モテ眉No.1🎀 rikaの掲載
モテ眉No.1🎀 rikaのプロフィール画像

アイブロウサロン i'm 渋谷店 アイブロウサロン アイム シブヤテン モテ眉No.1🎀 rika

渋谷駅1分

モテ眉No.1🎀 rikaのメニュー

モテ眉No.1🎀 rikaのフォト

モテ眉No.1🎀 rikaの口コミ

• sさんの口コミ

丁寧な対応と、分かりやすい説明で、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!

• ゆしさんの口コミ

予約時から、対応がとても丁寧で、
    カウンセリングを丁寧にしていただいたおかげで
    理想通りのナチュラルな目元になりました😊
    ありがとうございました🐹

• 彩さんの口コミ

可愛く仕上げていただきました!
    大満足です。

モテ眉No.1🎀 rikaのアピールポイント

本日空きございます✨渋谷駅5分❣️《美眉アイブロウ¥3800》学割も❤【次世代アイブロウ公認サロン💎】ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX🤍超お得◎SNS人気サロン★[渋谷/眉毛/眉]

《次世代アイブロウ公認サロン💎》

【最新技術×お手頃価格】で、あなたのイメージやお悩みをしっかりカウンセリングしてから、骨格や毛質に合った眉毛をご提案します🤍

ミニモ特別クーポンがございます🌱
ぜひご利用ください✨

🌀こんなことにお悩みの方に…🌀
自分の眉毛に自信がない
眉毛が濃い・薄い、生え癖が強い
毎朝のメイク時間を短縮したい
自分に似合う眉メイクがわからない

🕊私たち【i’m(アイム) 】の特徴🕊
✔︎次世代アイブロウ公認サロン💎
✔︎最先端のハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX 取り扱い♪
✔︎自然由来のWAXでお肌への刺激が少ない🌿
✔︎毎月通える安心価格
✔︎メンズ眉もおまかせ!
✔︎駅チカ・20時までの営業でお仕事が忙しい方も通いやすい◎
✔︎クレジット払いOK

✔︎当日予約OK

※お店や自分のことを知ってもらうためにミニモを使用しており、練習台としてではなく一お客様として施術致しますのでご安心ください🙌🏻

お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやりとりがスムーズですので、よろしければご登録お願い致します🤍
Instagram ID📸⇨ eyebrow_im

[渋谷/眉毛/アイブロウ/眉/平行眉/オルチャン眉/メンズ眉/ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX/WAX脱毛/学割]

モテ眉No.1🎀 rikaのプロフィール

はじめまして🙌🏻
渋谷駅徒歩5分【アイブロウサロン i'm】の rika です🌱
丁寧でスピーディーな施術を心がけております🌷

じっくりカウンセリングをして、一人ひとりの骨格に合った美眉をご提案させていただきます🕊

お得なクーポンもご用意しておりますので、ぜひ一度お試しください🤍

▫️眉毛は2週間程度自己処理をせずに伸ばしてからご来店ください🌱 ▫️なりたいイメージの画像などがあればお持ちください!もちろん、なくても大丈夫です🙆🏻‍♀️ ▫️眉毛のお悩みや自己処理の仕方でわからないことなどあれば、ぜひお気軽にご相談ください🤍
アイリスト、美容師免許

アイブロウサロン i'm 渋谷店の詳細情報

アイブロウサロン i'm 渋谷店の内観・外観1

アイブロウサロン i'm 渋谷店の内観・外観2

アイブロウサロン i'm 渋谷店の内観・外観3

東京都渋谷区宇田川町28-3 渋谷モーリスビル5階 (地図

渋谷駅1分

渋谷駅A2出口を出て109やヤマダ電機を左手に、文化村通りをまっすぐお進みください。少し進むと道路の反対側にauショップや三井住友銀行、ドン・キホーテが見えます。auショップの隣のビルの5Fがi'm渋谷店となります。[注意]看板が誤っておりenとなってます。enと記載されてますが、i’mで営業しておりますのでそのままご来店下さい。

渋谷駅

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i'm 渋谷店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す