前回よりもとぅるとぅる
多少アドレナリン出た
毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます!!
来月も楽しみにしています!
塗り方、乾かし方、シャンプー全ての工程がとても丁寧で良かったです!!初のハイトーン綺麗に染って嬉しいですまた機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️
1時間前に急遽予約したにも関わらず…丁寧にカウンセリングしてくれて、とっても優しかったです💭
おかげでとてもリラックスして、いられました!
髪色も期待以上で感謝です🙏✨️
またよろしくお願いします!!!
すごく思いどおりの色味にしてくださいとても満足です🙌
お話してて楽しくてまた来たいと思いました!
本日はありがとうございました!
男性の方ばかりで緊張していましたが、話しやすく居心地の良い環境を作っていただきました。アイロンのことや色落ちのことなど丁寧に教えてくださりました。ありがとうございます。
あまり真っ暗にはしたくないけどハイライトを消したいと言ったら完璧に消してくれました!!
一週間以上経ったけどまだ消えてます!
リピ確。
あざす。
ライブへ行くので急遽予約させていただきました。
来店前からもミニモで丁寧なやりとりをしてくださり、
お話しも楽しく、とっっても素敵な髪色なりました☺️✨
またぜひおねがいしたいです!
かなりのイメチェンで暗くしました✨今後に合わせたカウンセリングもあり、とても親切でした。
仕上がり満足です。
またお願いします😌
今回のカットは漠然なイメージしかない状態だったのですが、色々提案をして下さり素敵にカットして頂きありがとうございます!特に毛先の質感が気に入っています。お世話になりました♪
ずっと触っていたいくらいツヤツヤサラサラの髪にしていただきました。
染めたい髪色を具体的に決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきかわいい髪色に染めていただきました。
お話も面白く、全体通して大満足でした。
またお願いします!
今回も大満足でした!!!
楽しい時間を過ごすことができて
いいリフレッシュになりました!!
あしたからまた仕事頑張れそうです!
ありがとうございました!また行きます!
初めてリピートしたいと思える美容師さんに出会えました!
対応もとても丁寧で、カラーの色味も納得いくまで相談に乗って下さり、トリートメントの細かい説明もきちんとして下さって、安心して施術を受けることができました!
今まで私の髪質もあり、希望の髪色になったことがほとんどなかったのですが、今回初めてカラーで理想のカラーにできて、満足できました( ^ᵕ^)しおんさんにお願いしてよかったですꕤ︎︎·͜·
ぜひまたお願いしたいです✨
初めて男性のスタイリストさんにやってもらって、当日まで少し不安がありましたが、話し方が穏やかでコミュニケーションも程よく、施術も丁寧ですごくよかったです!
オーダーにも寄り添ってくださりありがとうございました!
ミニモを通しての対応も、お店での対応も
とても丁寧でした。ご親切に髪の毛のスタイリングの
仕方や、カラーで迷っていた時にも教えてくださいました。
素敵な髪の毛に仕上げて頂きありがとうございます!
また是非伺いたいです!
当日の時間変更にも快く対応してくださいました!
カラーも綺麗に染まって満足です!
シャンプーもとても上手で気持ちよかったです!
次にしたい髪色の事も考慮してさまざまな提案をしてくださり、安心してお任せできました!
髪色も理想通りで、ブリーチで傷んでいた髪質もツルツルになりとても感動しています😭施術中も色んな話をしてくださり楽しく過ごせました!
予約の時間変更にも対応していただき助かりました🙇🏻♀️
また機会がありましたらよろしくお願いします!