サイドと襟足をスッキリ刈り上げたショートスタイル ︎ カラーは根元の伸び幅を活かしたカラーをさせて...
2度見確定の可愛いcherry lavender
deep lavender
ケアブリーチしてからpinkをブレンドしたlavendercolorで染めました
メンズのパーマスタイルです ︎ ※カット+パーマだけでもご案内出来ます
メンズのパーマスタイルです ︎ カット+パーマでもご案内出来ます
メンズパーマスタイル ︎
オーシャンブルー ブリーチ必須です!
ブリーチしてからオーシャンブルーに
パサつきやすい乾燥時期にツヤ感たっぷりのチェリーブラウンカラーと長さはあまり切ってませんが毛量を調整...
ケアブリーチからのベージュカラー
ブリーチ無しのカーキグレージュ 赤みを抑えて寒色系に染めました
ブリーチ履歴のあるお客様! 縮毛矯正とベージュカラーとカットをさせていただきました
毛量が多くなりやすいお客様! 毛先を整えて毛量調整をさせていただきました ︎
カーキグレージュ 赤みとお別れしました
極艶ストレートヘア 元々くせ毛のお客様をツヤ感たっぷりのストレートヘアにチェンジ
少しカーキっぽさを感じるベージュカラー
beige color どなたでも挑戦しやすいベーシックなベージュカラー
極艶ストレートヘア くせ毛の方をツヤ感たっぷりのストレートヘアに仕上げました
lavender chocolat color ︎
W colorの仕上がり写真です ブリーチ必須になります
ブリーチ履歴書のある髪の毛に対して新生部と既染部で薬剤を使い分けて柔らかいイメージになるように仕上げ...
ご自分でもスタイリングがしやすくなるようにcutさせて頂きました ︎
ブリーチ履歴のある髪の毛に対して、新生部と既ストレート部で薬剤を塗り分けて施術させて頂きました
毛先に軽さを出すcutとオレンジ味を抑えたカーキアッシュカラーで秋冬仕様に
ブリーチをしてからカラーバターで染めました
一度ブリーチをしてからorange×pinkのMIXで染めました
ブリーチ無しのミルクティーベージュ
ブリーチ履歴のある髪の毛に新生部と既ストレート部で薬剤を塗り分けて綺麗にクセを取りました