プレミアムバーバー 目黒店所属・岡本 宗士の掲載

プレミアムバーバー 目黒店所属・岡本 宗士のフォト

プレミアムバーバー 目黒店所属・岡本 宗士の口コミ

• 水菜湯豆腐さんの口コミ

男性 / 20代後半

提案していただいた髪型で施術頂きましたが、全てが完璧でした!
    提案された髪型だと普段の自分の髪型と違うので、カットの前は不安がありましたが、服装に合わせてイメージを作って頂き、パーマ後は見違えて垢抜けました。
    不安でも任せられたのは、薄毛やハチ張り、パーマ後の髪へのダメージなどの不安要素に丁寧に答えてくださったからでした。
    結果、お任せして正解でした。
    施術の腕も文句なしで、特にパーマは広島で一番の賞を取っただけの事はあります。
    ぜひ次も岡本さんにお任せしたいと思います!
    よろしくお願いします!!

• こうさんの口コミ

めちゃくちゃいい人で話しやすかったです!
    仕上がりも良くまた来たくなったので今度また行かせていただきます!

• 真央さんの口コミ

男性 / 10代後半

丁寧かつ楽しいトークで盛り上げてくれスタイルもかっこよくしてくれました!最高です!

プレミアムバーバー 目黒店所属・岡本 宗士のアピールポイント

口コミ、撮影協力していただけたら無料でカットします!

ヒロ銀座でスタイリストをしています!
技術向上のためカットモデルを募集しています!🙇
平日20:30〜
土日祝19:30〜

仕上がりチェックをトップスタイリストの先輩方にして頂きますので、ご安心を🙆

絶対にかっこよくさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

追記 機種変更をしたため一時的に返信を返せなくなっていました、お問い合わせを頂いた方、大変申し訳ございません…🙇
またご覧いただけた際はしっかりと対応させて頂きます、お問い合わせお待ちしております!!

*朝のカットモデルの際はカラーやパーマは、始業時間とお店に入れる時間の兼ね合いによりできないことが多いです。ご了承くださいませ

当日予約OK🙆‍♂️✨メンズ限定✨
目黒駅西口から徒歩1分❗️
カラー、パーマ、縮毛矯正、アイパー
材料費として1500円頂きます‼️
※Googleの口コミとSNSにスタイル写真の撮影に協力して頂けたら『すべて無料』でやります‼️コロナ対策万全で施術させて頂きます🌈

プレミアムバーバー 目黒店所属・岡本 宗士のプロフィール

現在、表参道で理容師してます!
マッシュ、フェード、パーマなど
絶対にかっこよく仕上げてみせます!
よろしくお願いします!

メンズ、カット、パーマ

東京都品川区上大崎2-25-5久米ビル 地下1階 (地図

目黒駅1分

新宿 代々木 渋谷

目黒駅

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

プレミアムバーバー 目黒店付近の駅の美容室・美容院を探す