5.0男性 / 20代前半
最高でした!またお願いします!
最初から最後まで丁寧な接客で良かったです
仕上がりも満足ですありがとうごさいました!!
お店の雰囲気も良くてカットも全てとても上手で良かったです!
この度は大変お世話になりました。
希望通りカットしていただき、翌日のセット時もうまく出来ました。
店長さんもとても優しくて良い店です。
頑張って下さいね。
めちゃくちゃいい感じにしていただけました!スタッフさん同士も仲良さそうで良い雰囲気でした。リピートさせてください( ´ ▽ ` )
❤️🔥🎈🔥㊗️💋
提案していただいた髪型で施術頂きましたが、全てが完璧でした!
提案された髪型だと普段の自分の髪型と違うので、カットの前は不安がありましたが、服装に合わせてイメージを作って頂き、パーマ後は見違えて垢抜けました。
不安でも任せられたのは、薄毛やハチ張り、パーマ後の髪へのダメージなどの不安要素に丁寧に答えてくださったからでした。
結果、お任せして正解でした。
施術の腕も文句なしで、特にパーマは広島で一番の賞を取っただけの事はあります。
ぜひ次も岡本さんにお任せしたいと思います!
よろしくお願いします!!
めちゃくちゃいい人で話しやすかったです!
仕上がりも良くまた来たくなったので今度また行かせていただきます!
丁寧かつ楽しいトークで盛り上げてくれスタイルもかっこよくしてくれました!最高です!
格好良く仕上げていただきました。
すごく丁寧に、明るく接客してくださり、セットの仕方等も詳しく教えていただけました。
岡本さんにお願いして本当に良かったと思っています!
次回もぜひお願いしたいと思いました!!
カット技術、セット技術共に完璧でした。
クレーマーの僕ですら、満足で
むしろ、お金払ってもやってほしいと思うほどでした。
上から目線で申し訳ないが
まだまだ若く上手くなっていくのが目に見えて
期待してます。
今回が2回目となります。
前回も非常に丁寧に仕上げていただきましたが、今回はさらに手際が良くなっており、フェードのレベルも上がっていました!👍
指導者の意見をしっかりと聞いて、実践でも活かされているんだと思います。
また温厚で、周囲によく目を配られている方です。営業後ですので、片付けなどにも積極的に参加されており、素晴らしいなと感じさせられます。✨
モデル相手にも非常に優しい方で、丁寧に施術していただけました!👍私は長い間フェードカットのスタイルですが、まだお若いにも関わらず、あの技術力は素晴らしいと思います💈
また真面目な方で、先輩方のアドバイスを聞いて、すぐに取り入れるよう努力されていました!💪
新橋店の店長・副店長を含め、お店全体の雰囲気もよかったです。皆さん営業後も熱心に練習されてますので、ご自愛いただきつつ、応援しております!
理想以上の髪型に仕上げていただきました!!
またカット以外にも眉毛カットのサービスまでして
いただき、感謝です!!
要望はなんでも聞いてくれて、注文も大変話しやすい雰囲気でした!!
クローズの後だったこともあり、和気あいあいとした
従業員さん同士の雰囲気も◎でした👍
とても満足です。お話もしやすく居心地が良かったです。またやってもらいたいです。
お店の雰囲気も良く、接客や対応も満足でした!
また利用させて頂きます!
丁寧にやって下さいました。
満足な内容でした。
とても紳士的な方でした。
施術も会話もスムーズにしていただいて
仕上がりも大満足です。
自分がクセ毛でいろんな悩みがあったのですが
相談にも乗っていただけて有意義な時間でした。
僕の周りの人にもぜひ紹介したいと思える方です。
メッセージのやりとりも丁寧な方でした。
今回、初めてカットモデルをしてみましたが、また切って貰いたいなと思いました。
岡本さんの良さは、最後の仕上げ方が最高です。
ぜひ皆さまも岡本さんに切って貰うと終わったあと良い気持ちになって帰れると思いますよ😄
1/1