AFLOAT NAGOYA所属・福間 克徳の掲載

AFLOAT NAGOYA所属・福間 克徳のメニュー

AFLOAT NAGOYA所属・福間 克徳のフォト

AFLOAT NAGOYA所属・福間 克徳の口コミ

アスカさんの口コミ

丁寧な施術で、出来上がりも予想以上に可愛く綺麗になりました☺️✨カラーをしてもらったのにも関わらず、過去一さらさらに仕上げてもらったので大満足です🌼🤍☀️

わがままなオーダーをしてしまったにも関わらず理想の髪色に仕上げて頂き、髪の巻き方まで本当に丁寧に教えて頂きました💗お手伝い頂いたスタッフの方も皆様優しくて本当に楽しいお時間でした!ありがとうございました🙇🏻‍♀️💗
    ば先に髪色完璧頂きました!!!!笑

事前のやり取りから、当日のカットまでとても丁寧に対応していただきました✨
    カットや巻き方ですごく可愛く仕上げてもらい、とっても気に入りました✨
    また是非お願いしたいです✨

AFLOAT NAGOYA所属・福間 克徳のアピールポイント

韓国風レイヤーカット🇰🇷✂️4月中ご予約あいてます!!❣️可愛くキュートになれる❣️当日受付🙆🏻✨仕上がり満足度NO1🌟限定クーポン多数掲載

ご予約多数のため連絡が遅くなる場合がございますのでご了承ください。お店えの電話はお取りできませんのでご理解の程よろしくお願いします。

❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと、
スムーズにやりとりが出来ます!
もし気になった方はお気に入り登録をしてください✨
(ページ右上の♡です!!)

数ある募集からご覧頂きありがとうございます。

沢山の方々にヘアーもして頂きたく掲載させて頂きました!

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルを責任持って担当させて頂きます!

半年以内の黒染め、過度なブリーチ、ブリーチ毛に対してかなりのトーンダウンをしたい方、かなりのムラになってしまっている方は施術時間を通常より頂くことがありますので、1度ご相談ください。

【✨最新カラー✨】

そして、

当店はアッシュ系ピンク系が大人気です!多くの薬剤を試して塗布量、調合など研究し、結果⇨絶大なる自信があります!

中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する韓国風アッシュは御好評頂いております!

グラデーション、インナーカラー、ハイライトにはとても相性がいいです!
季節に合わせてのカラーチェンジはアッシュがオススメ!

カラーは是非お任せください✨

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます!

ロング料金は頂きません。
全て表示価格で施術致します。

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、なんでもご相談ください。

上のメニューはWカラーの予約でご案内致しますのでご安心ご相談ください。

お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

予約が殺到しており当日予約が大変取りにくくなっております、なるべくはやめのご予約をオススメします!

⚠️⚠️⚠️皆様へお願いです⚠️⚠️⚠️
直前の変更、無断キャンセル大幅な遅刻は
他のお客様に大変ご迷惑になりますので、
ご遠慮ください。
曖昧なスケジュールでのご予約もご遠慮下さい。

★キャンセル、変更など、当日2時間前までにお願い致します。
★10分以上ご予約時間遅れた場合デザインが限られます。
★15分以上遅れた場合キャンセル扱い、デザインが限られる可能性がある事予めご了承下さい

AFLOAT NAGOYA所属・福間 克徳のプロフィール

AFLOAT NAGOYAの詳細情報

AFLOAT NAGOYAの内観・外観1

AFLOAT NAGOYA

愛知県名古屋市中区栄3丁目27-18 ブラザー栄ビル5F (地図

矢場町駅5分 / 栄駅10分
矢場町駅
月 定休日
祝 定休日
第1、3月曜日はお休みです
第2、4火曜日はお休みです

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT NAGOYA付近の駅の美容室・美容院を探す