care court ALICE所属・ALICE :) 効果実感重視の掲載

亀島駅5分 / 本陣駅5分 / 栄生駅8分 / 名古屋駅15分

care court ALICE所属・ALICE :) 効果実感重視のメニュー

care court ALICE所属・ALICE :) 効果実感重視のフォト

care court ALICE所属・ALICE :) 効果実感重視の動画

care court ALICE所属・ALICE :) 効果実感重視の口コミ

• レイナさんの口コミ

丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです!
    またお願いしたいです!!

レイナ様🍄💛
    昨日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しいお言葉がズラリ🥹💗
    私の方こそ、レイナ様の若いパワーを感じで元気が出ました!😆❤️‍🔥
    脱毛は根気がいる施術になりますが、頑張ってツルツルにしていきましょうネ❣️
    次回もまた宜しくお願い致します🤲🏻✨

返信日:2024年9月25日
  • りさんの口コミ

本当にとても良い脱毛サロンに巡り会えたって感じです。。
    脱毛も、もちろん良いんですけどお姉さんの人柄が本当に素敵でこれから通い続けたいです^^

り様🌺🤍
    昨日はご来店ありがとうございました😊
    恐れ多い有難いお言葉ばかりで大変光栄でございます🥹😭✨
    私も楽し過ぎて時間があっという間に経ってしまったので、また次回お会い出来る事も楽しみですっ!💗
    脱毛はちょっと痛いですけど、頑張りましょうネ❤️‍🔥
    今後とも宜しくお願い申し上げます🤲🏻🌈

返信日:2024年8月6日
  • 。さんの口コミ

とっても話しやすくてあっという間でした!
    これからが楽しみです( ¨̮ )ꯁꯧ

。様🥰
    昨日はご来店ありがとうございました🤲🏻✨
    こちらこそ楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました🥹🤍
    明るくて沢山パワーを貰えたので感謝です😆❣️
    ちょっと痛いと思いますが綺麗になるために頑張りましょうね😘
    これから宜しくお願い致します🌈

返信日:2024年4月8日

care court ALICE所属・ALICE :) 効果実感重視のアピールポイント

お手頃価格でプロの施術を❤️‍🔥初回から効果実感があり、半年後にはカミソリいらずなワタシへ…🤤💗元大手サロン店長の実績豊富なプロの脱毛をご体感ください😆✨

とにかく効果実感重視の本格派の施術です😆🩷
他サロンでやったけどイマイチ、、、高くて途中で辞めちゃった、、、そんな方は是非当サロンにお越しください!必ず違いをご実感頂けます!

care court ALICE所属・ALICE :) 効果実感重視のプロフィール

Hi,guys🙌🏻💗
美容歴8年目、元々大手サロン店長をしておりました🏋️
効果実感を重視した施術をご案内致します😌
本物の美容×個人サロンの格安価格でイイトコ取り🫣

とにかく効果実感重視🤩💪🏻 効果が出ない美容にお金も時間もかけてるあなた‼️‼️ 今ドキっとした方は一度ご相談下さいネ🫣🧡 プロの技でしっかりと効果の出る施術を、個人サロンならではの低価格でご案内致します💙🩵💙
ビーチでのお昼寝🥱😪💤
店舗責任者

care court ALICEの詳細情報

care court ALICEの内観・外観1

care court ALICEの内観・外観2

care court ALICE

愛知県名古屋市中村区佐古前町21-19 brave亀島本陣402 (地図

東山線亀島駅一番出口を出て右手にまっすぐ徒歩5分です🩵 Brave亀島本陣というマンションの402号室です😉

亀島駅
毎週月曜日は定休日とさせて頂いております!
他日は早朝、夜分と事前にご相談頂けましたら
ご予約可能でございます:)❤︎

分煙

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

care court ALICE付近の駅のエステ・リラクサロンを探す