4.8男性 / 10代後半
今日はお世話になりました。
質問にも丁寧に応えて頂き、アドバイスも説得力がありました。時間があっという間でした。ありがとうございました。
きれいになって良かったです^_^
本日はありがとうございました!脚を見ただけでその人の歩き方や癖がすぐ分かるのは流石です!親身に色々と聞いて下さり、とても充実した時間でした。色々な体型についての悩みに対してのアドバイスも勉強になりました。また仕事が落ち着いたら是非とも美脚を手に入れたいので、ご縁がありましたらその時は是非ともよろしくお願い致します🙏🙇♀️
とても落ち着く雰囲気での施術でした。
またお願いします。
気になることを聞くと説明してくださったり
最初は緊張していましたが色んなお話を聞けて楽しかったです♪
接客も丁寧で、気さくな方でした‼︎
施術中もお話しして、いただいたお陰で痛みもほぼ、気になりませんでした😁
脚が太いことがずっと気になっていて、初めてプロの方に見ていただきましたが、足の形を見ただけで歩き方の癖を見抜かれました。
施術中も脚に関すること、靴に関すること、歩き方に関することなどを教えていただき、質問にも答えていただきました。
帰りは脚が軽くなっていました!
やはり、本当に克服したいのであれば自分が学ばなければならないと思いました。
楽しくも有意義な時間でした、
とても優しく丁寧な施術をして頂きました。
会話の途中で笑顔もありとても素敵でした!
これからぜひ通って綺麗になりたいと思うお店です。
素敵なお話ありがとうございます♪
初めてのブラジリアンワックスをしました。初めてだったのと私が毛が濃かったのでとっても痛かったですが、ツルツルにしてもらて本当によかったです✨ 話しやすくて、相談にものってくれて楽しく施術を受けれました!! 本当にありがとうございます
昨日は施術していただきありがとうございました(*^-^*)
部位が部位だけに恥ずかしいのと施術していただくことに申し訳ないきもちなのとで、、緊張していましたが、お会いして優しい笑顔とお人柄にすぐに緊張がほぐれました。
上野さんのようなプロ中のプロの方に施術していただけたことに感動でしたし、想像を超えるキレイな仕上がりに帰宅してからもずっと感動しています。
VIOを整えていただいただけはなく、心まで整えていただけたようで元気をいただけました(^-^*)
沢山のハッピーをありがとうございました♪
またぜひよろしくお願いいたします♪
今回はありがとうございました!
丁寧な施術でとても良かったです!
お話も面白くて楽しかったです!
とても丁寧に施術してくださり、またSNSの具体的なアドバイスもくださり、美容からInstagramのことまでお話盛り上がりました♩またお会いできたら嬉しいです😊
とても親切で話しているとあっという間に時間が過ぎていました。施術もよかったです、足が本当に軽くなりました!
悩んでいる方は必ず試してみてください!
本当にありがとうございました😊
ありがとうございました!いろんな話などできて楽しかったです!
いろんな経験を基に、様々な話題・質問に対応していただけました。
そして、体調に配慮いただきながら、丁寧に施術をしていただき、帰り道に脚が軽くなっていることを実感しました。
またお話を伺う中で、知識を身につけてセルフケアができるようにしていけるという点に魅力を感じました!
オーナーの方がとても気さくで話しやすいです。
施術もスピーディーに行っていただけたのでとても良かったです。
昨日は、顔角質ケアをして頂き、有難うございました。とても気持ち良かったです。朝な洗顔後も、しっとり感があり、嬉しく感じました。
とても良い対応をして頂きました。
施術や接客も丁寧で安心してお任せする事が出来ます。
店内の雰囲気もとてもリラックス出来る空間になっております。
また次回も宜しくお願い致します!
コロナが怖いのは分かりますが、マスクを外しての施術ではないのにうがい薬でのうがいを求めるのはやりすぎでは?と思いました。
予約内容の確認や流れの説明なども無いまま、御自身の経歴やプロフィールについて10分以上お話されていたので不安でした。実際の施術は10~15分程だったかと思います。
失礼だと感じるような発言が何度もありましたし、事前に話しかけないで欲しいというリクエストを送っており、了承して頂いておりましたが、施術中もずっとお話されていたのであまりいい気持ちはしませんでした。
また、私には仰っていたお話の真偽を確かめる術がありませんが、芸能人の方のプライベートなことをペラペラと客に対してお話するのは如何なものかと思います。
他にも納得できない点や不安に感じる点が沢山ありましたが、全てを客観的に判断して頂くと良いかと。
足がスッキリしました!足痩せする歩き方なども教えていただきありがとうございました。