シンタニナオト /梅田茶屋町の掲載
シンタニナオト /梅田茶屋町のプロフィール画像

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅10分 / 中崎町駅5分 / 大阪駅5分 / 西梅田駅10分 / 中津駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

シンタニナオト /梅田茶屋町の口コミ

• みのプロフィール画像

自分の髪とは思えないほど綺麗にしていただきました。。 カラーもお任せでしたが、大満足です🥹 また是非お願いしたいです。ありがとうございました❣️

【超髪質改善フルコース】カット×髪質改善イルミナカラー×酸性矯正×TOKIOトリートメント ¥23,000

来店日:2022年8月6日来店回数:4
  • 捺のプロフィール画像

捺さんの口コミ

とても良い美容室を選んで嬉しかったです! 今後も通わして頂きたいなと思いました!

カット+インナーカラー(ブリーチ込)+全体カラー+トリートメント ¥11,000

来店日:2022年8月4日
  • 南無のプロフィール画像

南無さんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず優しく丁寧な対応と、スピーディーな施術をしてくださって本当にありがとうございましたの気持ちです🥺髪の毛も傷みまくってたのに綺麗にしてくれて仕上がりも完璧で大満足です⑅◡̈*

【ノーダメージ縮毛矯正】カット+酸性縮毛矯正+トリートメント ¥16,500

来店日:2022年7月7日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

入店時の前髪の分け方を最後のセットまで覚えててくれててその後そのまま出かけても直したい、、、とならないのでありがたいです!!

🩺【関西最速最強トリートメント】カット+イルミナカラー+バイカルテトリートメント ¥12,000

来店日:2022年7月5日来店回数:25
  • いずみんのプロフィール画像

いずみんさんの口コミ

同じお店の系列店が良かったので、気になっていたシンタニさんを指名して予約しました。 お店の雰囲気も良くて、スタッフさん皆さん親切丁寧で良い印象でした。柔らかい雰囲気の方で、とても話しやすくて、最後帰りにお花🌸が貰えて嬉しかったです!! 次回またお願いしたいなと思います。

【人気No. 1】小顔カット+イルミナカラー+業界最高峰TOKIOトリートメント ¥8,980

来店日:2022年6月29日来店回数:4
  • しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

つるつるサラサラにしてもらいとても満足です。 さすが酸性ストレートの巨匠🙇‍♀️ また行かせていただきます!

【超髪質改善フルコース】カット×髪質改善イルミナカラー×酸性矯正×TOKIOトリートメント ¥20,000

来店日:2022年6月28日来店回数:2
  • さほのプロフィール画像

さほさんの口コミ

今日もありがとうございました! 髪の毛もお花もかわいいです☺️

来店日:2022年6月21日来店回数:3
  • 咲良のプロフィール画像

咲良さんの口コミ

仕上がりの色やカットがとても気に入ってます! 施術中は女性の方に担当して頂く時間も多かったですが、とても丁寧な対応をして下さり満足です!

来店日:2022年6月19日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

いつも違う美容院を転々としていて、今回、口コミが良いこちらに初めてお伺いしました。全てに関して、とても良かったので通いたいなと思っています! お店の雰囲気もシンタニさんもアシスタントの方もとても素敵で、曖昧な要望でほとんどお任せしたのですが、最高のカラーにしてくださいました✨ また、他の美容院では髪の毛のツヤツヤ感も当日だけだったことが多かったのですが、翌日もツヤツヤで手触りも良くてテンション上がりました🙌 施術もお店の雰囲気も笑顔も素敵な美容師さんに巡り会えてとても満足です☺️ またよろしくお願いします!

来店日:2022年6月10日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

初めて伺いましたが3時間があっという間でした! 接客も丁寧でお話もしやすく皆さん温かい雰囲気でとてもよかったです。 縮毛矯正したのですが説明も施術も丁寧にしてくださり、安心して任せられました! ありがとうございました😊

【ノーダメージ縮毛矯正】カット+酸性縮毛矯正+トリートメント ¥15,500

来店日:2022年6月5日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

色むらなく綺麗に染まっていて、お任せの色もいい感じでした。髪質もよくなって大満足です。皆さんいい方ばかりでありがとうございました。

来店日:2022年6月1日来店回数:3
  • すいのプロフィール画像

すいさんの口コミ

初めての美容室で緊張しましたが、みなさんとても優しく、丁寧に対応して頂きました✨ カットも丁寧で、とても満足です。 また行きたいと思います☺️ ありがとうございました。

🩺【関西最速最強トリートメント】カット+バイカルテトリートメント ¥8,980

来店日:2022年5月27日
  • ルナのプロフィール画像

ルナさんの口コミ

ご紹介で来させていただいたのですが、髪色はお任せで、お願いしたのですが、すごく好みの色になりました(^^)カットも、イメージ画像通りの髪型にしていただいて、とてもお気に入りで、嬉しいです♪ありがとうございました(≧∀≦)また、次回も是非お願いします(о´∀`о)

来店日:2022年4月28日来店回数:5
  • じゆ゛のプロフィール画像

じゆ゛さんの口コミ

本日は朝から有難うございました。とても髪の毛が綺麗になって気分もるんるんです🥂

来店日:2022年4月26日来店回数:3
  • みれーのプロフィール画像

みれーさんの口コミ

とても丁寧な対応で、安心して任せることができた。

📍カット+イルミナカラー+CHAINONオリジナルトリートメント ¥7,500

来店日:2022年4月20日
  • さほのプロフィール画像

さほさんの口コミ

道に迷い少し遅れてしまい申し訳ありませんでした😭 すごく人柄の良い方たちの集まった美容室で施術もとても丁寧にしていただきました! 私の髪質的に今まで行った美容室では思うようにいかなかった事がよくありましたが、今回とてもとても満足できました!☺️ ネイルやお花屋さんも開いていると聞いたので、ぜひまた行かせていただきます!ありがとうございました!

来店日:2022年4月16日来店回数:3
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

インナーカラーを綺麗に入れて下さりありがとうございました!明るい髪色からのイメチェンでしたが、周りからは高評価でした♡ 施術・対応と丁寧でお話も楽しかったです! またお願いしたいです( . .)"

来店日:2022年3月31日
  • ちゅんぼうのプロフィール画像

ちゅんぼうさんの口コミ

縮毛矯正で失敗していたので、トラウマがありましたが、口コミを見て、行かせていただきました。その都度、大丈夫ですからね。順調ですよ。傷んでないです。と言ってくださり安心出来ました。トークも楽しくとても爽やかな方でした。施術も丁寧に、説明をしながら言ってくださったり、仕上りも大満足です。途中、アイロンをしてくださった方は髪の毛も抜けかなり痛かったです😂本当は全部していただきたかったですが、この方は腕もいいし、忙しいんだろうなと納得しました^_^ありがとうございました。

来店日:2022年3月30日
  • 沙綺のプロフィール画像

沙綺さんの口コミ

理想の髪色にして頂きありがとうございました! アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです! 色落ちしたらまたお伺いさせていただきます。

来店日:2022年3月18日
  • arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

とても気さくで優しい方でした ブリーチで傷みまくっていた髪だったにもかかわらず、仕上がりも素敵にしてくださってありがとうございました😊

【人気No.2】イルミナカラー+髪質改善業界最高峰TOKIOトリートメント ¥7,700

来店日:2022年3月16日

Core梅田の詳細情報

• Core梅田の内観・外観1
  • Core梅田の内観・外観2
  • Core梅田の内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町10-6 リュクス茶屋町4F (地図)
梅田駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (なし)