.. meiの掲載
MILA ミラ .. mei

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分 / 新線新宿駅3分

.. meiの口コミ

まゆさんの口コミ

髪型とカラーがはっきり決まっていなかったにもかかわらず、一緒に考えてくれながら対応してくれたり、施術中も楽しくお話ししてくださったり、スタッフさんたちも面白くて本当に楽しい時間を過ごせました!!次回予約もしたのでまた次が楽しみです!通いたいと思ってます(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございました!!

• けいさんの口コミ

ここのお店は初めてでしたが、とても丁寧で優しくて良かったです(*' ▽'*)
    お話も楽しく、頭皮マッサージが気持ちよかったです☺️
    髪切る際やカラーはここでお願いしようと思います!

• ひろみさんの口コミ

当日予約にも関わらず、とても丁寧に施術をして下さりありがとうございました♬
    初めてだった為ドキドキでしたが、スタッフの方々がとても面白く楽しい時間を過ごすことが出来ました(*゚ー゚*)!
    アットホームで素敵なお店(*´ω`*)
    カラーも自分が望んでいた色以上にめちゃくちゃ綺麗な色で感動です(;_;)♡ありがとうございました!

.. meiのプロフィール画像

.. meiさんからの返信

本日はありがとうございました**

すごく綺麗に髪も染まって
    楽しい時間を過ごすことが出来ました!

また是非ふらっと遊びに来てください( ^ω^ )

お待ちしております◯°

返信日:2018年4月16日

初めてだったため受付の方による丁寧なプレカウンセリングからはじまり、施術中も髪の悩みを細かく聞いて状態をみて、オススメのシャンプーやスタイリングの仕方など熱心に教えていただけたのがとってもよかったです♡

• 中川亜実さんの口コミ

会話も楽しく、スタイリングに関しても詳しく教えていただきました。次もお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

• サリナさんの口コミ

いつも納得いくカラーにしてもらえずお店を転々としていましたが、めちゃめちゃドストライクな髪色にしてもらえて大満足です♡
    トリートメントもさらっさらになってよかったです♪友達にも紹介しようと思います♪

• コヤマさんの口コミ

ばっさり行くのはすごくドキドキでしたが違和感なく切ってもらえて良かったです!ありがとうございました\(^o^)/

• あさちゃんさんの口コミ

久しぶりに髪を染めるので、どうしようか迷っていたのですが一緒に考えていただいてとっても素敵な色にしてもらえて満足です‼︎髪の巻き方なども簡単な巻き方を教えてもらったので早速やってみたいと思います♪ありがとうございました。

• ながのさんの口コミ

最初から最後まで、とにかく楽しく過ごすことができました!
    髪質やスタイリングの相談もすごく丁寧にのってくださり、安心しておまかせすることができました。
    仕上がりもスタイリングも理想通りです。
    ぜひ次回もお願いします!
    本当に楽しい時間をありがとうごさいました。

• あいさんの口コミ

髪色を曖昧にしか決めていなかったのですが、一緒に考えながらとてもいい色にしていただきました。

• ふじいさんの口コミ

とても満足のいく髪色にしていただけました!ありがとうございました!

• meguさんの口コミ

東口から徒歩すぐの場所に美容院があります。
    対応は良かったです。女性なので話もしやすく安心しておまかせできました。
    丁寧に施術してもらえました。
    店は狭く、やや圧迫感を感じましたが、ハード面は仕方ないのですかね。。。。
    新宿は狭いお店が多いのかもしれないですね。
    ありがとうございました。機会がありましたらよろしくお願いします。

• kokaさんの口コミ

お店の雰囲気は落ち着いていて清潔で良かったです!
    施術する前にじっくりカウンセリングしてもらえたので分からないとこは教えてもらいながらカラーを決めることができました。出来上がりも満足です☺︎トリートメントは髪の悩みに合わせて決めてもらい、うるつやになりました!
    また行きたいです!

• なぎささんの口コミ

思い通りのスタイルに仕上げていただき、本当に満足です*\(^o^)/*
    予定があり急がせてしまって大変申し訳なかったですが、丁寧にカウンセリングからすべて行っていただき、とても楽しい時間になりました!是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MILA付近の駅の美容室・美容院を探す