40%以上オフ!ミニモSALE
撮影モデル募集 🦋soemikaの掲載
大阪難波駅4分 / なんば駅4分 / 心斎橋駅4分 / JR難波駅4分

GIVET (ジヴェ)所属・撮影モデル募集 🦋soemikaの口コミ

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

前髪パーマをしたことがなく、悩んでいましたが 丁寧にカウンセリングしていただき、 とても満足のできる仕上がりでした! また行かせていただきたいと思います、ありがとうございました❤︎

来店日:2019年1月22日来店回数:2

撮影モデル募集 🦋soemikaさんからの返信

maiさん、こんにちは! 先日はご来店して頂きありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 今回は初の前髪パーマということで、一緒にご相談させて頂きながら決めさせて頂きました。 お客様の理想のイメージに合わせてメニューやヘアスタイルの提案をさせて頂くことを心掛けております。 前髪パーマは朝の前髪の巻く時間も短縮出来ますし、巻きがとれたりすることも無いので凄くおススメのメニューです。 仕上がりも満足して頂けて良かったです(^^) またいつでもご来店お待ちしております。 担当スタイリスト 添田美香

• nambiのプロフィール画像

nambiさんの口コミ

すごい喋りやすくて、成人式の髪の毛のこととか相談に乗ってくれて会話も楽しかったです^_^ 髪の毛の色もすごいかわいい色にしてもらえて、大満足です!!!! 私の失敗した前髪もいろいろな提案をしていただき、最後は可愛くしてもらえて、本当にありがとうございます^_^ また、絶対いきます〜!

SNSで話題の透明感イルミナカラー ¥4,320

来店日:2019年1月13日来店回数:5

撮影モデル募集 🦋soemikaさんからの返信

nambiさん、こんにちは! 先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 お客様にお悩みなど言って頂きやすいように、お客様1人1人のペースに合わせた接客を心掛けております。 私もnambiさんとの会話凄く楽しかったです!(^^) 今回は成人式に合わせてカラーを落ち着かせました。 ご来店して頂いた際の髪の状態が黄色く抜け痛んで見えやすい状態だったので、黄色と反対の色味を入れて髪が綺麗に見えるようにさせて頂きました。 成人式の際は髪の調子はいかがでしたか? 前髪も伸ばし中なのでまた伸ばしやすいような提案などもさせて頂ければと思います。 ご来店心よりお待ちしております。 担当スタイリスト 添田美香

• ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

めちゃくちゃよかったです!!! 成人式終わってすぐかもしれませんがカット、カラーまたよろしくお願い致します!

人気不動のうる艶カラー💓 ¥3,240

来店日:2019年1月12日来店回数:2

撮影モデル募集 🦋soemikaさんからの返信

星さん、こんにちは! 先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 今回は成人式に合わせてカラーをさせて頂きました。 振り袖の色が映えるように暗めの色味を濃く入れましたね。 暗めの色味も深めの色だと全体的に重く見えてしまいますが、今回は重く見えないようなブルー系の色味で透明感のあるカラーにさせて頂きました。 仕上がりも満足して頂き良かったです(^^) 成人式は髪の調子はいかがでしたか? また感想お待ちしております! またイベントや気分に合わせたご提案や、カットも似合うヘアスタイルをご提案させて頂ければと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。 担当スタイリスト 添田美香

•   시のプロフィール画像

시さんの口コミ

急な時間変更にも対応して頂き、 仕上がりも満足です(*^^*) またお願い致します

来店日:2018年12月28日

撮影モデル募集 🦋soemikaさんからの返信

시さん、こんにちは 先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 お客様の急なご都合もあると思いますので、時間変更やお日にちの変更は受け付けておりますので、お気軽にご連絡下さい(^^) 仕上がりも満足して頂き良かったです! 前髪は少し量も増やして重めにしましたが、流しやすい様にカットする際のハサミの入れる角度など工夫しております。 その後スタイリングはいかがでしょうか? 前髪は数センチ切るだけでも印象が大きく変わります。 また気分に合わせて色々ご提案させて頂ければと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。 担当スタイリスト 添田美香

返信日:2019年1月22日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

こちらの思いをきちんと汲み取ってくださるように、詳しく話を聞いてくださったり丁寧に質問をしてくれました。 そのおかげで出来上がりはとても気に入りました(*^_^*) はじめて座ってのヘッドスパをしてもらいましたが、体制も楽でとても気持ちよかったです。ただ、シャンプーをして髪が濡れた状態のまま座るので、頭から雫が落ちて服の中に落ちてくることがあったり濡れた髪が落ちてきました。しっかりタオルドライをしてから施術して欲しかったです(´・_・`)

癒しのヘッドスパ ¥3,240

来店日:2018年12月27日

撮影モデル募集 🦋soemikaさんからの返信

あーちゃんさん、こんにちは 先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 お客様がお悩みなどおしゃられやすいように、1人1人に合わせたカウンセリングが出来るよう心掛けております。 仕上がりも喜んで頂き嬉しく思います(^^) ヘッドスパはお客様が楽な体制なのと、足のマッサージ機も一緒に使用出来る様に座っての施術となっております。 頭だけでは無く全体をリラックスして頂けます。 その後、頭皮や髪の状態はいかがでしょうか? この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今後このような事が無いように、タオルドライの見直しとお客様への細かな配慮が出来る様より一層精進してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。 担当スタイリスト 添田美香

