シンタニ ナオトの掲載
シンタニ ナオトのプロフィール画像
CHAINON CENTRE シェノンサントル シンタニ ナオト

シンタニ ナオトの口コミ

• ®️さんの口コミ

綺麗に染めていただきました。

• ゆうさんの口コミ

すごくよかったです!

• Rさんの口コミ

セットの方法も教えてもらえたし、前髪もいい感じに切ってもらいました!初TOKIOトリートメントで髪もサラサラになって満足です!お花もありがとうございました🌹

• たまちゃんさんの口コミ

イメージ通りにしていただきとても嬉しかったです!またよろしくお願いします❕

• n_mtuさんの口コミ

本日は急な予約だったにも関わらず対応していただきありがとうございました!髪色も全く決めずぼんやりとしたイメージだけお伝えしたのに理想通りすぎます🥺おしゃべりも楽しすぎました😂トリートメントについてもたくさん教えてくださって、今後の参考になりました◎「髪質に合ったものを!」とお客様を第一に考え提案してくださる姿勢に、今後もお願いしたいなあと思っています、よろしくお願いします😌

• ソヨンさんの口コミ

いつもカラーはフワッとしかイメージを伝えられてないのですが、理想以上に可愛くしてくださいます…!!!
    ありがとうございます!!!

• nacchanさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました😊
    カットは徐々に短く調節して下さり、カラーも大満足です!
    とても話しやすく、店内での雰囲気もとっても良かったです!またカラーがまたカラーが落ちたら、行きたいと思います!
    可愛いお花もありがとうございます🌷

髪ツヤツヤにしてくださりありがとうございました!!総合的な満足度もそうなんですが、
    それ以上に、シンタニさんのお人柄にめちゃくちゃ好感が持てました☺️
    またマニアックな話聞かせてください笑
    あとシャンプーの時の手の優しさがたまりませんでした。(褒めかたのクセ)
    今回お願いしてよかったです。
    またよろしくお願いしまーす🤤✨

• 真央さんの口コミ

髪色素敵ですしカットも綺麗ですし大満足です!またいかせていただきます🙆‍♀️

• 百花さんの口コミ

大納得しました☺️☺️

• mamiさんの口コミ

髪の毛の仕上がりも最高で、お話もとっても楽しかったです♪
    TOKIOトリートメント出来て、髪の毛も喜んでます💖
    またよろしくお願い致します^_^

• 杏さんの口コミ

なんとなくのイメージだけ伝え、いい感じにして下さいってお願いしたんですけど、前髪も髪色もめっちゃかわいくしてもらえました!絶対また行きます〜!ありがとうございました(^^)

• m.さんの口コミ

過去にブリーチしたことがあったので、縮毛とカラーが不安でしたら、ダメージがあるとは思えないほどツルツルうるうるにしていただきました^ ^

すごく良かったです!ありがとうございました!

• 聖羅さんの口コミ

成人式前に染めていただきありがとうございました!
    ラベンダーが綺麗に発色しててよかったです!

• hyさんの口コミ

先程はありがとうございました✨
    急に予約したにも関わらず、自分の想像していた以上の仕上がりで帰り道ふと鏡に映る自分を見て、嬉しくてルンルンで帰宅しました、笑
    綺麗なお花も下さって、早速玄関に飾らせて頂きました!🌹
    アシスタント?でついてくれた方も凄く丁寧で話しやすくて楽しかったです😆
    帰り際にお礼を言いそびれてしまったので、ありがとうございましたとお伝えして頂けたら嬉しいです🙂
    髪質改善のメニュー気になるので次回はそちらでお願いしようと思います!

• RINAさんの口コミ

仕上がりとても満足です🌟
    またいきますのでお願いします🙌♡

• こまさんの口コミ

イメージ通りにして頂き大満足です!
    ずっと髪のくせ毛と広がりに悩んでおり、縮毛矯正は初めててドキドキしましたがサラサラつやつや 綺麗に髪がまとまっています。今後もCHAINONさんで縮毛矯正をしていきたいと思いました。ありがとうございました。

• 桃さんの口コミ

今年の春頃からお世話になっています!
    ダメージが気になる事をお伝えして以来なるべくダメージケアをしながら希望に沿って対応していただきとても満足しています!
    ヘルプで入ってくれるスタッフの方もとても気さくでいつも居心地のいい時間にしていただけて感謝です!

初めて行かせていただきました!
    曖昧なことしか伝えていませんが想像以上の髪色にしていただいて大満足です😊
    次回もお願いしますっ

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