米沢芽伊 (Neolive cetla所属)

必ず可愛くしますので是非私にお任せください!当日のご予約もお待ちしております**

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして⭐

ご観覧頂きありがとうございます**

新宿東口にあります、Neolive cetlaで
スタイリストをしている米沢芽伊です♪

ミニモ限定のどのサイトよりも安くお得なクーポンで全てのメニューを施術させていただきます☆

カット、カラー、パーマ、
トリートメント、ヘッドスパ、etc、
全てのメニューをミニモ限定割引クーポンでやらせていただきます☆

アシスタントではなく、スタイリストとなりますのでご安心してご来店ください☆

また割引の中でもミニモ内では少し高い方かもしれませんが、練習やテストのモデルさんの募集ではないのでご了承ください☆

料金が「高い」には私なりの理由があります!!!

【料金以上の質と技術】を提供させて頂きます☆

「質」をとるか「安さ」を取るかはお客様の価値観になりますが、必ず他のお店に行くよりもステキにしてみせます!!!

ただあくまで似合わせを考えたカウンセリングで、何種類、何パターンかを提案させて頂いてからお客様に決定して頂きます(^^)☆

割引も初回だけではないので安心してくださいね( °ω° )

イメチェンしたい方、今後長く付き合っていく美容師をお探しの方大歓迎です☆
___________________

⌚︎営業時間⌚︎

▷平日11時〜20時30分
▷土曜10時〜20時30分
▷日祝10時〜19時

カット以外のメニューは
1時間前が最終受付となります☆

その他のメニューもご相談いてだければ特別料金でご案内いたします☆

私のお休みは講習、撮影などのため木曜日とプラスになります☆

出勤日は当日の御予約も受付しております!

※予約のお客様が多い日などは予めミニモからの
予約をセーブするためご来店のご希望に添えない
場合もあるとは思いますがよろしくお願いします。

________________________

髪の悩みは何でもご相談ください!
みなさんのかわいいかっこいいのお手伝いさせてください!
ご来店お待ちしています!

ロング料金は一切かかりませんのでご安心ください。

別途シャンプー ¥760~
別途指名料 ¥210 プラスでかかります。

料金表示は税抜となっております。

透明感カラー & トリートメント

¥9930 ¥5500

施術時間 : 90分 単色染めのカラーリングになります。

似合わせデザインカット & 透明感カラー&トリートメント

¥10800 ¥5000

施術時間 : 150分 カラーリングは単色染めになります。ロング料金はかかりませんのでご安心ください。

似合わせデザインカット & 透明感 カラー &Aujua 高級トリートメント

¥15440 ¥9000

施術時間 : 150分 カラーリングは単色染めになります。ロング料金はかかりません。

Wカラー(ブリーチ+カラー)

¥18570 ¥9500

施術時間 : 150分 ブリーチ+カラーリングの夏にオススメのダブルカラーです。ロング料金はかかりません。

似合わせデザインカット

¥4320 ¥3020

施術時間 : 60分

似合わせデザインカット & トリートメントor Aujua高級ヘッドスパ

¥10800 ¥5500

施術時間 : 150分 トリートメントまたはヘッドスパはお選びください!

透明感カラー & Aujua高級トリートメント

¥15330 ¥7500

施術時間 : 150分 カラーリングは単色染めになります。

日時平日11:00~20:30 土曜10:00~20:00 日曜10:00~19:00
場所東京都新宿区歌舞伎町1-17-2戸谷ビル4F
最寄り駅 新宿、新宿三丁目
返信率100%

米沢芽伊
Neolive cetla所属
女性 スタイリスト歴 6年

お客様1人1人のライフスタイルを考え、その方に合わせたカット、カラー、パーマ、ヘアケアをアドバイスしています!明日からの過ごしやすさを考えて全ての技術はやらせていただきます!日頃の疲れや髪のダメージをSPAやトリートメントで解消させるのでご相談ください☆最高のひとときを提供させて頂きます☆☆

メンズカットが得意です。髪質や頭の形に合わせて1番かっこよくなれる髪型を提案させていただきます。髪にあうスタイリング剤お教えします。ヘアアレンジも得意で浴衣のセットや結婚式のパーティーセット出来ます!

• ふじい

とても満足のいく髪色にしていただけました!ありがとうございました!

2016年10月11日

• megu

東口から徒歩すぐの場所に美容院があります。
    対応は良かったです。女性なので話もしやすく安心しておまかせできました。
    丁寧に施術してもらえました。
    店は狭く、やや圧迫感を感じましたが、ハード面は仕方ないのですかね。。。。
    新宿は狭いお店が多いのかもしれないですね。
    ありがとうございました。機会がありましたらよろしくお願いします。

2016年10月10日

• かな

お店の雰囲気は落ち着いていて清潔で良かったです!
    施術する前にじっくりカウンセリングしてもらえたので分からないとこは教えてもらいながらカラーを決めることができました。出来上がりも満足です☺︎トリートメントは髪の悩みに合わせて決めてもらい、うるつやになりました!
    また行きたいです!

2016年10月07日

• まゆ

髪型とカラーがはっきり決まっていなかったにもかかわらず、一緒に考えてくれながら対応してくれたり、施術中も楽しくお話ししてくださったり、スタッフさんたちも面白くて本当に楽しい時間を過ごせました!!次回予約もしたのでまた次が楽しみです!通いたいと思ってます(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございました!!

2016年10月03日

• なぎさ

思い通りのスタイルに仕上げていただき、本当に満足です*\(^o^)/*
    予定があり急がせてしまって大変申し訳なかったですが、丁寧にカウンセリングからすべて行っていただき、とても楽しい時間になりました!是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

2016年08月10日