🦋sana🦋 似合わせカット✁の掲載

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

🦋sana🦋 似合わせカット✁の口コミ

• YU CHENのプロフィール画像

YU CHENさんの口コミ

欲しいデザイン通りでとても可愛くしていただきました!本当にありがとうございました♪ ディズニーの話もしてくれて、とても楽しかったです。

人気メニュー❣U24限定‼️オフあり🫶🏻                    【✨💅 full art💅✨】 ¥4,950

来店日:2023年12月8日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

先日はありがとうございました。 クリスマス感満載のネイルとっても可愛いです! お話もすごく楽しかったので、ぜひまたお願いします!!

来店日:2023年12月5日来店回数:2
  • pioのプロフィール画像

pioさんの口コミ

とっても優しくて丁寧に施術してくれました! 大満足です。

来店日:2023年11月29日
  • まるっぺのプロフィール画像

まるっぺさんの口コミ

今回もパリジェンヌで利用させていただきました。 マツ育を頑張っており、長さがでてきたこともあって上げすぎると微妙な形になってしまっていたのですが、カールのかかりかたを調節してくださり理想の形になりました。 ありがとうございます!また、よろしくお願いいたします。

【👀✨パリジェンヌ✨👀】    毎朝のメイクが楽ちんに💖     湿気でカールが落ちやすい方にもおすすめです❣ ¥5,280

来店日:2023年11月25日来店回数:24
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

理想の色に仕上げていただきました!施術中も楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

【✨ワンカラー❤+メンテナンスカット✁✨】 ¥4,950

来店日:2023年11月25日
  • マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

前回に引き続き素敵なネイルありがとうございました! デザインの段階から少し大変なお願いをしてしまいましたが、快く引き受けてくださり素敵に仕上げていただきました。 お話も楽しかったです😊またよろしくお願いします。

来店日:2023年11月24日来店回数:3
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めてのマツエクで不安と緊張がありましたが、思っていた通りにしてもらえることが出来嬉しく思います。1ヶ月後また行きたいと考えています。よろしくお願い致します。

【✨マツエクモデル価格✨】    80​〜​100本 ⚠本数の指定はできかねます🙇🏻‍♀️ ¥1,650

来店日:2023年11月24日
  • kiyokaのプロフィール画像

kiyokaさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回も理想のカラーにして頂きました!前回の色落ちがすごく可愛かったので、今回の色落ちも楽しみたいと思います! また、傷んだ毛先のカットとトリートメントもして貰いサラサラになりました✨ お話もいつも通り楽しく、ヘルプに入ってくださるスタッフさんも全員話しやすい方なのでとても居心地よく過ごせました♡ありがとうございました♡ 次回もまたよろしくお願い致します( ˶>ᴗ<˶)

【✨ワンカラー❤+メンテナンスカット✁✨】 ¥4,950

来店日:2023年11月20日来店回数:2
  • まみたのプロフィール画像

まみたさんの口コミ

すごく綺麗な色に染めていただいて、シャンプーも気持ちよかったし、楽しく会話もできて大満足です!💮

✨🧡ブリーチなしダブルカラー🧡✨ ¥6,600

来店日:2023年11月17日
  • マナのプロフィール画像

マナさんの口コミ

希望のデザイン通りでとっても可愛くしていただきました!ありがとうございました♡

U24限定‼️オフあり🫶🏻                    【✨💅パラジェル full art💅✨】 ¥4,400

来店日:2023年11月15日来店回数:10
  • 菜々美のプロフィール画像

菜々美さんの口コミ

希望通りの綺麗なカラーに染めて頂きました。 会話も弾み、時間があっという間に経ってしまいました。 髪質改善を行ったおかげでとてもしっとりサラサラになりました。つけていただいたオイルやアイロンのおかげでアホ毛も収まり、手の通り具合がとても良くなりました。 ありがとうございます。

学生・就活生必見‼       【✨🖤トーンダウンカラー🖤✨】黒染めじゃない黒染めで髪に優しく🫶🏻 ¥3,080

来店日:2023年11月11日来店回数:2
  • Rinのプロフィール画像

Rinさんの口コミ

いつもありがとうございます✨ 今回も素敵なまつげにしていただきました! おすすめしていただいた美容液のおかげでまつげの量、長さが格段と良くなりました☺️ みんなからマツエクしてる?って聞かれるくらい自まつ毛のレベルが上がってます笑 また、今回は一緒にネイルをしていただきました。 希望を具体的にお伝え出来なかったのですが、色味を探していただき何回も確認していただけました☺️ クリスマスカラーを意識した素敵なボルドーネイルになりクリスマスディズニーも楽しく過ごせました!🎄 次回もよろしくお願いいたします!

