ほんとうに毎回素敵な色にしていただいて感謝です。今まで美容院は転々としてしっくりくる所が無かったのですが、ここは髪色も髪型も理想的にしてくれて、巻き方も丁寧に教えてくれるのでお気に入りです。これからも通いますのでまたよろしくお願いします‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
入った時のお店の雰囲気もよく
とても気を使ってくれて優しい方でした✨
お話も楽しかったです✨
ハイライト初めての挑戦でしたが
今からの色落ちが楽しみです♡
また伺います😊有難うございました!
とっても笑顔の素敵な方で、お話も楽しかったです☺️
髪の毛さらさらにしていただいて色も綺麗でとても満足です☺︎✨
色や髪型も一緒に考えたり調べてくださったり丁寧な対応で本当に良かったです‼︎
またよろしくお願いします☺️
家から近かったので、今回はじめて伺いましたがとても満足のいく仕上がりです(^_^)
施術前に、どんな雰囲気が好きかとか普段どんなカットにしているかなど丁寧に聞いて頂けました!
他の美容院で話すテンポが早くて気疲れする時もあるのですがそういったこともなく、施術中もゆっくり過ごすことが出来ました!
またお伺いしたいと思います。
すごくダメージあった髪の毛もサラサラにしていただき、カラーも透明感ある色に仕上がっていて満足しています!
お話もたくさんできて楽しかったです😊
またお願いします!!
いつも行っている所が予約取れなくて、急に予約して行ったのにすばやく希望通りにして頂いて、サービスも見送りまでとても良くして下さいました!
シャンプーしてくださった方は、とても丁寧で気持ち良すぎて寝てしまいました。話す方みんなが優しい笑顔で良い方ばっかりのとてもいいサロンでした\(^^)/
また行きたいと思います!
今日はありがとうございました〜!✨
TOKIOトリートメントを希望したのですが、スチームの工程が無かったのと、施術中に「CHAINONオリジナルトリートメントしますね〜」と言っていたので、本当にやって貰えたのか少し気になりました😔💭
TOKIOトリートメントは美容院によって工程が違うのでしょうか?🥺💦💦💦??
でもいい人だったので満足です◎
今回で3回目です!
今回もとっても素敵に仕上げていただいて、ありがとうございます!
またこれからもよろしくお願いします!
いつも担当していただいてますが、毎回満足してます〜!丁寧な施術と接客ありがとうございます😆今後もお願いしたいくらい、おすすめの美容師さんです!
すごい綺麗に染めてもらって満足です!
また行きます(^o^)
見せていた画像通りの仕上がりで満足すぎました!
頭皮にカラー剤がしみやすいと言っていたのでずっと声かけて気遣ってくださって嬉しかったです!
話も楽しかったですー!
ツヤツヤの可愛いカラーありがとうございます!
とっても気に入りました!
傘のお気遣いもとても嬉しかったです〜!
髪の毛が生き返ったみたいにさらさらになりました🌸
教えていただいた髪の毛の乾かし方、挑戦してみたら家でもさらさらなりました!
前髪の量感もカットしながら確認してくださって
とても丁寧で嬉しかったです!
たくさんお話ししていただいてとっても楽しかったです!
ありがとうございました🥺
イメージ通りの仕上がりで大満足でした!
楽しくお話ができて居心地がよかったです😌
またお願いしたいと思います!ありがとうございました✨
イメージ写真を保存せずに行ったのですが、カラー等も丁寧に提案してくださいました。おかげでとても素敵な色で嬉しいです!毛先を揃えていただきトリートメントもしてくださったので、髪がすごく綺麗になった気がします。ぜひまたお願いしたいと思いました!
とても綺麗な仕上がりで、周りから好評です!
→サロン終わりに行ったエステの店員さんにも韓国風でかわいいって言ってもらえました◎
施術の際の気遣いや会話も楽しくて、またぜひお願いしたいです。
本日も可愛いカラーにして頂いて
コロナで美容室にいけなくて
プリンが嫌でしたが
やっと新谷さんに綺麗にして
頂いて自粛中のストレスが
飛んで行きました❤️
また次回も是非お願いします🥺
ご丁寧にありがとうございました!
髪色もとても気に入りました(^^)
メニューの急な変更も快諾くださり、
施術も接客もとても丁寧でした。
是非、またお願いしたいと思います。