lyann 表参道 【リヤン】所属・【lyann表参道】 大内優衣の掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 渋谷駅14分

lyann 表参道 【リヤン】所属・【lyann表参道】 大内優衣のメニュー

lyann 表参道 【リヤン】所属・【lyann表参道】 大内優衣のフォト

lyann 表参道 【リヤン】所属・【lyann表参道】 大内優衣の動画

lyann 表参道 【リヤン】所属・【lyann表参道】 大内優衣の口コミ

まりりさんの口コミ

長さや量感について、細かくカウンセリングしてくださいました!施術もとてもスムーズかつ丁寧で安心して受けることができました!お話も楽しかったです☺️
    仕上がりもイメージ以上でとても大満足です!また機会があればぜひお願いします😳🌼

まりり様
    先日はlyann表参道にご来店下さいましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回は5センチほどカットし、扱いやすいように重さは残しつつ外ハネしやすいようにスタイリングさせて頂きました♪

仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しく思います!
    アイロンの巻き方など、スタイリングはうまく出来ているでしょうか?

また何か気になることがありましたらいつでも相談しにいらして下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております!

lyann表参道
    ユイ

返信日:2024年5月8日
  • エイさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきまして、ありがとうございます。カウンセリングもとても丁寧でした。

エイ様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回は5センチほどカットさせて頂き、レイヤーをしっかり入れた動きのあるくびれスタイルにさせて頂きました!
    仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!

その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    ご不明点ございましたらなんでもお問い合わせ下さい♪
    またのご来店お待ちしております!

lyann表参道 ユイ

返信日:2024年7月14日

予約したのに40分も待たされ、終了予定時刻30分もオーバーされました。時間管理できてなさすぎ、気配りもなさすぎで、もう二度と行きません。

当日飛び込みで入った訳ではなく事前に予約して行ったのに
    待ち時間のことも何も言われずひたすら40分間待ち続けて不快でした。
    これだけ待たされたのに、終了時刻の確認もされず
    90分予定内で終わるのかと思いきや、終了予定時刻から30分もオーバーされ、そのあとのスケジュールにも影響しました。

おまけに前髪と横の髪の繋がりも左右で
    結局長さが違くて、似合わせカットとは?となりました

1番最初にカットモデルだからご了承ください的な誓約書にサインさせられましたが、時間遅延して、オーバーするとか、カットモデルに対して態度が適当すぎて、不愉快な店でした

【lyann表参道】 大内優衣さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お待たせしてしまい、不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    営業時間中の練習モデルの為、お時間が前後しまう可能性があること、お待たせしてしまうことは予め記載させております。
    時間に余裕がある方のみの受付とも記載させて頂いております。
    カットについては全体の長さは変えずに整えて量感調節させて頂きました。前髪も少し整えましたが、顔まわりは特に気にならないとのことでしたのでカットはしておりません。
    長さの確認をせずに残念な思いをさせてしまいました。

当日お伝え出来ておらずこちらの配慮が足りなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことのないよう努めて参ります。
    貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
    lyann 表参道 ユイ

返信日:2024年7月14日

lyann 表参道 【リヤン】所属・【lyann表参道】 大内優衣のアピールポイント

【本日空きあり🙆‍♀️】髪の毛のこと何でも相談して下さい⭐️⭐️⭐️instagram↪︎@yui__925🏰🩵🩷

初めまして🧚‍♀️
lyann表参道で美容師をしている大内優衣です⭐️⭐️

左上の♡マークを押して頂くとスムーズにやり取りができます❣️

minimo特別価格にてご案内しております✨

お客様に似合うスタイルを提案させて頂き、
全力で可愛くします🤭🩷

簡単にできるスタイリング方法もお伝えいたします⭐️

イメージチェンジをしたい方、扱いやすいスタイルにしたい方、是非一度お任せください❣️

メニューにない施術をご希望の方や一度相談したい!という方、時間外のご予約はメッセージにてご連絡下さい⭐️
インスタグラムのDMでもご相談可能です🙆‍♀️

カレンダーが✖️の場合でもご予約可能な場合もございます。
まずは一度お問い合わせ下さい❣️

instagram▶️@yui__925

ご来店お待ちしております✨✨

lyann 表参道 【リヤン】所属・【lyann表参道】 大内優衣のプロフィール

こんにちは!
表参道のlyann(リヤン)という美容室でスタイリストをしている大内優衣です🌷
技術向上の為、特別価格にてご案内をしております!
現在はメニューにあるモデルさんのみ募集中です!
全力で綺麗にさせて頂きます⭐️
ぜひご来店お待ちしております!

トリートメント、カラー、縮毛矯正
韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー、ゆるふわ
メンズのカットモデル スタイリングモデル 募集しております💫
ディズニー、食べること
美容師

lyann 表参道 【リヤン】の詳細情報

lyann 表参道 【リヤン】の内観・外観1

lyann 表参道 【リヤン】の内観・外観2

lyann 表参道 【リヤン】の内観・外観3

lyann 表参道 【リヤン】

東京都港区北青山3-12-13 北青山3丁目ビル2F-N (地図

表参道駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 渋谷駅14分

表参道駅 B2出口から徒歩3分♪【表参道北青山 Aoビル近く】 表参道駅【B2】出口を出て渋谷方面に直進、2階にルノアールのある青山花茂ビルの角を右に曲がってしばらく進んだ右側のビル(北青山3丁目ビル)の2階、N区画が「lyann 表参道」です。

表参道駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lyann 表参道 【リヤン】付近の駅の美容室・美容院を探す