ブルージュカラー オレンジ味を最大限に抑えたカラーです
[Blue hair ] ブリーチを必要としたcolorになります!
[Blue hair ] ブリーチを必要としたcolorです!
[natural orange brown ] あくまでも自然なオレンジ味が感じられるようなブラウン...
本当は明るい髪色で居たいけど、どうしても暗くしなければいけないタイミングってありがちですよね? ...
元々赤みが強く出やすいお客様! マット系の仕上がりがご希望でしたので、カーキ色に染めてみました
グラデーションボブ! サイドはバックの一番出っ張ってる部分(ウェイトポイント)から前下がりにカット...
伸ばしていきたい方でも、毛先を定期的にメンテナンスcutすることで綺麗に伸ばしていけますよ ︎
真っ黒に見えますが、黒染めは行なっておりません いっとき暗くしなければならない場面って沢山あると...
秋color orangecolor サンセットカラー
オレンジ×ブラウン ブリーチ無しでカラーさせていただきました
毛量が多くなりやすい髪質のお客様 ︎ 長さと毛量のバランスを意識して切らせて頂きました ︎
毛量が溜まりやすい髪の毛を残した方が良い所と必要無いところをしっかり見極めてカットさせて頂きました ...
wカラーで作るラベンダーカラー
wカラーで作るラベンダーカラー
インナーピンク
ダブルインナーカラー インナーカラーの中でも2色を使いグラデーションをつけてます ︎
︎ ︎ ︎ ︎ ︎
ピンク×ヴァイオレット
インナーカラー ピンク
インナーカラー ピンク
人生初縮毛矯正のお客様のバックの内側の左before、右afterの写真になります!
寒色系のカラーです! マットグリーンをメインに使い日本人特有の赤みを抑えカーキアッシュな仕上がりに!
1ブリーチしてからのGRAY color
人生初の縮毛矯正のお客様! クセでお悩みの方はやって後悔は無し 楽に決まる事間違い無しです
グラデーションボブ!
首元スッキリグラデーションボブ!