💙縮毛矯正/ 京都/大前友梨香💙の掲載
💙縮毛矯正/ 京都/大前友梨香💙のプロフィール画像

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅 ヘア メイク ノイズ エコル キョウトエキ 💙縮毛矯正/ 京都/大前友梨香💙

京都駅3分

💙縮毛矯正/ 京都/大前友梨香💙のメニュー

💙縮毛矯正/ 京都/大前友梨香💙のフォト

💙縮毛矯正/ 京都/大前友梨香💙の口コミ

わたしの都合で何回も予約時間を変更させていただきましたが、すごく親切に対応してくださって、本当に助かりました😭
    私の相談をもとに似合う種類や、見え方などを丁寧に教えてくださり、前回と同様、すごく丁寧なカウンセリングをしてもらったので、安心して施術をしていただきました!
    施術中も工程ごとにしみていないか、体勢はきつくないか聞いていただいて、すごく丁寧な接客で、仕上がりもすごく綺麗で、こんなに要望を聞いていただいた方が初めてだったのですごく嬉しかったです💖
    最後にホームケアもしっかり丁寧に教えて頂いたので、大前さんにやってもらった綺麗なまつ毛をちゃんとケアしていきます!また次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

💙縮毛矯正/ 京都/大前友梨香💙さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、お忙しい中たくさんの嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    今回両方のまつ毛のカール感の残り方にばらつきが出ないよう施術させていただきました!!もし今後気になる点等出てきましたら次回調整させていただきますのでお気軽にお申し付け下さいませ😊🤍
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年5月8日
  • れさんの口コミ

施術、接客ともに丁寧にしていただいて嬉しかったです!

• りんごさんの口コミ

ぜんぶ大満足です🤍

💙縮毛矯正/ 京都/大前友梨香💙さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🕊
    仕上がりなどご満足いただけて幸いです⸜❤︎⸝‍
    次回もぜひ綺麗にさせていただきますのでご来店お待ちしております💞

返信日:2024年4月4日

💙縮毛矯正/ 京都/大前友梨香💙のアピールポイント

⚠️【本日20時マツパモデル募集中】⚠️🩵【つやつや"巻ける"縮毛矯正お任せください】🩵韓国風レイヤーカットと縮毛で美髪に導きます👼🏻京都駅直結5分💙⛄️

数ある募集の中からご覧頂きありがとうございます(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡

Instagram ▷ @noism_yurika

🔖流行りの束感まつ毛やパリジェンヌなど是非1度お任せ下さい!!

《 JR京都駅中央口より徒歩3分、駅から直通!! 》

🩵NOISM-ekolu- 大前友梨香(おおまえ ゆりか)です🩵

👼🏻皆様へお願いです👼🏻

ご予約の際は注意事項等お読みの上ご予約いただきますようお願いいたします📖

急遽お日にちやお時間の変更などお願いする場合がございますのでご了承くださいませ。

‪‪❤︎‬お気に入り登録をして頂くと皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので是非お願いします!!

‪‪❤︎‬技術向上、また私自身の向上のためにも皆様のお声をお聞かせいただけますと幸いです。
尚、お気に入り登録して頂かないと口コミが反映されませんのでお気に入り登録お願いいたします。

‪‪❤︎‬絶対に可愛く、綺麗にさせていただきますのでお気軽に指名くださいませ!!サロンワーク以外でも芸能人やモデルのヘアメイクを行ったりイベント企画など美容に関する様々な活動を行っているので、常に最新のトレンドを把握しお客様に提供しています。是非何でもご相談ください。

🎀営業時間のご案内🎀

月〜金 11~20時
土日祝 9~20時
※最終受付時間は19時となります
上記のお時間は営業時間帯であればいつでもご予約お受けいたします!!

🎀お友達とのご来店も大歓迎です🎀

🎀オッジオット取扱店🎀

🎀充実したヘアケアメニュー🎀

当サロンはヘアケアに力を入れてます❕

お客様の髪の毛の状態に
あわせたトリートメントを提案します!!

8種類ある中から一人一人にあったメニューを提案できるのと、何と言っても今流行りの【酸熱系トリートメント】自分の髪史上最も綺麗な髪の毛を手に入れることができます。

髪の毛でお悩みの方や、睫毛のボリュームアップをしたい方是非お待ちしております👼🏻🩵

minimoからご予約のお客様へ、
施術後に口コミのコメントをしていただけますと幸いです。
※口コミはお気にりしていただかないと反映されませんのでご注意ください

💙縮毛矯正/ 京都/大前友梨香💙のプロフィール

NOISM ~ekolu~京都駅前店の大前 友梨香(おおまえ ゆりか)です👼🏻🩵

束感まつ毛や縮毛矯正、透明感のあるカラーなどお客様のお悩み改善やなりたいを実現するためのお力添えさせて頂きます🪽
皆様のご来店心よりお待ちしております⛄️💙

髪質改善トリートメント、艶カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、縮毛矯正、韓国風マツエク、マツパ
ミディアム
フェミニン、ニュアンス
SnowMan、SixTONES、カフェ巡り、推し活
美容師国家試験

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の詳細情報

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の内観・外観1

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の内観・外観2

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の内観・外観3

京都府京都市下京区東塩小路町707−2 ダイワロイネットホテル地下1階 (地図

京都駅3分

JR京都駅中央口を出ていただき、ヨドバシカメラに向かって烏丸通りを直進。ヨドバシカメラを超えてすぐ左手にある建物ダイワロイネットホテル地下1階になります。正面玄関を入り、左手に見えてくる階段かエレベーターでお越しください。

京都駅

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / 交通系IC

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅付近の駅のマツエクサロンを探す