Neolive cetla所属・米沢芽伊

当日予約OK⭐️新宿駅東口徒歩5分⭐️Aujuaトリートメント取扱店⭐️ミニモ限定特別価格

初めまして( ^ω^ )

ご観覧頂きありがとうございます**

新宿東口にあります、Neolive cetlaで
スタイリストをしている米沢芽伊です♪

西武新宿駅からだと徒歩2分の近さ!

ミニモ限定のどのサイトよりも安くお得なクーポンで全てのメニューを施術させていただきます☆

カット、カラー、パーマ、
トリートメント、ヘッドスパ、etc、
全てのメニューをミニモ限定割引クーポンでやらせていただきます☆

アシスタントではなく、スタイリストとなりますのでご安心してご来店ください☆

また割引の中でもミニモ内では少し高い方かもしれませんが、練習やテストのモデルさんの募集ではないのでご了承ください☆

料金が「高い」には私なりの理由があります!!!

【料金以上の質と技術】を提供させて頂きます☆

「質」をとるか「安さ」を取るかはお客様の価値観になりますが、必ず他のお店に行くよりもステキにしてみせます!!!

ただあくまで似合わせを考えたカウンセリングで、何種類、何パターンかを提案させて頂いてからお客様に決定して頂きます(^^)☆

割引も初回だけではないので安心してください( °ω° )

イメチェンしたい方、今後長く付き合っていく美容師をお探しの方大歓迎です☆
___________________

⌚︎営業時間⌚︎

▷平日11時​〜​20時30分
▷土曜10時​〜​20時30分
▷日祝10時​〜​19時

カット以外のメニューは
1時間前が最終受付となります☆

その他のメニューもご相談いてだければ特別料金でご案内いたします☆

私のお休みは講習、撮影などのため木曜日とプラスになります☆

出勤日は当日の御予約も受付しております!

※予約のお客様が多い日などは予めミニモからの
予約をセーブするためご来店のご希望に添えない
場合もあるとは思いますがよろしくお願いします。

________________________

髪の悩みは何でもご相談ください!
みなさんの可愛いかっこいいのお手伝いさせてください♪
ご来店お待ちしています( ^ω^ )

ロング料金は一切かかりませんのでご安心ください。

別途シャンプー ¥760~

別途担当料 ¥210

料金表示は税抜となっております。

3回目までミニモ限定初回クーポンご利用できますが
それ以降は通常ホットペッパービューティーに
記載されているご新規様価格となります!

Neolive cetla 米沢芽伊

お客様1人1人のライフスタイルを考え、その方に合わせたカット、カラー、パーマ、ヘアケアをアドバイスしています!明日からの過ごしやすさを考えて全ての技術はやらせていただきます!日頃の疲れや髪のダメージをSPAやトリートメントで解消させるのでご相談ください☆最高のひとときを提供させて頂きます☆☆

メンズカットが得意です。髪質や頭の形に合わせて1番かっこよくなれる髪型を提案させていただきます。髪にあうスタイリング剤お教えします。ヘアアレンジも得意で浴衣のセットや結婚式のパーティーセット出来ます!

平日11:00~20:30 土曜10:00~20:00 日曜10:00~19:00
東京都新宿区歌舞伎町1-17-2戸谷ビル4F
新宿
JR新宿

• 中川亜実

2017年05月05日

会話も楽しく、スタイリングに関しても詳しく教えていただきました。次もお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

• ありさ

2017年04月28日

いつも納得いくカラーにしてもらえずお店を転々としていましたが、めちゃめちゃドストライクな髪色にしてもらえて大満足です♡
    トリートメントもさらっさらになってよかったです♪友達にも紹介しようと思います♪

• 小山亜美

2017年03月21日

ばっさり行くのはすごくドキドキでしたが違和感なく切ってもらえて良かったです!ありがとうございました\(^o^)/

• あさちゃん

2017年02月25日

久しぶりに髪を染めるので、どうしようか迷っていたのですが一緒に考えていただいてとっても素敵な色にしてもらえて満足です‼︎髪の巻き方なども簡単な巻き方を教えてもらったので早速やってみたいと思います♪ありがとうございました。

• ながの

2017年01月06日

最初から最後まで、とにかく楽しく過ごすことができました!
    髪質やスタイリングの相談もすごく丁寧にのってくださり、安心しておまかせすることができました。
    仕上がりもスタイリングも理想通りです。
    ぜひ次回もお願いします!
    本当に楽しい時間をありがとうごさいました。

• あい

2016年12月26日

髪色を曖昧にしか決めていなかったのですが、一緒に考えながらとてもいい色にしていただきました。

• ふじい

2016年10月11日

とても満足のいく髪色にしていただけました!ありがとうございました!

• megu

2016年10月10日

東口から徒歩すぐの場所に美容院があります。
    対応は良かったです。女性なので話もしやすく安心しておまかせできました。
    丁寧に施術してもらえました。
    店は狭く、やや圧迫感を感じましたが、ハード面は仕方ないのですかね。。。。
    新宿は狭いお店が多いのかもしれないですね。
    ありがとうございました。機会がありましたらよろしくお願いします。

• かな

2016年10月07日

お店の雰囲気は落ち着いていて清潔で良かったです!
    施術する前にじっくりカウンセリングしてもらえたので分からないとこは教えてもらいながらカラーを決めることができました。出来上がりも満足です☺︎トリートメントは髪の悩みに合わせて決めてもらい、うるつやになりました!
    また行きたいです!

• まゆ

2016年10月03日

髪型とカラーがはっきり決まっていなかったにもかかわらず、一緒に考えてくれながら対応してくれたり、施術中も楽しくお話ししてくださったり、スタッフさんたちも面白くて本当に楽しい時間を過ごせました!!次回予約もしたのでまた次が楽しみです!通いたいと思ってます(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございました!!

新宿 で他におすすめの 美容室・美容院