‎🤍韓国ボブ/ 縮毛矯正🪽‪ひかりの掲載
渋谷駅1分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅12分 / 神泉駅9分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

‎🤍韓国ボブ/ 縮毛矯正🪽‪ひかりの口コミ

• wakanaのプロフィール画像

wakanaさんの口コミ

🇰🇷韓国っぽ特別メニュー🇰🇷タッセルボブになれる【ボブカット】+【ラメラメトリートメント(外部補修)】 ¥3,300

来店日:2024年7月14日

‎🤍韓国ボブ/ 縮毛矯正🪽‪ひかりさんからの返信

wakana様 先日はご来店いただきありがとうございました! ぜひまた機会があればお待ちしております! ひかり

返信日:2024年7月15日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

本格的な夏の湿気の前に縮毛をお願いしました。 縮毛をしつつカラーで明るくする、という難しいリクエストにも最大限答えていただき、とっても可愛いボブにしていただけました! またよろしくお願いします!

🌧クセや広がりが気になる方へ🌧【ボブカット】+【カラー】+【美髪ストレート】 ¥13,000

来店日:2024年7月6日

‎🤍韓国ボブ/ 縮毛矯正🪽‪ひかりさんからの返信

まな様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり満足していただけてらとても嬉しいです💟 ぜひまたいつでもお待ちしております!! ひかり

返信日:2024年7月13日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

すごく喋りやすくて可愛らしい方でした!ただ、見せたイメージよりだいぶ短くなってしまったのが残念でした(T_T)それ以外は良かったです

🤍周りから絶対褒められるカットライン🤍【ボブカット】‎ ¥2,200

来店日:2024年7月5日

‎🤍韓国ボブ/ 縮毛矯正🪽‪ひかりさんからの返信

は様 先日はご来店いただきありがとうございました! 私の技術不足でご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。 ぜひまた機会があればお待ちしております ひかり

返信日:2024年7月11日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

可愛くしていただき、ありがとうございました。 シャンプーの際は、口に泡が飛んできたりシャンプー垂れてきたりと少し戸惑ったので、不安でした。 思ったより後ろが短くなりすぎて、イメージしていたのと少し違ったため悲しいですが、ヘアセットのやり方など教えていただけたのでよかったです。

来店日:2024年6月29日

‎🤍韓国ボブ/ 縮毛矯正🪽‪ひかりさんからの返信

S様 先日はご来店いただきありがとうございました! 接客、技術面で不安にさせてしまい大変申し訳ございません。 ぜひまた機会があればおまちしております

返信日:2024年7月5日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

今まで1番理想のボブにしてくださりありがとうございました!スマホの充電などにも気を遣ってくださいって3時間でしたがあっという間に感じました!

☔️梅雨対策☔️クセや広がりが気になる方へ【ボブカット】+【縮毛矯正】 ¥6,600

来店日:2024年6月29日

‎🤍韓国ボブ/ 縮毛矯正🪽‪ひかりさんからの返信

りほ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪ ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年6月30日
  • なりこのプロフィール画像

なりこさんの口コミ

丁寧に対応して下さりありがとうございました! かなり好みのお色、セットに仕上げて頂き嬉しいです。 ただ、顎下1~2cmとオーダーしていたのですが、仕上がりが顔の周りは顎下0cmだったのでもう少しきちんと会話してオーダーしていれば良かったです。(後頭部のことだと思われたのかもしれません。こちらの伝達不足です) また機会があればお伺いします🙏!

🩶ミニモ人気No.1🩶【ボブカット】+【カラー】+【ラメラメトリートメント(外部補修)】 ¥6,600

来店日:2024年4月19日

‎🤍韓国ボブ/ 縮毛矯正🪽‪ひかりさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年5月9日
  • ピョンちゃんのプロフィール画像

ピョンちゃんさんの口コミ

しっかりカウセリングをして下さり、安心してお任せできました。カットもカラーもとてもスムーズでした。ありがとうございました。

🫧ミニモ人気No.1🫧【ボブカット】+【透明感カラー】 ¥3,300

来店日:2024年3月2日

‎🤍韓国ボブ/ 縮毛矯正🪽‪ひかりさんからの返信

ピョンちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました🌷 仕上がり満足していただけたこととても嬉しく思います😊 またいつでもお待ちしております! DANCE.ひかり

返信日:2024年3月3日
  • ともよのプロフィール画像

ともよさんの口コミ

理想通りのボブにしてくれました♡ トリートメントのおかげで髪がツルツルになりました ぜひまたお願いしたいです♡ お話もとても楽しかったです♪ ありがとうございました!

