🤍韓国ボブ/ 縮毛矯正🪽ひかりの口コミ

美容師さんがすごく可愛いし スタイリングの際のアドバイスがとても的確で、本当に行ってよかったです!!初めて納得のいくボブになりました😻
来店日:2025年4月6日
🤍韓国ボブ/ 縮毛矯正🪽ひかりさんからの返信
あや様 先日はお任せくださりありがとうございました♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 ボブとってもお似合いでした🌷 オススメさせていただいたスタイリング剤を使ってボブ生活お楽しみください💕 ぜひまたお待ちしてます❤︎
返信日:2025年4月12日
えりかさんの口コミ
とても穏やかで話しやすい方だったため終始心地良かったです!!!久しぶりのイメチェンでドキドキしていたのですがとても可愛くしてくださりました。巻き方やアイロンに関しても色々教えていただけて勉強にもなりました。ありがとうございます😊
来店日:2025年2月8日
🤍韓国ボブ/ 縮毛矯正🪽ひかりさんからの返信
えりか様 先日はお任せくださりありがとうごさいました🤍 私もお話たのしくてあっという間でした!! ワンホンボブとってもお似合いでしたっ♡ ぜひお家でもアレンジ楽しんでくださいね💕︎ ぜひまたお待ちしております!!
返信日:2025年3月1日
ゆずさんの口コミ
可愛くヘアセットもしていただけて 可愛く仕上がって満足です!
来店日:2025年1月26日
🤍韓国ボブ/ 縮毛矯正🪽ひかりさんからの返信
ゆ様 先日はおまかせくださりありがとうございました♡ 外ハネボブは最近とても人気なスタイルです✨ ストレートアイロンでもコテでも簡単にスタイリング出来るので慣れている方でスタイリングして見てくださいね😌🌿 ぜひまたお待ちしております🤍
返信日:2025年1月27日
美蘭さんの口コミ
まじで美容室でこんな笑ったの初めてくらいおもろかったです! 行きつけの美容院悩んでたけどここで決まりかも😫💗🍄 髪についてもめ〜〜〜っちゃ教えてくれたし、形も色も大満足🥰 悩んでる人是非行ってみてねん また来まーす💗
来店日:2025年1月18日
🤍韓国ボブ/ 縮毛矯正🪽ひかりさんからの返信
美蘭様 先日はおまかせくださりありがとうございました🤍 約4時間半のロングメニューでしたが、終始お話止まらず私も楽しかったです😳🫶🏻 ボブもとっっってもお似合いでした🥹💕 ぜひこれからもお任せください🤝🏻✨
返信日:2025年1月22日
Rさんの口コミ
先日はありがとうございました。 成人式のために伸ばしていた髪を調整してもらいたくて伺いました。後ろの髪の毛を少し軽くしてほしいとお願いしたのですが、全体的にすかれてしまい、毛先がスカスカになってしまいました。さらに、根本に短い髪が大量に出てきてしまい、所々は刈り上げレベルの短さになりチクチクしています。 毛量についても、もう少し細かく確認していただけたらよかったなと思いました。
来店日:2025年1月11日
🤍韓国ボブ/ 縮毛矯正🪽ひかりさんからの返信
R様 せっかくのご来店にも関わらずご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。 約半年ぶりの美容室ということで、根元の伸びた部分を毛先の量に合わせるとカウンセリング時に承諾していただいての施術でした。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2025年1月12日
ゎさんの口コミ
ボブスタイルにする際の注意点やヘアアレンジなど、 知識が豊富でたくさん教えていただけたり、 会話も絶えることなく盛り上げてくださりました。 短すぎる仕上がりにならないように長めに切ってから、 こちらの希望を汲み取って微調整も何度もしていただいて、 凄く気持ちの良い接客をしていただき大満足でした! 滞在時間も短く、手際も良かったです。 ありがとうございました♪
来店日:2024年12月29日
🤍韓国ボブ/ 縮毛矯正🪽ひかりさんからの返信
わ様 先日はお任せくださりありがとうございました♡ ボブとってもお似合いでした💭💕 私もお話楽しくてあっという間でした😆 仕上がり・接客共にご満足いただけて嬉しいです!! ケアも頑張りつつボブのヘアアレンジも楽しんでくださいね😌🌱 ぜひまたお待ちしております🐈⬛🤍
返信日:2025年1月12日
ハさんの口コミ
この度は丁寧に切っていただきありがとうございました! 縛れるくらいでお願いしましたが、縛れない長さになってしまったのはちょっと悲しかったですが、かわいくやってもらえたのでよかったです!
