Neolive cetla所属・米沢芽伊 の口コミ・評判

返信率:100%

• 小山亜美

2017年03月21日

ばっさり行くのはすごくドキドキでしたが違和感なく切ってもらえて良かったです!ありがとうございました\(^o^)/

• あさちゃん

2017年02月25日

久しぶりに髪を染めるので、どうしようか迷っていたのですが一緒に考えていただいてとっても素敵な色にしてもらえて満足です‼︎髪の巻き方なども簡単な巻き方を教えてもらったので早速やってみたいと思います♪ありがとうございました。

• ながの

2017年01月06日

最初から最後まで、とにかく楽しく過ごすことができました!
    髪質やスタイリングの相談もすごく丁寧にのってくださり、安心しておまかせすることができました。
    仕上がりもスタイリングも理想通りです。
    ぜひ次回もお願いします!
    本当に楽しい時間をありがとうごさいました。

• あい

2016年12月26日

髪色を曖昧にしか決めていなかったのですが、一緒に考えながらとてもいい色にしていただきました。

• ふじい

2016年10月11日

とても満足のいく髪色にしていただけました!ありがとうございました!

• megu

2016年10月10日

東口から徒歩すぐの場所に美容院があります。
    対応は良かったです。女性なので話もしやすく安心しておまかせできました。
    丁寧に施術してもらえました。
    店は狭く、やや圧迫感を感じましたが、ハード面は仕方ないのですかね。。。。
    新宿は狭いお店が多いのかもしれないですね。
    ありがとうございました。機会がありましたらよろしくお願いします。

• かな

2016年10月07日

お店の雰囲気は落ち着いていて清潔で良かったです!
    施術する前にじっくりカウンセリングしてもらえたので分からないとこは教えてもらいながらカラーを決めることができました。出来上がりも満足です☺︎トリートメントは髪の悩みに合わせて決めてもらい、うるつやになりました!
    また行きたいです!

• まゆ

2016年10月03日

髪型とカラーがはっきり決まっていなかったにもかかわらず、一緒に考えてくれながら対応してくれたり、施術中も楽しくお話ししてくださったり、スタッフさんたちも面白くて本当に楽しい時間を過ごせました!!次回予約もしたのでまた次が楽しみです!通いたいと思ってます(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございました!!

• なぎさ

2016年08月10日

思い通りのスタイルに仕上げていただき、本当に満足です*\(^o^)/*
    予定があり急がせてしまって大変申し訳なかったですが、丁寧にカウンセリングからすべて行っていただき、とても楽しい時間になりました!是非またお願いしたいです!ありがとうございました!