🤍周りから絶対褒められるカットライン🤍【ボブカット】 ¥2,500

来店日:2024年2月27日

‎🤍韓国ボブ/ 縮毛矯正🪽‪ひかりさんからの返信

ともよ様 本日はご来店いただきありがとうございました🌷 ボブとトリートメントの相性抜群です!! ツヤツヤサラサラで綺麗にまとまるボブ可愛いです🩷 ぜひまたお話しましょう🗣✨ DANCE.ひかり

返信日:2024年2月27日
  • ひびきのプロフィール画像

ひびきさんの口コミ

なりたいイメージを伺っていただき、綺麗なボブにしていただけました。 ありがとうございました!またお伺いしたいです♡

来店日:2024年2月27日

‎🤍韓国ボブ/ 縮毛矯正🪽‪ひかりさんからの返信

佐藤 響様 本日はご来店いただきありがとうございました🤍 仕上がり満足していただけたこととても嬉しく思います🥰 ぜひまたいつでもお待ちしております!! DANCE.ひかり

返信日:2024年2月27日
  • サヤカのプロフィール画像

サヤカさんの口コミ

ボブにしてくださりありがとうございました!! とてもよかったです!!

🤍周りから絶対褒められるカットライン🤍【ボブカット】 ¥2,200

来店日:2024年2月24日

‎🤍韓国ボブ/ 縮毛矯正🪽‪ひかりさんからの返信

サヤカ様 先日はご来店いただきありがとうございました😌🌱 仕上がり満足していただけたこととても嬉しく思います🥰 ぜひまたいつでもお待ちしております! DANCE.ひかり

返信日:2024年2月26日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

初ボブで髪色も長さも全然決まってなかったんですが写真みせてくれたり、一緒に考えてくれて嬉しかったです。いろんなお話も出来て嬉しかったですまたお願いします😊とっても可愛いお姉さんでした🤍

🇰🇷韓国Y2K🇰🇷タッセルボブになれる【ボブカット】+【透明感カラー】 ¥3,700

来店日:2024年2月24日

‎🤍韓国ボブ/ 縮毛矯正🪽‪ひかりさんからの返信

ももか様 先日はご来店いただきありがとうございました🤍 大イメチェンとってもお似合いです😽 私も沢山お話できて楽しかったです! ぜひまたいつでもお待ちしております🫶🏻 DANCE. ひかり

返信日:2024年2月26日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

はじめましてなのにとても親しみやすく接してくださり、希望などを伝えやすかったです( ; ; ) 髪色を相談した際も髪質や今後の色落ちのことを考えてくださり提案してくれました。 mm単位で大丈夫かどうか聞いてくれ、仕上がりも本当に綺麗に理想のタッセルボブにしていただきました。 本当にありがとうございます😭😭💞

🩶ミニモ人気No.1🩶【ボブカット】+【カラー】+【ラメラメトリートメント(外部補修)】 ¥6,300

来店日:2024年2月18日

‎🤍韓国ボブ/ 縮毛矯正🪽‪ひかりさんからの返信

すー様 先日はご来店いただきありがとうございました🌷 私もびっくりするほどお話しやすく楽しかったです😊 赤髪ロングから暗髪ボブ!どちらもとてもお似合いです♡ 久しぶりのボブ楽しんでくださいね😽😽😽 ぜひまたいつでもお待ちしております! DANCE.ひかり

• わーのプロフィール画像

わーさんの口コミ

とても満足する仕上がりにしてくれました! カット後のセットもすごく可愛くしていただき嬉しかったです! ありがとうございました!

🇰🇷韓国っぽ特別メニュー🇰🇷タッセルボブになれる【ボブカット】+【ラメラメトリートメント(外部補修)】 ¥3,000

来店日:2024年2月17日

‎🤍韓国ボブ/ 縮毛矯正🪽‪ひかりさんからの返信

わー様 先日はご来店いただきありがとうございました🤍 仕上がり満足していただけたこととても嬉しく思います🥰 ぜひまたいつでもお待ちしております! DANCE.ひかり

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

先日はありがとうございました! 久しぶりのボブだったので緊張していたのですが、 優しく対応してくださったのですごく安心できました✨ 仕上がりもイメージ通りで感動しました!

