4.3
ありがとうございました。ご丁寧な接客で、髪質の悩みまでご理解くださって、大、大、大、大満足でした!時間も急遽変更してしまったのにも関わらず、ご対応くださって、ありがとうございました^ - ^教えてくださった巻き方実行してみますね^ ^
昨日は、お世話になりました。
もう少しトップにカラー出てほしかったです。
綺麗に丁寧に、ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
練習会?というのが記載されていなかったので、営業終了後に気楽な感じで行けると思ったら異様な空気…。席に案内されるも20分以上放置。誰も来ないし声掛けもない。先輩監修の元と書いてあるが、テスト?のような感じでバインダー持って立っているだけで助言なし。カラーの仕上がりイメージ聞かれたが、必ずどこの美容院でも見せてくれながら決めるカラーサンプルを私が出して欲しいと言うまで出してくれなかった。先輩がいても助言なし。やはり、テスト。シャンプーはカラーをしてくれる子よりも卵の子。トリートメント付きとメニューに書いてあったが、説明もなし、ミストをかけられたので、きっとこれがトリートメントなんだろうと。
乾かしてもらっている時の会話で、頭皮マッサージの話が出た瞬間、営業ですね。わかりやすい。ゾーガンキンのマッサージ器。あんなに待たせて、施術の説明もなしだったのが、試しますか?いや…(だいぶ遅くなったし早く帰りたい)と言っても、持ってきますね!…と。これはこうで、これにしか無い機能で!次から次へと説明&人が来る。押し売りのように聞こえて、笑うしかない。別の日にという話を出しても、在庫がどうとか、ラストだとか、、。それを上司から聞いたアシスタントが異常な驚きようで。演者?でしたね。。
別にゾーガンキンだけしかないという機能はなく、他社でもあるものです。やっぱりな…と思いました。嘘をついて買わせるのはやめた方がいいと思います。
色んな事が不十分すぎたのに、その場で買う訳ありません。
仕上がりも、後頭部の右側は染まっているのに左側が染まっていません。写真をお願いしたので、きっとわかっているでしょう。ハッキリとわかるのですが何も言ってこなかったのと、これ以上はムリだな…と思い、帰りました。
隣に居る方は、色々髪の乾かし方など説明してもらっていたりで、いい美容師さんはいるのにもったいないお店です。
友達がここの店長をやっている時は、こんなんじゃなかったのに残念です。
練習会と明記、監修ではない事、きちんと説明文に書いておくといいと思います。
🧡デザインカラー🧡🌈髪質改善🌈が特別価格❣️❣️メニュー追加もOK🙆🏼♀️髪の状態やご希望のスタイルに応じてなんでもご相談ください💓💓
沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます!!
minimoでは1人でも多くの方に携われる機会が増えればと思い、通常料金よりも価格を下げてのご案内をさせて頂いております☺️
豊富な経験と
お客様ひとりひとりの髪質に寄り添った
カウンセリングで1番似合うスタイルを
ぜひ一緒に考えさせて頂きます🌈
今の髪型に飽きを感じている、
いつもなんとなく同じ髪型になってしまう、
自分に似合うスタイルが分からない、
などなどお悩みご相談から
大幅なスタイルチェンジまで❣️❣️
似合わせならお任せ下さい(^^)
簡単なおうちでのスタイリングや
今流行りの、かわいいゆるふわ巻き髪など
得意のセット専門技術もしっかり伝授します(o´艸`)
どれも簡単でかわいいスタイリングなので
おうちでのセットが楽しく、やりやすいよう全力で可愛くさせていただきます💓💓
髪のお悩みやご相談ございましたら
ぜひ一度、ご来店ください!☺️
心よりお待ちしております💭
はじめまして!
EARTHセンター南店で勤務しております
小笠原 愛美 (おがさわら まなみ)です‼️
沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます❣️
お客様一人一人に合うベストなスタイルを一緒に見つけさせていただきます(^-^)