美脚マエストラ 上野由理の掲載
美脚マエストラ 上野由理のプロフィール画像
美脚専門サロンノーブル・メンズ脱毛サロンノーブルビキャクセンモンサロンノーブル メンズダツモウサロンノーブル美脚マエストラ 上野由理

立川南駅3分 / 立川駅5分 / 立川北駅6分 / 柴崎体育館駅5分

美脚マエストラ 上野由理の口コミ

• えまのプロフィール画像

えまさんの口コミ

優しく対応していただき、リラックスして施術を受けることができました。スピーディで痛みも少なく満足です🍀

【男女問わず】ブラジリアンワックスVIO男女モニター※ ¥2,500

来店日:2022年3月14日

美脚マエストラ 上野由理さんからの返信

この度は嬉しい御感想ありがとうございます。特に笑ってくださって眩しかったです。対応や技術など沢山の点を気に入っていただきまして誠にありがとうございます。 満足までしてくださりありがとうございます。 ますます精進します。 またの御来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月14日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

楽しいお話をしながらあっという間に 終わりました^ ^ 仕上がりにも大満足です ありがとうございました♪

来店日:2022年3月11日

美脚マエストラ 上野由理さんからの返信

りか様 本当に楽しかったですね。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 オイルベースのブラジルという名の白いワックスで次回は致します。 写真楽しみにしています♪ またの御来店お待ちしてます。^ ^

返信日:2022年3月11日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

vio脱毛は初めてだったのでやっぱり毛を抜く痛みは少しありましたが、お話しながら施術して下さったのでとても楽しい時間になりました🥰 施術後本当にすべすべで、とっても満足です! ぜひまた伺いたいです🥰

来店日:2022年3月9日

美脚マエストラ 上野由理さんからの返信

この度はありがとうございました。 初めてでとても勇気がいると思います。 信頼してくれてありがとうございます。 仕上がりも気に入っていただき感激です。 またの御来店お待ちしています。🥰🥰🥰🥰

返信日:2022年3月10日
  • ぽんぽんのプロフィール画像

ぽんぽんさんの口コミ

初めてでしたが、とても気さくに話しかけてくださっていつの間にか緊張もほぐれ、スピーディーに終わらせてくださいました。また伺いたいです。

来店日:2022年3月3日

美脚マエストラ 上野由理さんからの返信

本日はありがとうございました。 ますますの努力をしてまいります。 技術面やリラックスなど気に入っていただける点があったようで感激です。 またの御来店お待ちしてます。

返信日:2022年3月3日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

施術がスピーディーで、痛みもこれまでのブラジリアンワックスに比べて少なく、脱毛についてのご相談にも乗っていただけたので、大変ありがたかったです。

来店日:2022年3月1日

美脚マエストラ 上野由理さんからの返信

この度は嬉しいご感想ありがとうございます。 技術やアドバイスなど気に入っていただける点が多く嬉しく思います。 ますます努力します。 またの御来店お待ちしています。

返信日:2022年3月2日
  • くもりんごのプロフィール画像

くもりんごさんの口コミ

お忙しいところありがとうございました! 足裏からふくらはぎの表面の筋肉をごりごりほぐしてもらい、痛気持ちよかったです! 歩き方や靴選びのお話を参考に頑張ってみようと思います!

コースご希望 はじめての方はこちら(A)フットカウンセリング ¥0

来店日:2022年2月18日

美脚マエストラ 上野由理さんからの返信

嬉しいご感想ありがとうございます😊 美脚専門家なので何でも聴いて活用してくださいませ。 またの御来店お待ちしています🙇‍♀️

返信日:2022年2月18日
  • 月のプロフィール画像

月さんの口コミ

初めてでしたが、お話して頂けて、どんどん進めて貰えたので頑張れました!またお願いします💖

来店日:2022年2月16日

美脚マエストラ 上野由理さんからの返信

嬉しいご感想ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ またの御来店お待ちしております😊😊😊

返信日:2022年2月17日
  • りっちーのプロフィール画像

りっちーさんの口コミ

コロナ対策がされており、安心して施術を受けることが出来ました!施術の時間はあまりかからなかったように思います。駅からの道も分かりやすかったです。 丁寧なご対応ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)

来店日:2022年2月7日

美脚マエストラ 上野由理さんからの返信

嬉しいご感想ありがとうございます。🙇‍♀️🙇‍♀️ またの御来店お待ちしております😊😊😊

返信日:2022年2月13日
  • プルメリアのプロフィール画像

プルメリアさんの口コミ

2回目の施術をしていただきました。10年ぶりで恥ずかしい気持ちと緊張でしたが、とてもキレイにしていただき月一の憂鬱な日もかなり楽でした。また、よろしくお願い致します。