🇰🇷韓国っぽ特別メニュー🇰🇷タッセルボブになれる【ボブカット】+【ハホニコトリートメント(外部補修)】 ¥3,000

来店日:2024年2月17日

‎🤍韓国ボブ/ 縮毛矯正🪽‪ひかりさんからの返信

りな様 先日はご来店いただきありがとうございました🌷 仕上がり満足していただけたこととても嬉しく思います🌱 ボブとてもお似合いです♡ ぜひまたいつでもお待ちしております! DANCE.ひかり

• 知佳のプロフィール画像

知佳さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました💐✨

来店日:2024年2月10日

‎🤍韓国ボブ/ 縮毛矯正🪽‪ひかりさんからの返信

知佳様 先日はご来店いただきありがとうございました🌷 仕上がり満足していただけたこととても嬉しく思います🥰 ぜひまたいつでもお待ちしております🤍 DANCE.ひかり

返信日:2024年2月11日
  • カオリのプロフィール画像

カオリさんの口コミ

丁寧でアイロンしながら切ってくれるのでより日常のスタイリング時の長さを考えてくれました♡カットライン、量をとても細かくこだわってくださり、とっても可愛くして頂きました‼️お話も楽しくてひかりさんも可愛くてリピ確です₍ᐢ ɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ ᐢ₎​♥️

来店日:2024年2月8日

‎🤍韓国ボブ/ 縮毛矯正🪽‪ひかりさんからの返信

カオリ様 本日はご来店いただきありがとうございます🌷 4年間伸ばされた大切な髪の毛をお任せいただき、仕上がりも満足していただけたこととても嬉しく思います🥰 久しぶりのボブ楽しんでください! またいつでもお待ちしております🥹♥️ DANCE.ひかり

返信日:2024年2月8日
  • aymのプロフィール画像

aymさんの口コミ

先日はありがとうございました!ひかりさんもボブだということもあって、細かい要望をわかってくださって、すごくお気に入りボブになりました☺️🤍広がりやすいのですが、すごくまとまりやすくて最高です!最後のセットもコレコレ!と思うセットでした笑✨また是非お願いしたいです🩶🩶

🤍2月末まで限定🤍【ボブカット】➕【フルカラー】➕【オリジナルトリートメント】 ¥3,300

来店日:2024年1月19日

‎🤍韓国ボブ/ 縮毛矯正🪽‪ひかりさんからの返信

aym様 先日はご来店いただきありがとうございます🌷 久しぶりのボブという事もあり緊張や不安もあったかと思いますがお任せいただき、仕上がり満足していただけたこととても嬉しく思います🥰 最後のスタイリングで、内側・外側・真ん中の毛先を中心にオイルつけてみてください🌱長時間まとまったボブをキープしてくれます🤍 ぜひまたメンテナンスカットもお任せいただければ幸いです💖 いつでもお待ちしております✨ DANCE.ひかり

返信日:2024年1月23日
  • あゆりのプロフィール画像

あゆりさんの口コミ

先日はありがとうございました。他店で納得がいかなかったことしっかりヒアリングしてくれたので満足のいく仕上がりになりました。スタイリングもすごく楽になりました!

🇰🇷韓国っぽ特別メニュー🇰🇷タッセルボブになれる【ボブカット+オリジナルトリートメント】 ¥2,200

来店日:2024年1月17日

‎🤍韓国ボブ/ 縮毛矯正🪽‪ひかりさんからの返信

あゆり様 先日はご来店いただきありがとうございます🤍 カウンセリングのみではなく、実際カットする際にも細かく打ち合わせて理想のスタイルに近づけるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけております😌🌱 仕上がりも満足していただけたこととても嬉しく思います💖 ボブ×姫カットとてもお似合いです👍🏻✨ BOB LIFE楽しんでください!! ぜひまたメンテナンスカットもお任せいただけると幸いです🌷いつでもお待ちしております♡ DANCE.ひかり

返信日:2024年1月23日
  • べのプロフィール画像

べさんの口コミ

本日はありがとうございました。 髪質改善をした事もあり結果的には大丈夫かなと思えますが、顎下1-2cm程のボブがいいと話していたのに仕上がりの時に顎上になっており、想像と違った状態に感じたことが少し残念でした。

🪽学生限定🪽【ボブカット】➕【フルカラー】➕【オリジナルトリートメント】メンテナンスカットもOK ¥3,300

来店日:2024年1月15日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

色もとても可愛くしていただいてありがとうございました🎀 担当の方もヘルプの方もお話しやすくてまた是非お願いしたいです♡

🪬デザインカラー🪬【ブリーチありダブルカラー】(イヤリング、インナー、アンブレラ、エンドカラーなど!) ¥9,900

来店日:2023年12月4日

DANCEの詳細情報

• DANCEの内観・外観1
  • DANCEの内観・外観2
  • DANCEの内観・外観3
東京都渋谷区宇田川町27-4 喜山ビル8F (地図)
JR渋谷駅からの方はハチ公改札を出てSHIBUYA109に向かって進みます。地下鉄(東急東横線、副都心線、田園都市線)からの方は渋谷駅”A3出口”を出て右に曲がり、109を左手にして文化村通りを進み、右手側(ヤマダデンキLABIの向かい)に一階にソフトバンクショップのある喜山ビルがございます。8階へのエレベーターはソフトバンクショップの左側にございますのでそちらからお越しください。
渋谷駅