カウンセリングがとても丁寧で安心してお願いできました!
施術中も居心地良く過ごせて仕上がりもとても気に入ってます☺️
りこさんのパーマも気になるのでまた是非お願いしたいです🎵
本日は本当にありがとうございました😊
センター分けのショートに切っていただきました!外国の女の子っぽい雰囲気になるようにしていただき、スタイリングや乾かすだけで仕上がるようなアドバイスも丁寧にしてくださいました!
落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました!またお願いしたいです!
先日は、当日の急な予約だったにもかかわらず、ありがとうございました。
漠然とした希望だったのですが、初めにとても丁寧にヒアリングしてくださり、とても満足のいく髪型になりました!
髪の長さに合わせてすく量を調節してくださったり、セットの仕方も教えていただき、とてもセットしやすいです!ありがとうございました\♡/
ご丁寧にありがとうございました!
また機会があれば是非ともよろしくお願いいたします!!
セットの仕方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました!
どこをとっても丁寧で、落ち着く接客でした!
パーマも、翌日ちゃんと自分でセットできました⭕️
ありがとうございます!!♡
今日も 希望通りにスッキリ爽やかに素敵なスタイリングをしてくださりありがとうございました🎀
どの角度から見てもカッコよくて とても気に入っております🌸
いつもありがとうございます🙇♀️
最初から最後まで丁寧でした!スタイリングの仕方も一から教えていただきました!ありがとうございました!
ブリーチ毛もありパーマがかかるか心配でしたが
きれいにかかってとても満足です♡
小沢さんの一つ一つ丁寧な動きが本当に素敵でした。
これからも応援してます♪またよろしくお願いいたします!
先日はありがとうございました!
ご丁寧に話を聞いていただき
フェイスレイヤーをしてくださったので
入れていただきました!
顔まわりが変わってイメチェンできて嬉しいです!
扱いやすくて毎朝楽しいです!
またよろしくお願いします!!
シャンプーから仕上げまで一つ一つ丁寧な施術をしていただきました。こちらの希望をきちんと確認した上で提案をしてくれたりと安心してお任せできました。挑戦してみたかった顔まわりのレイヤーも親身になって提案してくださり毎日のセットがとても楽しいです♪ぜひまた伺いたいです!ありがとうございました!
急な予約にご対応いただきありがとうございました!
小沢さんと相談をしながら髪型を決めていくことができたり、しっかり要望にこたえてくださったり、安心してカットをお願いできました。
たくさん写真を撮っていただきありがとうございました。
終始楽しい時間でした😊
とてもかわいい髪型にしてくださって嬉しかったです!ヘアオイルについてなど色々学ぶことが多くてありがたかったです!ありがとうございました🥺
今日はありがとうございました🧚🏻♂️
めちゃめちゃかわいい姫カットでお気に入りです☆
お手入れの仕方も一つ一つ丁寧に教えてくださったので、明日から新しいヘアスタイルを存分に楽しめそうです🥰
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします⤴︎
とても丁寧な施術ありがとうございました!
シャンプーも気持ちよく、カットも最高の仕上がりです!
リラックスして過ごすことが出来ました^^
お家でのセットの仕方も教えて頂き、ありがとうございました(;;)
また宜しくお願い致します!
とても素敵な方で、可愛くカットしてくださってうれしいです🥺🤍
また切ってほしいです…!
希望通りのパーマスタイルにして頂きありがとうございます。意外と希望通りって、特にパーマとかだとならなかったりするので良かったです。
カウンセリングもしっかり丁寧で好感ありで、施術も慣れてらっしゃる感じでモデルながら安心してお任せ出来ました。
美容室にトークを求めていないので、淡々と過ごせたのも良かったです。ありがとうございました😊
今回も本当に希望通りにしてもらって大満足です🫶
今日もお世話になりました。
マッシュのようなとても素敵なスタイルに仕上げてくださり ほんとうに気に入っております🎀
またぜひ伺わせてください。
ありがとうございました🙇♀️
先日はありがとうございました!
初めてのパーマで何もわからずだったのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足です✨
教えて頂いたスタイリング方法やってみます!ぜひまたお願いしたいです!!