来店日:2024年12月23日
🤍韓国ボブ/ 縮毛矯正🪽ひかりさんからの返信
ハ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 満足いただけない仕上がりとなってしまい大変申し訳ございませんでした。 日々技術の向上に務めてまいります。
返信日:2024年12月27日
ꕤ*.゚さんの口コミ
数年ぶりのボブで緊張していたのですが、とっても満足のいくスタイルにしていただけました!ありがとうございました✨
来店日:2024年12月18日
🤍韓国ボブ/ 縮毛矯正🪽ひかりさんからの返信
花様 先日はご来店いただきありがとうございました🤍 貴重なスタイルチェンジお任せいただけてとても嬉しいです🥰 ぜひまた、メンテナンスでお待ちしております😌🌱
返信日:2024年12月27日
cさんの口コミ
先日はありがとうございました 仕上がりがカウンセリング時と比べるとだいぶ短く、あご上になってしまったことが少し悲しかったです;
来店日:2024年12月10日
🤍韓国ボブ/ 縮毛矯正🪽ひかりさんからの返信
coo様 先日はご来店いただきありがとうございました。 満足いただけない仕上がりとなってしまい大変申し訳ございませんでした。 日々技術の向上に務めてまいります。
返信日:2024年12月11日
ゆきさんの口コミ
到着が遅れてご迷惑をおかけしました💦 申し訳ございません。 ご迷惑おかけしたのにも関わらず、丁寧に相談、施術していただき、接客も仕上がりも大満足です! とっても可愛いボブにしていただきました! お金に余裕できそうだったら、12月中にまたトリートメントで伺いたいです🙇🏻♀️ 今日はありがとうございました🫶🏻💕
来店日:2024年11月30日
🤍韓国ボブ/ 縮毛矯正🪽ひかりさんからの返信
ゆき様 先日は大切なヘアをお任せくださりありがとうございました🌱 ミディアムからのスタイルチェンジでボブ♡とってもお似合いでした😻 12月中クリスマスキャンペーン実施中なのでぜひまたお待ちしてます🎅🏻🎄🤍
返信日:2024年12月1日
kkさんの口コミ
ブリーチ2回したインナーを入れていたのですが、しっかりカウンセリングをしてくれ、無事にインナーも何事もなく綺麗に真っ直ぐにしていただきました。 とても可愛らしい方で、癒されました。 ありがとうございました。
来店日:2024年11月24日
🤍韓国ボブ/ 縮毛矯正🪽ひかりさんからの返信
kk様 先日はお任せいただきありがとうございました🤍 kk様の今後のヘアになるべく影響が出ないようかなり優しめのお薬でしたが全体との差も出ること無く綺麗に縮毛矯正かかっていてより綺麗なシルエットのボブになりとてもお似合いです🥰 ぜひまたお待ちしております✨
返信日:2024年11月26日
初めてのブリーチでどこまで色が入るか分からなかったのですが、しっかり希望ど現実ラインから理想の色を提案してくださり、出来上がりもかなり可愛い色にしていただけました☺︎また機会があればぜひお願いしたいです。
来店日:2024年11月23日
🤍韓国ボブ/ 縮毛矯正🪽ひかりさんからの返信
m様 先日はお任せいただきありがとうございました❤︎ 明るめのベージュとってもお似合いでした😌✨ 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです🙌🏻💕 ぜひまたお待ちしております!!
返信日:2024年11月26日
りさんの口コミ
髪色も髪型も納得するまでいろんな提案をしてくださりありがとうございました❕ 仕上がりも完璧で最高でした!
