今日はありがとうございました🙇🏻♀️
可愛い髪色にしてもらえて大満足です!!😳
シャンプーが気持ちよくてずっとやってもらいたかったです!!😂
お話も楽しくて時間があっという間でした😍
今回も可愛いネイルありがとうございます❄️🤍
とっても満足です❕
ありがとうございました☺️💕
いつもありがとうございます✨
今回も素敵なカラーにしていただけてとても満足しています!
オリーブ系でもグリーンが強くないようにという希望にも色々と考えてくださり、透明感のあるイメージ通りのカラーになりました。
そして本当にシャンプーが気持ちよくて毎回寝落ちしそうになります笑
今回もカラー&トリートメントと合わせてまつパもしていただきましたが、いつもと同じく最高の仕上がりです!
次回もよろしくお願いいたします!!✨
カウンセリングをしっかりとしていただいたので、とても満足のいく施術でした◎
また伺いたいと思います。遅い時間にもかかわらず丁寧なご対応をありがとうございました!
2回目だったんですが、しっかり可愛くしてもらったし、話も盛り上がってとても楽しいひと時になりました♡またお願いします✨
本当に可愛くしてくださりありがとうございました!素敵すぎます!
とっても可愛くして頂きました!!
ありがとうございました♡
欲しいデザイン通りでとても可愛くしていただきました!本当にありがとうございました♪
ディズニーの話もしてくれて、とても楽しかったです。
先日はありがとうございました。
クリスマス感満載のネイルとっても可愛いです!
お話もすごく楽しかったので、ぜひまたお願いします!!
とっても優しくて丁寧に施術してくれました!
大満足です。
今回もパリジェンヌで利用させていただきました。
マツ育を頑張っており、長さがでてきたこともあって上げすぎると微妙な形になってしまっていたのですが、カールのかかりかたを調節してくださり理想の形になりました。
ありがとうございます!また、よろしくお願いいたします。
理想の色に仕上げていただきました!施術中も楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!
前回に引き続き素敵なネイルありがとうございました!
デザインの段階から少し大変なお願いをしてしまいましたが、快く引き受けてくださり素敵に仕上げていただきました。
お話も楽しかったです😊またよろしくお願いします。
初めてのマツエクで不安と緊張がありましたが、思っていた通りにしてもらえることが出来嬉しく思います。1ヶ月後また行きたいと考えています。よろしくお願い致します。
いつもありがとうございます!
今回も理想のカラーにして頂きました!前回の色落ちがすごく可愛かったので、今回の色落ちも楽しみたいと思います!
また、傷んだ毛先のカットとトリートメントもして貰いサラサラになりました✨
お話もいつも通り楽しく、ヘルプに入ってくださるスタッフさんも全員話しやすい方なのでとても居心地よく過ごせました♡ありがとうございました♡
次回もまたよろしくお願い致します( ˶>ᴗ<˶)
すごく綺麗な色に染めていただいて、シャンプーも気持ちよかったし、楽しく会話もできて大満足です!💮
希望のデザイン通りでとっても可愛くしていただきました!ありがとうございました♡
希望通りの綺麗なカラーに染めて頂きました。
会話も弾み、時間があっという間に経ってしまいました。
髪質改善を行ったおかげでとてもしっとりサラサラになりました。つけていただいたオイルやアイロンのおかげでアホ毛も収まり、手の通り具合がとても良くなりました。
ありがとうございます。
いつもありがとうございます✨
今回も素敵なまつげにしていただきました!
おすすめしていただいた美容液のおかげでまつげの量、長さが格段と良くなりました☺️
みんなからマツエクしてる?って聞かれるくらい自まつ毛のレベルが上がってます笑
また、今回は一緒にネイルをしていただきました。
希望を具体的にお伝え出来なかったのですが、色味を探していただき何回も確認していただけました☺️
クリスマスカラーを意識した素敵なボルドーネイルになりクリスマスディズニーも楽しく過ごせました!🎄
次回もよろしくお願いいたします!