出川 宙☘️の掲載
大宮駅1分

COVER HAIR bliss 大宮店所属・出川 宙☘️のメニュー

COVER HAIR bliss 大宮店所属・出川 宙☘️フォト

COVER HAIR bliss 大宮店所属・出川 宙☘️の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    kのプロフィール画像

kさんの口コミ

今回2回目の施術でした! 髪質の悩みなどをご相談させていただき悩みを抑えつつなりたいヘアスタイルにしていただきとっても満足のいく仕上がりにしていただきました。 言葉遣いや気遣いがすごく丁寧ででも緊張することなくお任せできとても心地のいい時間でした。トリートメントを選ぶ際にも素人にも分かりやすいように教えてくださり勉強になりました。一つ一つの工程を説明していただけるので今何をしていただいてるのかが分かり楽しかったです。 営業もされず髪質に合ったものをご紹介いただけるのでそれもとても安心しています。 最後のスタイリングはとても拘られていて上手で毎回感動します。こんなにも美容院に行って気持ちが上がるのは久しぶりでした。 次回もまたよろしくお願いいたします。

【骨格・癖を見極める】デザイン小顔カット🔅+トリートメント🎶¥7700→¥2695 ¥2,695

来店日:2022年6月29日来店回数:3
    出川 宙☘️のプロフィール画像

出川 宙☘️さんからの返信

k様✨ 先日は2回目のご利用有り難うございました♪ とても心に響く嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🙇‍♂️ 今回もしっかりと相談させて頂き ご希望のスタイルに近づくことができよかったです😚💕 次回も丁寧さ、安心感を大切に対応させて頂きますので またのご来店、ご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月1日
  • Hinaのプロフィール画像

Hinaさんの口コミ

親切丁寧にありがとうございました✨

カット+パーマ【会場は北浦和になります】 ¥0

来店日:2023年2月21日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とてもきれいにしていただきました! カウンセリング、接客、施術どれも丁寧で ここまで丁寧なのは初めてです! トリートメントはとても良い香りがします☺️ またお願いしたいです!

【骨格・癖を見極める】小顔カット+トリートメント付き¥8000→¥3850 ¥3,850

来店日:2022年10月26日

COVER HAIR bliss 大宮店所属・出川 宙☘️のアピールポイント

ミニモ限定特別価格🎨当日予約大歓迎🫧コロナ対策◎💕ダメージレスで驚きの指通りを実現✨!