来店日:2024年11月11日
🤍韓国ボブ/ 縮毛矯正🪽ひかりさんからの返信
りさ様 先日はご来店いただきありがとうございました❤︎ 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです👀✨ ぜひまたお待ちしております!
返信日:2024年11月13日
ちゃーまんさんの口コミ
長い髪だったのですが、切ってみる?と言ってくださったり、声掛けも丁寧でした!出来上がりも大満足でしたが、同年代で話しが盛り上がったのでとても楽しかったです!!次回はメンテとカラーをお願いしたいです!!
来店日:2024年10月29日
🤍韓国ボブ/ 縮毛矯正🪽ひかりさんからの返信
ちゃーまん様 先日は大切なヘアをお任せいただきありがとうございました! ロングもボブもとってもお似合いです🫢✨ 私も沢山お話出来て嬉しかったです🤍 ぜひまたいつでもお待ちしております🥰
返信日:2024年11月2日
しろさんの口コミ
あごラインくらいのボブをお願いしたところ、あご上1㎝くらい短い仕上がりになってしまいました。 他の口コミにも同じ事例があるようですので、カット前に少し長めに切ってからあとで調整します。など希望の長さの認識を確認しながらの方が良かったと思います! また最終の仕上がりで左右差があったり気になるところがあったのですが、そちらは指摘したところ快く修正してもらえました。 感じの良い対応でしたし、カラーやカットのシルエットは満足でしたので、カットの技術面にあまりこだわらない方はお勧めできます。
来店日:2024年10月23日
🤍韓国ボブ/ 縮毛矯正🪽ひかりさんからの返信
しろ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 私の技術不足でご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。 日々技術の向上に務めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 ぜひまた機会があればお待ちしております。
返信日:2024年10月24日
ringoさんの口コミ
希望通り綺麗なボブにしていただきました。 ブリーチの履歴がありましたが、痛みも少なくさらさらになりました! 初めての縮毛矯正でしたが、説明などしっかりしていただいて安心して施術を受けられました。 毎日朝の支度が楽です♪ ありがとうございました!
来店日:2024年9月27日
🤍韓国ボブ/ 縮毛矯正🪽ひかりさんからの返信
ringo様 先日はご来店いただきありがとうございました🤍 ボブとてもお似合いです😻 縮毛矯正でもダメージはしているのでお家でのケアもがんばりましょう🌿 ぜひまたお待ちしております!
返信日:2024年10月12日
ななさんの口コミ
すごくきれいなボブになって周りからたくさん褒められました!同じくらいの長さには何回もしたことあるけど今まで1番気に入っています☺︎ありがとうございました☺︎
来店日:2024年9月22日
🤍韓国ボブ/ 縮毛矯正🪽ひかりさんからの返信
なな様 先日はお任せいただきありがとうございました🤍 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです! ぜひまたメンテナンスなどでお待ちしております🌙💭
返信日:2024年10月1日
仕上がりも完璧だし、早く終わったので最高でした。周りからも評判すごく良くて満足です。ありがとうございました!
来店日:2024年9月13日
🤍韓国ボブ/ 縮毛矯正🪽ひかりさんからの返信
あ様 先日はご来店いただきありがとうございます♡ 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです☺️ ぜひまたお待ちしております!
返信日:2024年9月16日
hさんの口コミ
希望通りに仕上げてもらえました🤍 時間もスムーズでとても満足です! またおねがいします(∋_∈)
来店日:2024年8月24日
🤍韓国ボブ/ 縮毛矯正🪽ひかりさんからの返信
h様 本日はご来店いただきありがとうございました💕 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです! ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです😊
返信日:2024年8月24日
まるもさんの口コミ
細かい要望に答えてくださり理想としてた完璧な色味にして下さいました。 ずっとにこにこでお話も上手で接客もすごく良かったです。
来店日:2024年8月17日
🤍韓国ボブ/ 縮毛矯正🪽ひかりさんからの返信
さら様 先日はご来店いただきありがとうございました🤍 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです🌷 ぜひまたお待ちしております!
返信日:2024年8月18日