米沢芽伊 (Neolive cetla)

当日予約OK⭐️新宿駅東口徒歩5分⭐️外国人風カラー⭐︎Aujuaトリートメント取扱店⭐️ミニモ限定特別価格

初めまして( ^ω^ )

ご観覧頂きありがとうございます**

新宿東口にあります、Neolive cetlaで
スタイリストをしている米沢芽伊です♪

西武新宿駅からだと徒歩2分の近さ!

ミニモ限定のどのサイトよりも安くお得なクーポンで全てのメニューを施術させていただきます☆

カット、カラー、パーマ、
トリートメント、ヘッドスパ、etc、
全てのメニューをミニモ限定割引クーポンでやらせていただきます☆

アシスタントではなく、スタイリストとなりますのでご安心してご来店ください☆

また割引の中でもミニモ内では少し高い方かもしれませんが、練習やテストのモデルさんの募集ではないのでご了承ください☆

料金が「高い」には私なりの理由があります!!!

【料金以上の質と技術】を提供させて頂きます☆

「質」をとるか「安さ」を取るかはお客様の価値観になりますが、必ず他のお店に行くよりもステキにしてみせます!!!

ただあくまで似合わせを考えたカウンセリングで、何種類、何パターンかを提案させて頂いてからお客様に決定して頂きます(^^)☆

割引も初回だけではないので安心してください( °ω° )

イメチェンしたい方、今後長く付き合っていく美容師をお探しの方大歓迎です☆
___________________

⌚︎営業時間⌚︎

▷平日11時​〜​20時30分
▷土曜10時​〜​20時30分
▷日祝10時​〜​19時

カット以外のメニューは
1時間前が最終受付となります☆

その他のメニューもご相談いてだければ特別料金でご案内いたします☆

私のお休みは講習、撮影などのため木曜日とプラスになります☆

出勤日は当日の御予約も受付しております!

※予約のお客様が多い日などは予めミニモからの
予約をセーブするためご来店のご希望に添えない
場合もあるとは思いますがよろしくお願いします。

________________________

髪の悩みは何でもご相談ください!
みなさんの可愛いかっこいいのお手伝いさせてください♪
ご来店お待ちしています( ^ω^ )

美容師のスタイル

平日11:00~20:30 土曜10:00~20:00 日曜10:00~19:00
東京都新宿区歌舞伎町1-17-2戸谷ビル4F
新宿
JR新宿

• hiracho

2017年07月01日

初めてだったため受付の方による丁寧なプレカウンセリングからはじまり、施術中も髪の悩みを細かく聞いて状態をみて、オススメのシャンプーやスタイリングの仕方など熱心に教えていただけたのがとってもよかったです♡

• 中川亜実

2017年05月05日

会話も楽しく、スタイリングに関しても詳しく教えていただきました。次もお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

• ありさ

2017年04月28日

いつも納得いくカラーにしてもらえずお店を転々としていましたが、めちゃめちゃドストライクな髪色にしてもらえて大満足です♡
    トリートメントもさらっさらになってよかったです♪友達にも紹介しようと思います♪