返信日:2019年1月21日
  • S.のプロフィール画像

S.さんの口コミ

少し遅れてしまったのですが快く対応していただけました。 前髪カットもセットの仕上がりも大満足でした❤︎ またよろしくお願い致します

来店日:2018年11月24日来店回数:4

撮影モデル募集 🦋soemikaさんからの返信

Sさん、こんにちは 先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 前髪カットのスタイリングはその後いかがでしょうか? 仕上がりも大満足して頂き嬉しく思います(^^) 前髪でも少し長さや量を変えるだけで印象も変わりますよ! またその時の気分やお悩みに合わせて色々ご提案させて頂ければと思います。 またのご来店お待ちしております。 担当スタイリスト 添田美香

返信日:2018年12月24日
  • MIKIティのプロフィール画像

MIKIティさんの口コミ

今日はありがとうございました😃🍁 また、よろしくお願いいたします😄

来店日:2018年11月20日来店回数:2

撮影モデル募集 🦋soemikaさんからの返信

MIKIティさん、こんにちは 先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 スタイリング方法などお伝えさせて頂きましたが、その後スタイリングはいかがでしょうか? また分からないことなどあれば、お気軽にご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております。 担当スタイリスト 添田美香

返信日:2018年12月2日
  • 麻未のプロフィール画像

麻未さんの口コミ

当日に予約させていただき、要望をなかなかはっきりと伝えられませんでしたが、分かりやすく説明していただきとても満足です!ありがとうございました!

前髪カット & 前髪パーマ ¥2,700

来店日:2018年11月14日来店回数:2

撮影モデル募集 🦋soemikaさんからの返信

麻未さん、こんにちは 先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 当日に予約も大歓迎です(^^) 仕上がりも満足して頂き良かったです! またその時の気分や全体のバランスに合わせて色々とヘアスタイルをご提案させて頂きます。 またのご来店心よりお待ちしております。 担当スタイリスト 添田美香

返信日:2018年11月22日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

先日はありがとうございました。パーマの残った前髪なので、スタイリングが難しいですが…カットして頂き目に入らなくなって良かったです。 近くに行く時には、是非またお邪魔したいと思います(^∧^)

来店日:2018年11月2日

撮影モデル募集 🦋soemikaさんからの返信

こんにちは 先日はご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 パーマが残っておりましたが、ハサミの入れ方で流れやすいようにカットさせて頂きました。 その後はスタイリングいかがでしょうか? 前髪を切るだけでも気分は変わりますよね(^^) また当日予約も受付けしておりますので、いつでもご来店お待ちしております。 担当スタイリスト 添田美香

返信日:2018年11月7日
  • manamiのプロフィール画像

manamiさんの口コミ

今回はありがとうございました (^^) とても丁寧に接客してくださり、色々と相談しながら前髪カットして頂きました。 ありがとうございました!

来店日:2018年10月9日来店回数:3

撮影モデル募集 🦋soemikaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 お客様の理想のヘアスタイルに近づけれるように、カウンセリングなど詳しくお伺いしております。 またのご来店心よりお待ちしております。 担当スタイリスト 添田美香

返信日:2018年10月30日
  • のってぃのプロフィール画像

のってぃさんの口コミ

とても理想の流し前髪にしてくださって大満足です! お話しもたくさんできてとても楽しかったです! また前髪カットと前髪パーマをしていただきたいです!

前髪カット & 前髪パーマ ¥2,700

来店日:2018年9月25日

撮影モデル募集 🦋soemikaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 私も色々と話し出来て嬉しかったです(^^) 前髪パーマがあるだけで朝のスタイリングも楽になりますね。 またいつでもご来店心よりお待ちしております。 担当スタイリスト 添田美香

叶愛さんの口コミ

ありがとうございました☺️

顔学カット & 艶ヘアカラー 定番メニュー✨ ¥4,900

来店日:2018年6月19日来店回数:4

撮影モデル募集 🦋soemikaさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。 先日はご友人もご紹介頂きありがとうございました(^^) またのご来店心よりお待ちしております。

叶愛さんの口コミ

今回もありがとうございました☺️とても満足しました!!

来店日:2018年6月7日来店回数:4

• きゃなのプロフィール画像

きゃなさんの口コミ

親切な対応して頂きありがとうございました! また機会があればお願いします^ ^

来店日:2018年5月20日

撮影モデル募集 🦋soemikaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 お客様に接客する際は一つ一つ丁寧にすることを心掛けております。 前髪カットのみのご来店も心よりお待ちしております。 担当スタイリスト 添田美香

叶愛さんの口コミ

とっても満足しました☺️◎ また絶対行きます!!!! ありがとうございました!!!

来店日:2018年5月10日来店回数:4

撮影モデル募集 🦋soemikaさんからの返信

叶愛さん、こんにちは いつもご来店頂きありがとうございます(^^) またのご来店心よりお待ちしております。 担当スタイリスト 添田美香

GIVET (ジヴェ)の詳細情報

• GIVET (ジヴェ)の内観・外観1
  • GIVET (ジヴェ)の内観・外観2
GIVET (ジヴェ)
大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-6-18 2F (地図)
なんば駅