シンタニナオト /梅田茶屋町の掲載
シンタニナオト /梅田茶屋町のプロフィール画像

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅10分 / 中崎町駅5分 / 大阪駅5分 / 西梅田駅10分 / 中津駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

シンタニナオト /梅田茶屋町の口コミ

• ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

とってもかわいいカラーにしていただきました!! 大満足です!!! とても話しやすく居心地もよかったです!! ありがとうございました‎☺︎

【平日限定クーポン】小顔カット&潤艶カラー&トリートメント ¥3,500

来店日:2019年10月25日来店回数:12
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

今回はカラーをしていただきました。 どんな色にするか悩んでる中、とても親切に話してくださり、しっかり相談しながら決めることができました。久しぶりのカラーで色が入りにくかったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。可愛くしてくださりありがとうございました!

【平日限定クーポン】潤艶カラー/トリートメント ¥3,000

来店日:2019年10月20日来店回数:3
  • 啓造のプロフィール画像

啓造さんの口コミ

接客、雰囲気、施術全て良かったです!

【平日10時〜15時 男性おひとり様限定】パーマ+カット+トリートメント〜モデル〜 ¥3,000

来店日:2019年10月9日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

カットしてきました!セットも格好よくしてもらえたので真似しようと思います。大満足です。 リピートします!

【メンズ指名NO.1】メンズカット+眉毛カット ¥3,000

来店日:2019年10月5日
  • えりーのプロフィール画像

えりーさんの口コミ

施術も対応も丁寧でお話も楽しかったです! カラーも凄くいい感じで髪もサラサラで満足しています。 またお願いしたいです。 ありがとうございました!

【初回女性限定】小顔カット+潤艶フルヘアカラー+色持ちトリートメント ¥2,500

来店日:2019年9月29日来店回数:4
  • 北斗のプロフィール画像

北斗さんの口コミ

楽しい会話と時間をありがとうございました!

【平日メンズ限定】パーマ+カット〜モデル〜 ¥1,000

来店日:2019年9月25日
  • YUCCOのプロフィール画像

YUCCOさんの口コミ

美容院は緊張するのですが、とても話しやすく、やんわりとした希望にもきちんと応えてくれました。 すごく素敵な美容師さんでした! ありがとうございました😊

来店日:2019年9月25日
  • milのプロフィール画像

milさんの口コミ

メッセージ対応からとても丁寧で カットカラー中も楽しく、とても居心地のいい 時間でまた行きたいな、と思いました♩ 口コミは今まで書いたことありませんが 書きたくなるほど素敵な方でした^ ^ 髪型もとても気に入ってます! 遅くまでありがとうございました😊

来店日:2019年9月21日来店回数:2
  • もっちのプロフィール画像

もっちさんの口コミ

一つ一つに気遣いがあって、凄くリラックスした状態で施術を受けることができました😂 いい感じに仕上げて下さりありがとうございます! 色落ち後のカラーも楽しみです😊 教えてくださった巻き方挑戦してみます! この度はありがとうございました🙇‍♂️

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

最初のメッセージのやりとりから、技術、シャンプー、おもてなし、全てにおいて素晴らしいと心から思いました。本当に。機会があれば次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• 29のプロフィール画像

29さんの口コミ

髪の毛の状態のアドバイスやセットの仕方などたくさん教えて頂きました!施術中はお話も楽しく良い雰囲気で安心できました!☺️ セットと髪の毛のケア頑張ります🎶 ありがとうございました!

• 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

どのような髪型にするかしっかりと聞いてくださり、切っている途中でも「これくらいで大丈夫ですか?」と確認して下さったので理想通りの仕上がりになりました。 外ハネに挑戦したいと言うと最後にコテで巻いてくださり、サービスも◎でした。 会話も楽しく、とても良い雰囲気でした! ありがとうございました!

レディース👧カットモデル➕トリートメント ¥500

来店日:2019年9月15日来店回数:3
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

カラーをお願いしましたが、とてもいい色にして頂きました!施術中も楽しく、次はカットもお願いしたいです!:)

女性限定『平日限定!!』潤艶フルカラー+色持ちケアTr ¥2,000

来店日:2019年9月13日来店回数:2
  • サコのプロフィール画像

サコさんの口コミ

気まぐれな要望にも快くこたえてもらい、私でもセットが楽なようにスッキリ仕上げてもらえました! 本当にありがとうございます♪

来店日:2019年9月13日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

事前に送ってた写真通りの仕上がりで 丁寧にしていただき満足しました(^^) お話も楽しかったです! またお願いします!

来店日:2019年9月10日
  • おにぎりのプロフィール画像

おにぎりさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応して下さり、仕上がりも予想以上で満足しています。 最後の仕上げのときの真剣な眼差しが印象的でした。 また機会があれば、お願いしたいです。 ありがとうございました!!

来店日:2019年9月8日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

前日にすぐ予約をしたのにも関わらず、迅速に対応していただき助かりました。 とても楽しくお話し出来て居心地が良かったです。 カラーも希望に沿ったものにしていただけたのでまた行きたいです。ありがとうございました。

来店日:2019年9月8日来店回数:2
  • たかこのプロフィール画像

たかこさんの口コミ

シャンプー、カット、セット、 すべて丁寧で安心して施術を受けれました。 なりたいイメージ通りになり、とても満足です! お話も自然体な感じで心地よかったです^ ^ また機会があれば是非お願いします✨

来店日:2019年9月8日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

他の口コミにもあったように、とても気さくで話しやすい方で、楽しい時間を過ごせました。 髪型も自分のイメージをしっかり聞いたうえで、カットしていただきました(^^) ステキな美容師さんです。ありがとうございました!

来店日:2019年9月6日
  • きらのプロフィール画像

きらさんの口コミ

丁寧だけど素早いカットで、 仕上がりもとっても綺麗にしてもらいました^ ^

来店日:2019年9月6日来店回数:2

Core梅田の詳細情報

• Core梅田の内観・外観1
  • Core梅田の内観・外観2
  • Core梅田の内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町10-6 リュクス茶屋町4F (地図)
梅田駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (なし)