ENOMOTO SHIGEMICHIの掲載
ENOMOTO SHIGEMICHIのプロフィール画像
grandage repos 北千住ENOMOTO SHIGEMICHI

牛田駅7分 / 京成関屋駅7分 / 北千住駅5分

ENOMOTO SHIGEMICHIの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    takayaのプロフィール画像

takayaさんの口コミ

全て最高の出来でした。 また是非カットしていただきたいです。 よろしくお願いします。

メンズカット ¥0

来店日:2018年9月5日
  • はるたんのプロフィール画像

はるたんさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。 色々悩ませてしまい、いろんなアドバイスありがとうございました😊 今度ぜひカラーお願いしたいのでよろしくお願いします!

カット+ダブルカラー 技術向上のためダブルカラーのモデルさんを大募集 私と一緒に唯一無二のカラーを見つけませんか? ¥0

来店日:2019年4月26日
  • rihoのプロフィール画像

rihoさんの口コミ

丁寧に理想通りに仕上げてくださりました!会話も楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2019年3月19日
  • 沖縄そばのプロフィール画像

沖縄そばさんの口コミ

ありがとうございました。 またよろしくお願い致します。

ロングカット ¥0

来店日:2018年10月5日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

今回もカットパーマお願いしました。 次回もお願いしたいです! よろしくお願いします。

カット & パーマ ¥2,160

来店日:2018年7月7日来店回数:3
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

子供のカットも頼んだところ快く受けて頂き、本当に助かりました。 格好よくなり、卒業アルバムの写真の準備もバッチリです。 自分は下の子がいて髪の手入れが行き届かないのですが、何も伝えなくても楽な髪型にしてもらえて感謝です。 ありがとうございました。

来店日:2018年6月15日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても優しい人ばかりで今までで一番楽しい美容室だなと感じました! イメージの写真を見せただけでこんなに理想通りになるなんてと感動しています。 またよろしくお願いしますね!

来店日:2018年5月29日
  • シーストームのプロフィール画像

シーストームさんの口コミ

カットをやっていただきました!こちらの希望をお伝えして、細かいところはお任せでお願い致しました。 毎回悩みだった襟足を綺麗にカットしていただき、全体のシルエットを綺麗にしていただきました! カットがスピーディーで、トークもとても楽しかったです。(o^^o)

来店日:2018年5月28日
  • TTのプロフィール画像

TTさんの口コミ

凄い優しく気さくな方で60分ずっと楽しかったです! 髪型、ワックスなども親身になって考えてくれました!

来店日:2018年4月26日
  • いくみ@夫婦で使ってますのプロフィール画像

いくみ@夫婦で使ってますさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても満足のいく仕上がりでした(^^)! また機会がありましたらよろしくお願いします。

カット3000→1000スタイル指定あり ¥1,000

来店日:2018年4月1日
  • 1

grandage repos 北千住の詳細情報

東京都足立区千住旭町19-10 イーストシャトーフォー 2階 (地図)
牛田駅7分 / 京成関屋駅7分 / 北千住駅5分
北千住駅東口(電気大学口)を出たら【北千住駅を背に商店街を直進するだけ♪】学園通り(商店街)をまっすぐ行くと、電気大学やマクドナルドが始めの目印。まだまっすぐ行くとファミリーマートが次の目印です。もう少し直進すると、左手にgrandage北千住店がございます。そのまま直進して、突き当たりを右(花屋さんが右手にあります)に曲がって直進すると当店がこざいます。
京成関屋駅
平日19時30分以降のご案内です。