来店日:2023年11月11日来店回数:20
  • プーさんのプロフィール画像

プーさんさんの口コミ

ありがとうございました😊 2回目の眉毛ワックスになります! 前回とは違う要望を伝えましたが要望通り今回も綺麗に 仕上げていただきました😆 またお願いしたいと思います!

【✨ミニモ限定価格✨】眉ワックス メンズ・レディース大歓迎です🫶🏻 ¥3,300

来店日:2023年11月3日来店回数:19
  • キティのプロフィール画像

キティさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださり大満足です また是非お願いしたいと思います

来店日:2023年11月1日
  • Rinのプロフィール画像

Rinさんの口コミ

いつも世話になっております! 今回も素敵なカラーにしてくださりとても満足しております✨ いつもは暗めのトーンで染めていただいておりますが今回は前回より3トーンくらい明るめで染めていただいたので今後の色落ち具合なども楽しみです! 合わせて施術していただいたトリートメントのおかげてサラサラに仕上がっております! そして、いつも通りシャンプーが最高でした✨ また次回もよろしくお願いいたします!!

【✨💙寒色ワンカラー💙✨】    赤み消しカラー🦋        🇰🇷韓国グレージュ流行中🇰🇷 ¥2,750

来店日:2023年10月28日来店回数:20
  • 小泉のプロフィール画像

小泉さんの口コミ

とても丁寧にしていただいて、この値段なのが勿体無いくらいの仕上がりにしてもらえました!!満足です!

U24限定‼️ オフなし⭐          【✨パラジェルワンカラー✨】 ¥3,080

来店日:2023年10月27日来店回数:2
  • まるっぺのプロフィール画像

まるっぺさんの口コミ

マツパとトリートメントで利用させていただきました。 いつも丁寧な施術と対応ありがとうございます。 髪もサラサラになって、まつ毛も管理しやすくなってとても良かったです。 また、よろしくお願いいたします。

来店日:2023年10月23日来店回数:24
  • マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました! ミニモのメッセージでの対応も優しく、パーツのデザインも色々迷ってしまいましたが親身になって考えていただきました。 色々とお話もできて楽しかったです! また機会があればお願いしたいです⭐️

U24限定‼️オフなし⭐              【✨💅パラジェル full art💅✨】 ¥3,300

来店日:2023年10月23日来店回数:3
  • amn.のプロフィール画像

amn.さんの口コミ

初ネイルさなさんにおまかせして本当に良かったです! すごくかわいいです!! またお願いします💟

来店日:2023年10月22日来店回数:2
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

具体的なイメージを伝えられなくて曖昧になってしまったが丁寧に対応してくださって色もイメージ通りになりました! また行きたいと思います

【✨🧡暖色カラー🧡✨】                只今チェリーブラウン大人気です🍒✨ ¥2,750

来店日:2023年10月20日

ZEST finoの詳細情報

• ZEST finoの内観・外観1
  • ZEST finoの内観・外観2
  • ZEST finoの内観・外観3
東京都立川市柴崎町2-2-1 KSビルB1F (地図)
立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分
立川南口方面に出て、右手の方に進みますとマクドナルドとローソンが並ぶ通りがございます。その通りを100mほど進みますと、左手に2階にファミリーレストランのガストさんがあるビルがございます。そこのビルの地下1階が当店でございます。通りの右手にも同じ系列のbis店がございますのでお間違いのないようお気をつけて下さい。
立川南駅
月 09:30-20:30 火 09:30-20:30 水 09:30-20:30 木 09:30-20:30 金 09:30-20:30 土 09:30-20:00 日 09:30-20:00 祝 09:30-20:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC