Sugar lush シュガーラッシュの掲載
三ノ輪駅 / 三ノ輪橋駅 / 荒川一中前駅

Sugar lush所属・Sugar lush シュガーラッシュの口コミ

• ちるこのプロフィール画像

ちるこさんの口コミ

丁寧な施術で、ほどよい声かけだったので気がついたら寝ていました。 わたしのまつげの生え方に合わせてカールの度合いを考えてくださりありがとうございました。

まつ毛パーマモデル募集 ¥1,999

来店日:2019年7月31日

Sugar lush シュガーラッシュさんからの返信

ちるこ様、前日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 左右でまつ毛の長さが違ったので、短いほうをしっかりと上げさせて頂きました。 モニターの写真撮影にご協力いただきましてありがとうございました😊✨ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2019年8月2日
  • えいくりんのプロフィール画像

えいくりんさんの口コミ

一つ一つ丁寧に対応して下さりました。お店の雰囲気も良くて枕が気持ちよくてリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で満足です。またお願いしたいと思います。

ご新規様フラットラッシュ80本 オフ無料❤️大人気❤️ ¥3,980

来店日:2019年7月14日

Sugar lush シュガーラッシュさんからの返信

なおみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。 ご満足頂けたこととても嬉しく思います。 今回フラットラッシュが初めてとの事でいつもより少なめの本数でご予約されたようでしたので、太めのデザインでお手入れさせて頂きました。 調子が良ければ是非またご利用頂けましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております(^^) AKI

返信日:2019年7月15日
  • マユミのプロフィール画像

マユミさんの口コミ

自まつげの状態に合わせて、長さやデザインなどを一緒に考えてくださり、とても嬉しかったです(*^^*) 仕上がりにも大満足で、施術時間もとっても早かったです(*>∀<*)♪ お店の雰囲気もとても可愛くて、癒される時間でした☆ ありがとうございます(人´∀`*) また伺います(*´∀`)♪

ボリュームラッシュ200本オフ無料❤️ナチュラル❤️ ¥4,980

来店日:2019年7月11日

Sugar lush シュガーラッシュさんからの返信

マユミ様、本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^ マツエクのデザインは地毛に合わせて11.12mmのMIXで、付けさせて頂きました。 ご満足頂けたこと大変嬉しく思います✨ カラフルな壁紙は私の1番のお気に入りです(^O^) 当店では付け替え、付け足しのオフは無料で承っております★ 取れかかってくると自分で取ってしまいたい気持ちはわかりますが、地毛を傷めてしまうのでなるべく我慢して頂いてマツ育してあげてください^ - ^ 是非またご来店くださいませ(^O^) ご来店心よりお待ちしております✨ AKI

返信日:2019年7月11日
  • なるみのプロフィール画像

なるみさんの口コミ

道に迷ったことを電話で伝えたところ、わざわざ迎えに来てくださいました。スタッフさんの対応にとても感動しました! 予約時間に遅れたにもかかわらず、丁寧に施術して下さり本当にありがとうございました。 初めてのまつげパーマだったのですが、 ぱっちりまつげがあがって大満足の仕上がりです。 本当にありがとうございました! また利用したいと思います(*^^*)

来店日:2019年7月10日

Sugar lush シュガーラッシュさんからの返信

本日はわざわざ遠くからご来店頂きありがとうございました。 時々道に迷ってしまう方がいらっしゃいますので、その時はお迎えに行かせて頂いております。 今回初めてのまつ毛パーマとの事で、丸みのある可愛いらしい雰囲気のデザインにさせて頂きました。 パーマとエクステで迷っていらっしゃいましたので、まつ毛エクステも是非今後お試しくださいませ^ - ^ また近くにいらっしゃる時は是非ご来店くださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております(^o^)✨

返信日:2019年7月10日
  • さわちゃんのプロフィール画像

さわちゃんさんの口コミ

家から近いので利用させていただきました! スピーディかつ丁寧な施術と楽しい会話であっという間でした! 目の形に合わせてカールのかけ方を変えていただいて、仕上がりにとても満足してます! 通いたいなと思います。 ありがとうございました (*´ω`*)

来店日:2019年7月6日

Sugar lush シュガーラッシュさんからの返信

先程はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^ 目尻の地毛の生え方が下向き気味でしたので目尻のみきつめにパーマをかけさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けた事嬉しく思います。 これからもマツ育を頑張りながらビューラーいらずのマツパーライフを楽しんでください^ ^ 近くに引っ越して来られたとの事で、ご近所トークで私もあっという間の楽しいお時間を過ごさせて頂きました^ ^ モニターのお写真撮影にご協力いただきましてありがとうございました😊✨ またのご来店心よりお待ちしております(^○^) Aki

返信日:2019年7月6日
  • rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

今日は遅い時間なのにありがとうございました😊 仕事が遅くなり遅れる連絡をしたらとても丁寧に対応して頂いて本当に素敵な方でした! まつげパーマも私の希望通りにして頂いて本当に素敵な時間を過ごすことができました! またお願いしに行きたいと思います😊💕 本当にありがとうございました😆✨

来店日:2019年7月5日

Sugar lush シュガーラッシュさんからの返信

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 お時間前に余裕を持ってお時間のご連絡をして頂いたこと、感謝しております。 自まつ毛が長く上がりすぎると不自然になるとの事でしたので、太めのロッドで丸みのあるデザインにさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで嬉しく思います✨ モニターのお写真撮影に協力して頂き、ありがとうございました😊✨ またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m AKI

返信日:2019年7月6日
  • まりりんのプロフィール画像

まりりんさんの口コミ

前回、50代半ばでまつエクデビューしました。 つけ心地違和感なく、約3週間キープ出来てもちが良かったのでリピートです! 今回も丁寧で的確なアドバイスで、安心してお任せする事が出来ました。 華やかだけどナチュラルな仕上がりに大満足です♪ ベッド、枕も心地よく快適でした。 また必ず伺います! ありがとうございました^ ^

フラットラッシュ 100本オフ無料 ¥4,980

来店日:2019年5月19日

Sugar lush シュガーラッシュさんからの返信

マヨ様、本日は2度目のご来店ありがとうございました^_^ 前回は初めてのマツエクでしたので、フラットラッシュの80本でナチュラルな仕上がりにさせて頂きましたが、今回はご予約のメニューを変更させて頂き、前回より少し華やかなボリュームラッシュ300本のメニューでデザインさせて頂きました。 ステキな口コミを頂きありがとうございます。 これからもマヨ様がより素敵になる為のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。 Sugar lush Aki

返信日:2019年5月19日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

しみないか都度確認して下さったり丁寧に施術していただきました。 仕上がりも満足です!

上まつ毛パーマ マツエクオフ無料 ¥3,980

来店日:2019年5月2日

Sugar lush シュガーラッシュさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。 ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。 まつ毛パーマは地毛の伸び具合にもよりますが、新しい真っ直ぐな毛が生えてきた頃の1、2カ月ほどでパーマをかけ直すとキレイな状態が保てます。また、継続してまつ毛パーマをすると地毛が痛みやすいので、まつ毛用の美容液でホームケアをして頂けましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。 Aki

返信日:2019年5月4日
  • 1

Sugar lushの詳細情報

• Sugar lushの内観・外観1
  • Sugar lushの内観・外観2
Sugar lush
東京都台東区竜泉2ー5ー1 片桐ビル1-B (地図)
三ノ輪駅 / 三ノ輪橋駅 / 荒川一中前駅
三ノ輪駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 不定休です。 お手入れ中、お休みの日は返信が遅くなってしまう事がありますのでお急ぎの方はお電話にてお問い合わせくださいませ。
Visa