🦋sana🦋 似合わせカット✁の口コミ

ほのかさんの口コミ
私の髪がブリーチして傷んでるのもあるのかもしれませんが、まずシャンプーの時手ぐしで色々されるのと頭皮を洗う時本当に痛かったです。 カラーのチェックの時も結構引っ張られます。 ドライヤーで乾かす時も近いのとずっと同じとこをゆっくりやってるので熱いです。全体的に施術がゆっくりなので時間がかかります。 会話も絶対興味ないよね?って感じの反応と口調、一度言ったことを聞いてきたりもするので、基本的にあまり話を聞いてくれてはない気がしました。 ミニモは結構使ってますが、正直こんな風に思ったのは初めてですし、研修生というより学生って感じでした。
来店日:2023年10月20日
はわしさんの口コミ
髪色大優勝でした!!またお願いしたいです✨
来店日:2023年10月19日
ににさんの口コミ
丁寧な対応、施術をして頂き、大満足です! 綺麗な色に染まって、髪もツヤツヤにしていただきました♥
来店日:2023年10月15日来店回数:4回
ゆらさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました!! ブルーブラックにして頂いたのですが、今まで染めた中で1番気に入りました💓
来店日:2023年10月15日
Aさんさんの口コミ
理想のカラーをしていただきありがとうございました!😊 事前にカラーの相談をした時も丁寧に対応してくださりありがとうございました!またお願いします!!
来店日:2023年10月12日
ゆなさんの口コミ
最高です、ありがとうございました!❤︎ つるんつるんで嬉しいです、!
来店日:2023年10月9日
ゆんさんの口コミ
希望通りのカラーでイメージ通りの仕上がりでとても可愛くて大満足です!!! とても気さくな方でお話も楽しくてあっという間でした! またお願いします✨ありがとうございました!!🫶🏻
来店日:2023年10月5日来店回数:3回
まふさんの口コミ
ネイルとカラーありがとうございました😌 ネイルめちゃめちゃ気に入りました❣️特にくまのパーツがお気に入りです🎀 カラーも今まで赤入れた中で一番きれいで理想以上の色になりました🥹🌀 予約してからのメッセージでも施術中もたくさん相談に乗ってくださいました。 またよろしくお願い致します🌙
来店日:2023年10月2日来店回数:5回
Rinさんの口コミ
パリジェンヌは今回で3回目になります。今回もきれいにあげていただいてとても大満足な仕上がりでした! そしてパリと合わせて初めて髪質改善プレミアムをしていただきました。髪が硬くゴワゴワしていたのですがとてもさらさらになりまとまりがよくなりました。 今までのトリートメントでは感じられないしっとり感がありました。 毎回最高なシャンプーありがとうございます!!気持ち良すぎて眠ってしまいそうでした笑 また今度もよろしくお願いいたします!!
来店日:2023年9月27日来店回数:20回
まるっぺさんの口コミ
今回もありがとうございました。 まつ毛をくるんと上げてくれるデザインがとても好みで嬉しいです。 トリートメントもサラサラになりました。 次回もよろしくお願いいたします。
来店日:2023年9月26日来店回数:24回
おかちゅさんの口コミ
オフだけでしたが、施術も丁寧で沢山話しかけてくださってとても楽しかったです
来店日:2023年9月14日
ゆりあさんの口コミ
すごく穏やかな方でリラックスすることが出来ました! お話もとても聞き上手で、沢山お話出来て楽しかったです!カラーは勿論、シャンプーも気持ちよすぎて昇天するかと思いました!仕上げのヘアセットも可愛くして下さり、とっても満足です!ありがとうございました!(˶> <˶)♡
来店日:2023年9月13日
まるっぺさんの口コミ
パリジェンヌにて利用させていただきました。 今回も綺麗に上げてくださりありがとうございます。 また、よろしくお願いいたします。
来店日:2023年8月27日来店回数:24回
Rinさんの口コミ
先日はありがとうございました!2回目のパリジェンヌになります! 今回もきれいにまつ毛が上がっていてとても素敵な仕上がりで嬉しいです! 1回目の時に美容液を塗るともっと長さが出てきれいになるとアドバイスをいただき今回の施術までに塗ったところ、めちゃめちゃ伸びて仕上がりがさらにきれいになりました!!! もうまつパなしではいられないですね笑 次回もまたよろしくお願いいたします!
来店日:2023年8月27日来店回数:20回
kiyokaさんの口コミ
先日はありがとうございました! やりたいカラーが曖昧だったのですが、丁寧なカウンセリングでとっても可愛いカラーを提案して頂きました!仕上がりも大満足です😭✨シャンプーも気持ちよくてリラックス出来ました🧘🏼♀️ お話沢山できて楽しかったです!またお願いします🩶
来店日:2023年8月20日来店回数:2回
プーさんさんの口コミ
初めて眉ワックスをしました! 痛みがあるとのことで不安でした💦 ですが、適度に声をかけながら 施術していただけたので痛みは問題ないレベルでした! 仕上がりもカウンセリングで伝えた 要望通りの形にしていただけました! 左右のバランスもよく綺麗に整えていただけて とても満足しています! またお願いしたいと考えています😊
来店日:2023年8月10日来店回数:19回
もえさんの口コミ
夏っぽい理想のデザインにしていただきました!お話も楽しかったです!!
来店日:2023年8月10日来店回数:2回
りなさんの口コミ
昨日はありがとうございました!! 素敵な色に染まって大満足です❤️ 個人的に頭皮マッサージ?がすごい気持ちよかったです✊🏻 いつも染めてもらっても次はいいかなあと思う方が多かったですが、また染める機会があったらぜひお願いしたいくらい満足しました🙌🏻 本当にありがとうございました🙏
来店日:2023年8月7日
みあさんの口コミ
ミニモのやり取りから相談をして、どんな感じの仕上がりになるかとか見せてくれたので、自分のしたい色に近いかがわかったので良かったです!接客も楽しくて話しやすく、自分のしたい色にしてくれました!!
来店日:2023年8月5日
わかさんの口コミ
今日はありがとうございました!! 最初のカウンセリングから丁寧にお話をしてくださり、私の曖昧な希望も上手に汲み取ってくださり、とても満足な仕上がりになりました!髪色もカットも家族や友人に好評でとっても嬉しいです!シャンプーの時の力加減や温度もちょうど良くてとても気持ち良かったです!また、お店の雰囲気も良くてぜひ次も伺いたいなと感じました!ありがとうございました🤍
来店日:2023年8月3日