HAIR MAKE bruntブラント🌻透明感カラー🌻 阿井希良梨
新静岡駅15分 / 静岡駅13分 / 日吉町駅16分

🌻透明感カラー🌻 阿井希良梨のメニュー
現在予約を受け付けていません
🌻透明感カラー🌻 阿井希良梨のフォト
🌻透明感カラー🌻 阿井希良梨の口コミ
- 掲載者がピックアップ

にあさんの口コミ
とても丁寧に接客して頂きありがとうございます。 毎回綺麗にカラー入れてもらっています✨ またお邪魔します😊
来店日:2023年9月30日来店回数:4回
なぁさんの口コミ
定期的に通ってます😌 毎回、色味などの相談に乗ってくれて 丁寧に仕上げてくれます! 今回のカラーも初めての色でしたが素敵な色に仕上がりました。気に入ってます。ありがとうございました!
来店日:2024年8月25日来店回数:3回
菜々実さんの口コミ
傷んでる髪を生き返らせて頂きました!!ありがとうございました!
来店日:2024年2月29日来店回数:3回
🌻透明感カラー🌻 阿井希良梨のアピールポイント
本日空きあります🌟ご予約殺到中🌟💟静岡駅徒歩10分✨伊勢丹から徒歩1分🌟大人気メニューがminimo限定価格となってます🌟
♥透け感のある透明感カラーにしたい方 ♥赤味を除去したい方 ♥黒染めしたくないけど暗くしなきゃいけない方 ♥暖色系の艶カラーにしたい方 お任せ下さい🌟 なりたいカラーを一緒に相談していきましょう💓 さらさらになれる縮毛矯正などもミニモ限定価格となっております!!! 口コミを書いていただいたお客様には次回トリートメントをサービスさせていただきます☺️💟
🌻透明感カラー🌻 阿井希良梨のプロフィール
伊勢丹から徒歩1分🤍 透明感たっぷりカラーにしたい方はご来店ください🌐🤍
- トリートメント、カラー
- 得意なイメージ
- キュート、フェミニン、外国人風
- 💛透明感のあるカラーならお任せ下さい! 💛お客様一人一人にあったご提案をさせていただきます 💛相談しながら一緒に決めさせていただきます
- 音楽を聴く🎧、映画鑑賞🎬