Lafesta Hair & Relaxation 和歌山駅前店所属・沼 千紘の掲載

和歌山駅3分 / 田中口駅10分 / 日前宮駅15分

Lafesta Hair & Relaxation 和歌山駅前店所属・沼 千紘のメニュー

Lafesta Hair & Relaxation 和歌山駅前店所属・沼 千紘のフォト

Lafesta Hair & Relaxation 和歌山駅前店所属・沼 千紘の動画

Lafesta Hair & Relaxation 和歌山駅前店所属・沼 千紘の口コミ

izuminさんの口コミ

初めて行くので緊張しましたが、担当の沼さんがとても笑顔で迎えてくれ、何をするにも詳しく説明して頂けました❤︎カットもパーマも安心して私に似合うように考えてくれました。ヘッドスパも肩もみも最高でした。次回行くのも楽しみにしています。ありがとうございました❤︎

• ラピさんの口コミ

丁寧な対応してくださり、ありがとうございました!
    なりたかったヘアセットに完璧にしてくださってすごく嬉しかったです!機会があればまた来たいと思いました<(_ _)>

• まーさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    初シースルーバング気に入りました。
    また、宜しくお願いします

Lafesta Hair & Relaxation 和歌山駅前店所属・沼 千紘のアピールポイント

ヘッドスパ大得意です💆🏻‍♀️【マンツーマン施術】話題の頭浸浴♨️Lafesta Hair & Relaxation 和歌山駅前店

[当日予約OK]

話題の頭浸浴導入♨️

オージュアトリートメント取り扱い店

お客様に寄り添った接客と技術を心掛けております💆🏻‍♀️

癒しながら髪と頭皮を綺麗に健康に導きます。
髪頭皮のお悩み、薄毛抜け毛、偏頭痛ご相談ください

ヘッドスパ大得意です!!!!!!

技術/接客/空間/音/香り
すべてのこだわりを持って癒しをお届け致します💆🏻‍♀️🫧

ミニモに掲載中の料金は
ご来店初めての方のみの
初回限定クーポンになっております。

私が親身にご相談にのり必ずお客様の
理想にちかづけれるようにを実現させます✨✨

ミニモのメッセージでの簡単な質問
カウンセリングも行なっておりますので
気兼ねなくご相談下さい✨✨

Lafesta Hair & Relaxation 和歌山駅前店所属・沼 千紘のプロフィール

お客様に寄り添った接客と技術を心掛けております💆🏻‍♀️

癒しながら髪と頭皮を綺麗に健康に導きます。

ヘッドスパ大得意です!
技術/接客/空間/音/香り
すべてのこだわりを持って癒しをお届け致します💆🏻‍♀️🫧
御予約DMでお気軽にお待ちしております✨👏🏻

💈美容師免許所持💈

ヘッドマッサージ
ナチュラル、カジュアル
できるだけダメージの少ない施術を モットーにさせていただきます☺️✨
美容師

Lafesta Hair & Relaxation 和歌山駅前店の詳細情報

和歌山県和歌山市美園町5-3-6 リバティハイツ美園2F (地図

和歌山駅3分 / 田中口駅10分 / 日前宮駅15分
和歌山駅
月 定休日

和歌山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

和歌山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Lafesta Hair & Relaxation 和歌山駅前店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す