VIEW TOYONAKA似合わせ/透明感 カラー/豊中/かこ

似合わせ/透明感 カラー/豊中/かこのメニュー
- 1/16 (金)
- 1/17 (土)
- 1/23 (金)
似合わせ/透明感 カラー/豊中/かこのフォト
似合わせ/透明感 カラー/豊中/かこの口コミ

こちゃさんの口コミ
思っている以上に可愛い髪の毛にしていただけてとても満足です!! ありがとうございました
来店日:2026年1月9日
似合わせ/透明感 カラー/豊中/かこさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨️ レイヤーボブはスタイリングの幅も広いので、色んなスタイル楽しんでみてください🎀 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2026年1月10日
ゆーみんさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂き、とっても綺麗で満足な仕上がりにして頂きました!ありがとうございます!
来店日:2026年1月8日
似合わせ/透明感 カラー/豊中/かこさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 暖色ブラウンとってもお似合いです🥹🎀 今後一緒に髪の毛育てていきましょう✊🏻
返信日:2026年1月9日
☻さんの口コミ
丁寧なカウンセリングに続きしっかり要望通りにカットしていただけて大満足です☺️ シャンプーも最高だったのでまた予定が合えばお邪魔しようと思います🙇♀️ ありがとうございました!
来店日:2025年12月28日
似合わせ/透明感 カラー/豊中/かこさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨️ 素敵なお言葉ありがとうございます😭💘 またぜひお願いいたします!!
返信日:2025年12月29日
似合わせ/透明感 カラー/豊中/かこのアピールポイント
【🎀カット無料🎀】こだわりの調合で理想のツヤ髪に🥣🫧お客様のお悩みに寄り添い丁寧にご提案、施術をさせていただきます🌟
ご覧頂きありがとうございます! VIEW TOYONAKAの かこ です! ただいま技術向上の為モデル様を募集しております🥣✨️ ぜひカワイイ、キレイのお手伝いさせてください🎀 一人一人に寄り添ったカウンセリングで、お客様史上1番の仕上がりにさせていただきます🪄 Instagram→@view_kako
似合わせ/透明感 カラー/豊中/かこのプロフィール
こんにちは! VIEW TOYONAKAの かこ です! たくさんのお客様の''思い出作りのお手伝い''をさせていただきます🪄 少しでも気になった方はぜひ1度お任せください⟡.·*.