✨数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます✨      右上の♡お気に入り登録して頂きますと       やりとりがスムーズに行えますので        是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️            こんにちは!    ☘️COVER HAIR bliss スタイリストのデガワです☘️         1998年生まれ!茨城県出身!!    学生時代はバスケ部!趣味はYouTubeと料理する事!     ゲーム、アニメ、お笑い、映画も大好きです!  マイブームはひとり焼肉🍖美味しいものに目がありません!        おすすめを教えてください!    性格は好奇心旺盛でなんでもチャレンジします!     お客様との会話が大好きです!お疲れの時や    集中されている時は静かにするようにしています🔅      カウンセリングを大切にしています!     お客様と一緒に悩みを解決していきたいです!      もし少しでもお悩みを抱えているのであれば           ご相談ください!      しっかりカウンセリングさせて頂きお客様の     ご希望に添えるよう精一杯施術させて頂きます!      お悩みと髪質を見させて頂きできる限りである        対処法を考えさせていただきます。     気になる事やわからない事などございましたら         お気軽にお問合せください。      皆様のご来店を心よりお待ちしております! ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨      落ち着いたくつろげるオシャレな空間で      他者との接触もなくマンツーマンで是術◎ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨        オフィスや学校などの室内では         色濃く落ち着きのある髪色◎      日の光を浴びたお外デートやアウトドアでは     濁りや重さを感じることのない透き通る髪色に◎ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ 🉐ミニモ特別価格にて全てのメニューを お得に行わせていただきます✨ 🉐当店のメニューには全て・・・ 選べるシャンプー +プレケア+プチSPA+選べるトリートメントが無料で付いております✨ 🉐メニュー価格は全て【税込】となっております✨ ━━━━━━━━━━━━━━ 【コロナウイルスの感染症対策について】 当店では、 徹底的な感染症予防対策・空間除菌・定期的な換気など お客様に【【 安心・安全 】】にお過ごし頂ける空間作りを、常にしております。 🍀安心-安全-空間の最新コロナ対策はこちら🍀 https://www.cover-s.jp/kawaguchi/information/5533/ ━━━━━━━━━━━━━━ cover hair の【こだわり】と【おもいやり】 〜ご来店から・お帰りまで〜 「店内空間」「水」「デザイン」「ダメージレス」「仕上がり」 ▼詳しくはこちら▼ https://www.cover-s.jp/kawaguchi/salon/#promise 1️⃣【安心安全な店内空間】 ◆入店した瞬間からクリーンな空間の中で、安心してお過ごし頂けます。 ◆お洋服・カバンなど、お召し物についたウイルスも除去します。 次亜塩素酸の噴霧/Kirala Air導入(オゾンの力でウイルスを99.9%除菌)エアコン除菌フィルター設置手指除菌/検温/マスク着用など、常に最新のウイルス対策を徹底しております。 2️⃣【『水』へのこだわり】 ◆マイクロバブルウォーターの使用 頭皮と髪の汚れ、ウイルス、菌を取り除き「質感」「ツヤ感」がUPします! 通常1回2000円(税込2200円)のところ当店では何度でも200円(税込220円)でご利用いただけます。 3️⃣【『デザイン』へのこだわり】 『なりたい』と『似合う』を叶えるため下記の内容を実践しております! ◆骨格・髪質・クセを見極めたスタイルを提案 ◆お悩みを解決するメニューを提案 ◆パーソナルカラーを提案 ◆髪への負担をかけないデザインカット ◆髪へのダメージを軽減できる薬剤と、ダメージレスで安全な施術方法 4️⃣ 【『ダメージレス』へのこだわり】 ◆ベースケアウォーター 水道水を極力控え、髪に必要な栄養分を補給します! 各施術ごとに使用し、髪と頭皮の「ベース・土台」を整えます! 5️⃣ 【『仕上がり』へのこだわり】 ◆レプロナイザー最新ドライヤー 使えば使うほど髪が潤い、綺麗になる!毛髪の細胞を活性化し髪を蘇らせる革命的ドライヤー (通常57,200円)をすべての施術で使用。 髪のツヤや指通りが格段に変わります! COVERHAIRの似合わせ技術、ダメージレスな最高品質の薬剤、ヘアケア商品、上質で落ち着きのある大人の空間をご体験ください。 ━━━━━━━━━━━━━━ 〜coverhairの技術について〜 【カット】 お客様への丁寧なカウンセリングと骨格や髪質、クセなどを見極めお客様に合わせたカバーヘアの似合わせ技術で、カット後、髪が伸びた時のスタイルまで計算しながら仕上げます。 【カラー】 お客様のなりたいを叶えるられるよう カバーヘアでは厳選した様々なカラー剤を ご用意させていただいております! パーソナルカラーに合わせたデザインと 要望の色味が綺麗に発色しより髪にも 負担の少ないものをご用意しております。 【パーマ】 ベースとなる繊細なカットと計算された「巻き」の技術によってご希望のスタイルにイメージチェンジ!髪への負担も考慮した優しい薬剤で理想のパーマが実現します。 【低温保湿デジタルパーマ&カール】 ハンドドライでも再現性の高いスタイリングが可能です。   ━━━━━━━━━━━━━━ ⚠️ご注意下さい⚠️ ・店内状況によりお待ち頂く場合がございます。 ・未成年の方はお手数お掛け致しますが【保護者の承諾書】のご記入をお願い致します。(トラブル防止の為) ・髪を綺麗にするお水マイクロバブルウォーターを使用させて頂いております。(一律220円(税込)メニュー価格に含まれております) ・メニューは全て税込み価格になっております。

COVER HAIR bliss 大宮店所属・出川 宙☘️のプロフィール

思わず触れたくなる美髪に◎ 一人ひとりの髪に向き合いあなたに合ったケアを施します◎ 少しでもお悩みを抱えているのであればご相談ください! お悩みと髪質を見させて頂きできる限りである 対処法を考えさせて頂きます🌟

得意な施術
カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
得意なレングス
ボブ、ミディアム、セミロング
得意なイメージ
ナチュラル、ゆるふわ、シンプル
施術について
大切な髪だからこそ、多様のご要望や、髪質に合わせてしっかり相談させて頂き、精一杯頑張ります🍀
趣味・好きなこと
ファッション、バスケ、YouTube、甘い物 辛い物、料理、ヒロアカ、鬼滅、東卍
資格・役職
美容師免許

COVER HAIR bliss 大宮店の詳細情報

• COVER HAIR bliss 大宮店の内観・外観1
  • COVER HAIR bliss 大宮店の内観・外観2
COVER HAIR bliss 大宮店
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-12 藤沢ビル3階 (地図)
大宮駅1分
大宮駅
月 09:30-20:30 火 09:30-19:30 水 09:30-20:30 木 09:30-19:30 金 09:30-20:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日