灸整骨院 蕾【谷町9店】のプロフィール画像

鍼灸整骨院 蕾【谷町9店】さんからの返信

ご来院ありがとうございました😊

感想もご記入頂きありがとうございます❗️
    当院もお喜び頂けて嬉しく思います✨
    ぜひいい旅の思い出をお作りください😊

お肌のケアは早ければ早いほどいいので、またご都合をみてご連絡頂ければと思います‼️

鍼灸整体院蕾
    担当 北村

返信日:2021年7月9日
  • ka.さんの口コミ

施術前に効果などもちきんと説明してくださり、大変安心して受けられました。施術自体も効果も感じられたので、また伺いたいと思います。

鍼灸整骨院 蕾【谷町9店】のプロフィール画像

鍼灸整骨院 蕾【谷町9店】さんからの返信

ご来院ありがとうございました!
    お忙しい中、コメントもありがとうございます😊
    その場での変化を体感して頂けて、当院も大変嬉しく思います✨
    より一層実感を得て頂けるよう、またお力添えできればなと思います🙇‍♂️

気になる事など、お気軽にご質問などもして頂ければなと思います😊

鍼灸整体院 蕾
    担当 北村

返信日:2020年8月5日

鍼灸整体院 蕾所属・鍼灸整骨院 蕾【谷町9店】のアピールポイント

【マスクで不調のお顔のケアに迷う方へ】完全予約で待ち時間なし✨夜22時までご対応の美容鍼‼️お仕事帰りのお時間でも心配なし😊谷町筋にあるキレイなサロン😊谷町9.6丁目駅から徒歩5分✨🚶

もしあなたがコロナ禍でのマスク生活が続き、お肌に対して乾燥や肌荒れなどの不安を抱き、対策を考えておられるようでしたら、この内容はきっと興味が湧くでしょう😊

女性31歳の方。毎日の買い物や、まだ小さなお子様との公園へのおでかけの時に連日のマスク生活。
入浴の際、ふと鏡を見てみるとお肌の調子が良くないのかな?浮腫んでる?
そんな思いも抱きつつ、自粛中なので、あまり多くの方に会わないからと…

セルフケアをしながら、しばらくした後、鏡を見るとやはり変化していることに気付きました。
数ヶ月前の写真と比べても明らかに違う。

◼️「どうしてかな?」

実はマスクによる油分吸収による肌質の低下、マスク着用による表情筋の使い方の変化による水の代謝の低下していたのです💦
ウイルス対策をしながらでも【美】を保つ為に美容鍼はとても意味のある方法です❗️
少し不安のあった美容鍼も、今では楽しみに通われています😊

・マスク着用でもお肌の質がよくなった💕
・以前よりフェイスラインがシュッとした💕
・周りから顔が小さくなったねと言われる💕

など、反応は様々✨

美容鍼は何がいいの⁉️

1番はオーガニックなケアである事です😊
薬品などとは違い、お体に対して安心安全で受けて頂けます✨

初回後も、より効果を出していくためのプランなどもご準備しておりますので、まずは始めることをためらわずにお気軽にご予約下さいませ😊

鍼灸整体院 蕾所属・鍼灸整骨院 蕾【谷町9店】のプロフィール

こんにちは🙂
大阪市中央区谷町で鍼灸整骨院をしております北村隼人と申します🙇‍♂️
この度は当院のページをご覧頂き誠に有難うございます。
当院は主に美顔鍼、肩こり、腰痛整体を得意とし日々ご利用頂いております方々のお悩みを解決することに努めております。
ご興味ございましたらご連絡下さいませ‼️

ブライダルエステ、腰、首・肩
プライベート空間ですので、安心してご利用頂けます😊
野球
柔道整復師、鍼灸師、神経学トレーニング

鍼灸整体院 蕾の詳細情報

鍼灸整体院 蕾の内観・外観1

鍼灸整体院 蕾の内観・外観2

鍼灸整体院 蕾

大阪府大阪市中央区谷町8-2-6 アパートメント谷町202 (地図

谷町六丁目駅 / 谷町九丁目駅 / 松屋町駅
谷町六丁目駅
日 定休日
祝 定休日
不定期でお休みは頂いておりますので、ご連絡頂いた際は翌営業日までにはお返事させていただきます。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

鍼灸整体院 蕾付近の駅の美容室・美容院を探す