CRAFT 樽野奈々の掲載

HAIRCREATIONCRAFTCRAFT 樽野奈々

弥刀駅1分

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、理想通りのまつ毛にしていただき大満足です🩷自宅でのケア方法も教えていただき、とても参考になりました。またぜひお願いしたいです✨

ミニモ限定🫧まつげパーマ(コーティング仕上げ) ¥4,500

来店日:2026年4月26日

CRAFT 樽野奈々さんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます✨ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです💗 お伝えしたケア方法もぜひ続けてみてくださいね😊 またまつげの状態や気分に合わせてデザインもご提案させていただきます✨ ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております💐

返信日:2026年4月27日
  • レイのプロフィール画像

レイさんの口コミ

初めてのまつげパーマで不安でしたが、丁寧に説明していただけて安心しました✨ 仕上がりもとても可愛くて大満足です♡

来店日:2026年4月25日

CRAFT 樽野奈々さんからの返信

レイ様 この度はご来店ありがとうございました✨ 初めてのまつげパーマをお任せいただけて、とても嬉しいです🥺✨ 安心していただけたとのお言葉も本当に励みになります! 仕上がりも気に入っていただけてよかったです♡ その後まつげの状態はいかがでしょうか? また可愛くさせていただけたら嬉しいです🌼 ぜひいつでもお待ちしております✨

• ゆーなのプロフィール画像

ゆーなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、自分のまつ毛に合ったデザインにしてもらえました✨仕上がりも、とても綺麗で大満足です!毎日のメイクも楽になって本当に嬉しいです。またお願いします😊✨

来店日:2026年4月25日

CRAFT 樽野奈々さんからの返信

ゆーな様 この度はご来店ありがとうございました✨ カウンセリングやデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです🥺✨ お目元に合う仕上がりになるようこだわっているので、そう言っていただけて本当に励みになります! 毎日のメイクが楽になったとのことで安心しました☺️✨ その後まつげの状態はいかがでしょうか? またぜひゆーな様にお似合いのデザインをご提案させてください🌼 次回のご来店も心よりお待ちしております✨

• ケイのプロフィール画像

ケイさんの口コミ

今まで何度かまつげパーマをしてきましたが、今回が一番理想の仕上がりでした!根元からしっかり立ち上がっているのに不自然さがなく、とても綺麗です。ビューラーいらずで毎日楽になり、店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良く、リラックスして過ごせました。 またよろしくお願いします。

来店日:2026年4月24日

CRAFT 樽野奈々さんからの返信

本日はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます✨ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!根元からしっかり立ち上げつつ、自然に見えるようこだわっているので、そう言っていただけて励みになります😊 ビューラーいらずで楽に過ごせているとのことで安心しました♪ これからもリラックスしていただける空間づくりと技術向上に努めてまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております✨

• 1

HAIRCREATIONCRAFTの詳細情報

• HAIRCREATIONCRAFTの内観・外観1
  • HAIRCREATIONCRAFTの内観・外観2
HAIRCREATIONCRAFT
大阪府東大阪市金岡2-15-1 (地図)
弥刀駅1分
弥刀駅から徒歩1分
弥刀駅
月 定休日 火 定休日 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 09:30-17:00 日 09:30-17:00 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY