4.3
ありがとうございました。ご丁寧な接客で、髪質の悩みまでご理解くださって、大、大、大、大満足でした!時間も急遽変更してしまったのにも関わらず、ご対応くださって、ありがとうございました^ - ^教えてくださった巻き方実行してみますね^ ^
昨日は、お世話になりました。
もう少しトップにカラー出てほしかったです。
綺麗に丁寧に、ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
練習会?というのが記載されていなかったので、営業終了後に気楽な感じで行けると思ったら異様な空気…。席に案内されるも20分以上放置。誰も来ないし声掛けもない。先輩監修の元と書いてあるが、テスト?のような感じでバインダー持って立っているだけで助言なし。カラーの仕上がりイメージ聞かれたが、必ずどこの美容院でも見せてくれながら決めるカラーサンプルを私が出して欲しいと言うまで出してくれなかった。先輩がいても助言なし。やはり、テスト。シャンプーはカラーをしてくれる子よりも卵の子。トリートメント付きとメニューに書いてあったが、説明もなし、ミストをかけられたので、きっとこれがトリートメントなんだろうと。
乾かしてもらっている時の会話で、頭皮マッサージの話が出た瞬間、営業ですね。わかりやすい。ゾーガンキンのマッサージ器。あんなに待たせて、施術の説明もなしだったのが、試しますか?いや…(だいぶ遅くなったし早く帰りたい)と言っても、持ってきますね!…と。これはこうで、これにしか無い機能で!次から次へと説明&人が来る。押し売りのように聞こえて、笑うしかない。別の日にという話を出しても、在庫がどうとか、ラストだとか、、。それを上司から聞いたアシスタントが異常な驚きようで。演者?でしたね。。
別にゾーガンキンだけしかないという機能はなく、他社でもあるものです。やっぱりな…と思いました。嘘をついて買わせるのはやめた方がいいと思います。
色んな事が不十分すぎたのに、その場で買う訳ありません。
仕上がりも、後頭部の右側は染まっているのに左側が染まっていません。写真をお願いしたので、きっとわかっているでしょう。ハッキリとわかるのですが何も言ってこなかったのと、これ以上はムリだな…と思い、帰りました。
隣に居る方は、色々髪の乾かし方など説明してもらっていたりで、いい美容師さんはいるのにもったいないお店です。
友達がここの店長をやっている時は、こんなんじゃなかったのに残念です。
練習会と明記、監修ではない事、きちんと説明文に書いておくといいと思います。
とても丁寧にカラーしていただき
ブローや、シャンプーの方法も
わかりやすく、教えて頂き
ありがとうございます。
またぜひ宜しくお願い致します。
突然の予約でしたが、快く対応して下さり、スムーズな施術で大満足です。
仕事が雑すぎる。
カラーの薬剤なのか首あたりに黒い汚れをつけられるわ、ハイライト入れた一部分だけカラーが塗れておらず金髪のまま。手直ししますと言うが二度と行きたくない美容院です。
初めてでしたが、カットのみで素敵に変身させてもらいました!!
始めの丁寧なカウンセリングの他、細やかな声かけ、丁寧かつ素早い施術、こちら安心しながらあっという間の心地よい時間でした♪
クセの悩みに合わせたドライヤーの仕方、私には新鮮なアレンジの仕方(簡単そうな)なども教えていただきました♪
これから毎日が楽しくなりそうです♪( ˊᵕˋ* )♩。*
この度はどうもありがとうございました。
とても丁寧に対応してくださいました。お得なプランも提案してくださり、ありがとうございました!またよろしくお願い致します。
カット、パーマありがとうございました😊
しっかりとカウンセリングして頂き、気になるとこや
パーマ液の種類などしっかりと説明してもらいとっても分かりやすく満足です!もちろん仕上がりも
自分のイメージ通りになりさすがだな!と!
次回も予約したいなと思います🙇ありがとうございます!
急な予約だったのに快く施術してくださりありがとうございました☺︎
カラーもとってもいい色に仕上げてくれました☺︎
ありがとうございました☺︎
とても素敵な髪色にしていただきました!少し値段は変わってしまいましたが、良くなる方に勧めてくれて満足です!また行きたいです!ありがとうございました!
ガッカリしました。仕上がりは良かったのですが対応が悪かったです。具体的には
①ミニモで提示していた値段より上がりました。トリートメント代が別途2450~かかります。
②カラー中、お茶や雑誌のサービスがない。
③アシスタントのシャンプーが下手。耳に水が入り顔に水がかかり不快。洗い方もたどたどしく緊張してしまう。
④出来上がりのカラー見本の提示が言わないとなく不安になった
⑤出来上がりの後ろ姿を鏡で見せてくれなかった。
金欠で普段行ってるサロンより安くしたいと思ってこちらにしたのに値段が高くなりボッタクリにあった気分でした。技術はいいのにサービスがおざなりで残念です。それときちんと料金は明朗会計にして欲しいです。
かなり満足です☺️
次回もよろしくお願いします☺️
元々前もって色の相談をしていたのにも関わらず、当日同じ写真を見せたら別のプランにしますとの事で、かなり値段が上がった。
色の仕上がりは次の日から納得しました。色落ちが楽しみです。
あとこれはお店の問題だと思いますが、入店してから1時間待たされ、入店から仕上がりまで5時間。次の予定がありますと伝えたのにも関わらず、5時間も座りっぱなしは初めてでした。席も次の人を回すためちょくちょく移動させられたり、そこまでするならお客を沢山受けなければ?と思いました。
ちなみに伝えるタイミングがなかったのですが、私は妊娠4ヶ月です。かなりしんどかったです。
担当してくれた方は本当に色々教えてくれてとても良かったです!
写真通りにカットして下さり、トリートメントもとても良かったです!ありがとうございました( ¨̮ )♡
今日はありがとうございました!
とっても気に入りました🥺
次回もまたよろしくお願い致します🙇♀️
その時は愛美さんともっと色々お話ししたいです🥺❤︎
本日はありがとうございました。自分の髪の状態が悪かった為、思い通りの髪色になるか不安でしたが最後まで丁寧にやってくれたおかげで、満足できる髪色になりました!
最初のカラーの相談から丁寧にやっていただき、施術中も楽しくお話しできてオーダー通り綺麗にカラーしていただけました☺️また行かせていただきます!!ありがとうございました!
大満足です。
とても丁寧にカラーや髪型の相談にのってくださいました。是非またお願いしたいです