ご丁寧にありがとうございました!
髪色もとても気に入りました(^^)
メニューの急な変更も快諾くださり、
施術も接客もとても丁寧でした。
是非、またお願いしたいと思います。
今日はありがとうございました◎
お話も楽しくてめっちゃ居心地が良かったです!
次はカットもお願いします(^_^)
今回もとってもかわいくして頂きました☺︎
また行きます☺️
場所が分かりやすく、迷わず行けました。
他の美容院ではトーン表を見て相談していたのですが提示がなくちょっと心配でしたが、希望の調度いい色になり、さすが美容師さんだなぁと思いました。
トイレがお店の外にある所を除けば大満足です。またよろしくお願いします。
急な予約でも丁寧なご対応ありがとうございました😊
カラーも髪もサラサラになって満足です ♩
喋りやすくて、雰囲気が良くてとても良かったです!
店内もオシャレでした!
お世話になりました!ありがとうございました😗
もうちょっと前髪長くても良かったかもかもです😎
今度は、そんな感じでお願いしますー🥺
当日の夜中に予約させてもらったのですが、朝のミニモでのやりとりもとても迅速かつ丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
サロンは駅から近く、アクセスしやすいところにあり、
今回はカラー(水色)とカットをお願いしましたがどちらも大満足の仕上がりでした。
通常のブラウン系やブラック系に加え、派手なカラーもとても上手で、原色になりすぎない綺麗な落ち着いたブルーに染めていただきました。
サロンではどのスタッフさんもとても優しく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。また可愛くなりに行かせていただこうと思います。
今日はありがとうございました!
想像以上に可愛くして下さって、めちゃ満足です!!
お話もとっても楽しくて、初めてこんなに美容室が楽しいところなんだって思うぐらい楽しい時間を過ごすことができました☺️
また是非新谷さんにお願いしたいです🧸
わたしは美容室ではぼーとするのが好きなのですが、はじめての美容室でも落ち着いて過ごせる空間だったと思います。時々お話もして楽しかったです。ブルーブラックにさりげなくインナーにブール入っているの気に入っています!
はじめての利用です。
私はいつもこだわりがなく
お任せすることが多くて
今回も『似合う感じで...』と
お願いしました。
そしたらカウンセリングを
丁寧にしてくださり
肌や服装の雰囲気に似合った
カラーの色を
教えてくださりました!
私はいつも色持ちが悪く
すぐ赤く?なってしまうんですが
スタイリストさんが
ハイライトを入れると透明感が
出ると教えてくださり
初ハイライトをしました!
そうするとすごく
透明感が出て肌の色も
明るくなった気がします!
担当のスタイリストさんが
とてもイケメンで最初とても
緊張しましたが
話もおもしろくて
緊張してたのを忘れてました笑
他のスタッフさんも
おしゃれで笑顔で
とても癒されました!
やっと自分好みの美容室を
見つかりました!
またよろしくお願いします^^❤️
今後のことも考えつつ、いい感じの色合いにしたり、ダメージを抑えてくださるので、いつも気分高まります!
カラーはよかったです。
忙しいのか、待ち時間が長く、それに対してなにもなかったです。髪を乾かしてる時、乾かした後も髪をとくことなく終わり、びっくりしました。
また行きたいとは思えないです
以前違う美容院でボブにして頂いた時、見せた写真より短く切られてしまったので、また短すぎたりしないかなあと少し不安だったのですがしっかり理想通りで大満足でした(∩˃o˂∩)!
ずっと美容院が定まっておらず色々な所に行っていたのですが、重視したいと思っていたトリートメントやコスパ面で考えてもとても良かったのでまた行きたいなと思いました( ˊ࿁ˋ )
いつも優しいイケメンなお兄さんって感じです~!
ありがとうございます☺️これからもよろしくお願いします🤲
何もわからない私に親切に対応してくれてありがとうございました😌
また行きたいです!
カットもカラーもこちらの要望をしっかり聞いてくださり、大満足の仕上がりでした!
色落ちしにくくする方法や簡単で可愛い髪の巻き方なども教えて頂けたので参考にしていこうと思います!
希望通りにしてもらえました!
曖昧な伝え方で、ギリギリまで切るか悩んでいましたが丁寧にカウンセリングして下さり理想通りになりました!
ありがとうございました( ¨̮ )!
毎回キレイにかわいいカラーにして頂いています!!!
ありがとうございます☺︎
また行きます!!٩(ˊᗜˋ*)و