ar+ hair salon所属・米沢芽伊の口コミ

• まゆ さんの口コミ

髪型とカラーがはっきり決まっていなかったにもかかわらず、一緒に考えてくれながら対応してくれたり、施術中も楽しくお話ししてくださったり、スタッフさんたちも面白くて本当に楽しい時間を過ごせました!!次回予約もしたのでまた次が楽しみです!通いたいと思ってます(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございました!!

• ひろみ さんの口コミ

当日予約にも関わらず、とても丁寧に施術をして下さりありがとうございました♬
    初めてだった為ドキドキでしたが、スタッフの方々がとても面白く楽しい時間を過ごすことが出来ました(*゚ー゚*)!
    アットホームで素敵なお店(*´ω`*)
    カラーも自分が望んでいた色以上にめちゃくちゃ綺麗な色で感動です(;_;)♡ありがとうございました!

米沢芽伊 からの返信

本日はありがとうございました**

すごく綺麗に髪も染まって
    楽しい時間を過ごすことが出来ました!

また是非ふらっと遊びに来てください( ^ω^ )

お待ちしております◯°

返信日:2018年04月16日
  • hiracho さんの口コミ

初めてだったため受付の方による丁寧なプレカウンセリングからはじまり、施術中も髪の悩みを細かく聞いて状態をみて、オススメのシャンプーやスタイリングの仕方など熱心に教えていただけたのがとってもよかったです♡

• 中川亜実 さんの口コミ

会話も楽しく、スタイリングに関しても詳しく教えていただきました。次もお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

• ありさ さんの口コミ

いつも納得いくカラーにしてもらえずお店を転々としていましたが、めちゃめちゃドストライクな髪色にしてもらえて大満足です♡
    トリートメントもさらっさらになってよかったです♪友達にも紹介しようと思います♪

• コヤマ さんの口コミ

ばっさり行くのはすごくドキドキでしたが違和感なく切ってもらえて良かったです!ありがとうございました\(^o^)/

• あさちゃん さんの口コミ

久しぶりに髪を染めるので、どうしようか迷っていたのですが一緒に考えていただいてとっても素敵な色にしてもらえて満足です‼︎髪の巻き方なども簡単な巻き方を教えてもらったので早速やってみたいと思います♪ありがとうございました。

• ながの さんの口コミ

最初から最後まで、とにかく楽しく過ごすことができました!
    髪質やスタイリングの相談もすごく丁寧にのってくださり、安心しておまかせすることができました。
    仕上がりもスタイリングも理想通りです。
    ぜひ次回もお願いします!
    本当に楽しい時間をありがとうごさいました。

• あい さんの口コミ

髪色を曖昧にしか決めていなかったのですが、一緒に考えながらとてもいい色にしていただきました。

• ふじい さんの口コミ

とても満足のいく髪色にしていただけました!ありがとうございました!

• megu さんの口コミ

東口から徒歩すぐの場所に美容院があります。
    対応は良かったです。女性なので話もしやすく安心しておまかせできました。
    丁寧に施術してもらえました。
    店は狭く、やや圧迫感を感じましたが、ハード面は仕方ないのですかね。。。。
    新宿は狭いお店が多いのかもしれないですね。
    ありがとうございました。機会がありましたらよろしくお願いします。

• koka さんの口コミ

お店の雰囲気は落ち着いていて清潔で良かったです!
    施術する前にじっくりカウンセリングしてもらえたので分からないとこは教えてもらいながらカラーを決めることができました。出来上がりも満足です☺︎トリートメントは髪の悩みに合わせて決めてもらい、うるつやになりました!
    また行きたいです!

• なぎさ さんの口コミ

思い通りのスタイルに仕上げていただき、本当に満足です*\(^o^)/*
    予定があり急がせてしまって大変申し訳なかったですが、丁寧にカウンセリングからすべて行っていただき、とても楽しい時間になりました!是非またお願いしたいです!ありがとうございました!