【男女問わず】ブラジリアンワックス【VIO】前回の御来店より2ヶ月以内の御予約限定 ¥4,000

来店日:2022年1月27日来店回数:5

美脚マエストラ 上野由理さんからの返信

嬉しいご感想ありがとうございます。🙇‍♀️ またの御来店心よりお待ち申し上げます。😊😊😊

返信日:2022年2月1日
  • 一広のプロフィール画像

一広さんの口コミ

時間変更、当日の対応も丁寧迅速で良かったです。 お人柄も素敵な方だと思いました。 また宜しくお願いします。

来店日:2022年1月21日

美脚マエストラ 上野由理さんからの返信

嬉しいご感想ありがとうございました😊 またの御来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年1月22日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても気さくにやってもらって緊張することなく施術を受けれました。 リピートしたいとおもいます。

来店日:2021年12月17日

美脚マエストラ 上野由理さんからの返信

嬉しい御感想ありがとうございます😊 今後ともノーブルをよろしくお願いします。🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• Akiraのプロフィール画像

Akiraさんの口コミ

駅まで送り迎えありがとうございました。 m(_ _)m 少し緊張していましたが、素敵なお人柄とアットホームな感じでとても居心地が良かったです。 いろんなお話もできて楽しかったです。 また、是非ともお願いしたいです。(^_^)

来店日:2021年12月4日

美脚マエストラ 上野由理さんからの返信

嬉しい御感想ありがとうございます😊 次回からは立川駅徒歩5分になります。 今後ともノーブルをよろしくお願いします。🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• hideのプロフィール画像

hideさんの口コミ

内容の説明は丁寧で、また施術中もリラックスできるよう好みのBGMを流していただく等、安心して受けることができました。痛みも少なく音楽を聴きながらいつの間にか終わっていた、そのような時間でした。

来店日:2021年11月9日

• 拓のプロフィール画像

拓さんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスでしたが、あまり緊張しない雰囲気で施術して頂けました。 痛みはありますがぱぱっとやってくれて一瞬の痛みでおわるので次回もお願いしようと思います。

来店日:2021年11月6日来店回数:5

• モネのプロフィール画像

モネさんの口コミ

とてもお話が面白く、またワックスもとても丁寧に行ってくれました!とても満足です:) ありがとうございました!

【限定〆切あり】ブラジリアンワックスVIO男女モニター※ ¥2,500

来店日:2021年9月10日

• ひめののプロフィール画像

ひめのさんの口コミ

最初は初めてのvioワックスで緊張してましたが とってもお話ししやすくて美容のことも色々教えていただけたので楽しい時間でした☺️ 仕上がりも早くて綺麗でまたお願いしたいと思います! ありがとうございました🤍

来店日:2021年7月24日

• 夏希のプロフィール画像

夏希さんの口コミ

とても対応もよくすごく丁寧でした、! また通いたくなるサロンでした😊

【限定〆切あり】ブラジリアンワックスVIO男女モニター※ ¥0

来店日:2021年5月7日

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

駅まで送迎ありがとうございました✨ 綺麗にやっていただき感謝しています!

来店日:2021年4月26日

• 彩加のプロフィール画像

彩加さんの口コミ

たくさんのお話も聞けて楽しい時間でした。 ワックス脱毛についても詳しくお話をしてくださったので、理解度もアップしました♪ ワックス脱毛は痛みはありますが、お話しながら施設していただけるので痛みも少し軽減されます。 仕上がりもよくいい体験をさせて戴きました^ ^ ありがとうございました。 また、機会があるときに伺いたいです。

来店日:2021年4月22日

• とわのプロフィール画像

とわさんの口コミ

個人的に、Wax脱毛は久しぶりだったので、 ドキドキでした。 楽しくお話し出来て良かったです。 同じ美容の仕事で、色々聞けて楽しい時間でした。^ - ^ また機会があれば是非よろしくお願いします♪ ありがとうございました。

来店日:2021年4月8日

美脚専門サロンノーブル・メンズ脱毛サロンノーブルの詳細情報

• 美脚専門サロンノーブル・メンズ脱毛サロンノーブルの内観・外観1
  • 美脚専門サロンノーブル・メンズ脱毛サロンノーブルの内観・外観2
  • 美脚専門サロンノーブル・メンズ脱毛サロンノーブルの内観・外観3
東京都立川市柴崎町3-14-21 マル井ビル301 (地図)
1JR立川駅南口を背にして立川南駅の右側を通過。2立川南駅を左手にそのまま連絡通路を直進。3連絡通路エレベーターで3階から1階に降りる。4そのままモノレール沿いを直進するとローソンがあるので右に入る。5大きな駐車場がありその奥に「マル井ビル立川」があります。6ビルの中のオートロック301を押すとドアが開錠、向かって右手のドアを「押さずに引いて」お入り下さい。注意:一度押すと鍵がかかるので必ず引く。
立川南駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00
PayPay / 交通系IC