イーズ所属・小沢🎧 layer/permの掲載

中目黒駅1分 / 代官山駅13分 / 祐天寺駅13分

イーズ所属・小沢🎧 layer/permの口コミ

• mzさんの口コミ

ブリーチ毛もありパーマがかかるか心配でしたが
    きれいにかかってとても満足です♡
    小沢さんの一つ一つ丁寧な動きが本当に素敵でした。
    これからも応援してます♪またよろしくお願いいたします!

• かおるさんの口コミ

ご丁寧に話を聞いていただき
    フェイスレイヤーをしてくださったので
    入れていただきました!
    顔まわりが変わってイメチェンできて嬉しいです!
    扱いやすくて毎朝楽しいです!

またよろしくお願いします!!

• がっきーさんの口コミ

シャンプーから仕上げまで一つ一つ丁寧な施術をしていただきました。こちらの希望をきちんと確認した上で提案をしてくれたりと安心してお任せできました。挑戦してみたかった顔まわりのレイヤーも親身になって提案してくださり毎日のセットがとても楽しいです♪ぜひまた伺いたいです!ありがとうございました!

急な予約にご対応いただきありがとうございました!

小沢さんと相談をしながら髪型を決めていくことができたり、しっかり要望にこたえてくださったり、安心してカットをお願いできました。

たくさん写真を撮っていただきありがとうございました。
    終始楽しい時間でした😊

• 美十さんの口コミ

とてもかわいい髪型にしてくださって嬉しかったです!ヘアオイルについてなど色々学ぶことが多くてありがたかったです!ありがとうございました🥺

• syeさんの口コミ

今日はありがとうございました🧚🏻‍♂️
    めちゃめちゃかわいい姫カットでお気に入りです☆
    お手入れの仕方も一つ一つ丁寧に教えてくださったので、明日から新しいヘアスタイルを存分に楽しめそうです🥰
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします⤴︎

• 美友さんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよく、カットも最高の仕上がりです!
    リラックスして過ごすことが出来ました^^
    お家でのセットの仕方も教えて頂き、ありがとうございました(;;)
    また宜しくお願い致します!

小沢🎧 layer/permさんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました‼︎‼︎
    仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います‼︎‼︎
    伸ばし中はどうしても扱いにくかったりするのですが、なるべくドライだけで完結できるようにカットさせて頂きました*
    姫カットとてもお似合いでした♪またのご来店心よりお待ちしております‼︎‼︎

返信日:2024年2月16日

とても素敵な方で、可愛くカットしてくださってうれしいです🥺🤍
    また切ってほしいです…!

小沢🎧 layer/permさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました‼︎
    また、嬉しい口コミありがとうございます‼︎‼︎‼︎
    レイヤースタイルとてもお似合いでした♡
    お話も楽しかったです‼︎
    わからないことやまた違ったレイヤーを入れたい時などいつでもご相談ください*またのご来店心よりお待ちしております‼︎‼︎

返信日:2024年2月16日

希望通りのパーマスタイルにして頂きありがとうございます。意外と希望通りって、特にパーマとかだとならなかったりするので良かったです。
    カウンセリングもしっかり丁寧で好感ありで、施術も慣れてらっしゃる感じでモデルながら安心してお任せ出来ました。
    美容室にトークを求めていないので、淡々と過ごせたのも良かったです。ありがとうございました😊

小沢🎧 layer/permさんからの返信

iza様 先日はご来店頂きありがとうございました‼︎
    また、ご丁寧に嬉しい口コミもありがとうございます‼︎‼︎
    髪質に合わせて薬を調節させて頂き、ハードなパーマでも低ダメージでかかるように、+パーマのもちも良くなるようにかけさせて頂きました!
    今後も安心して頂けるよう精進してまいります!
    この度はご来店頂きありがとうございました!!

• Sさんの口コミ

今回も本当に希望通りにしてもらって大満足です🫶

小沢🎧 layer/permさんからの返信

s様 前回に引き続きご来店と嬉しい口コミありがとうございます‼︎‼︎‼︎ぱつっとしたボブがs様のオシャレな雰囲気と合っていてとてもお似合いです‼︎
    後ろの癖はカットでも調節させて頂いておりますが、お家で乾かす時に頭皮を擦ってあげると落ち着くので、お時間がある時是非試してみてください*
    またのご来店お待ちしております♪♪

返信日:2024年2月16日

今日もお世話になりました。
    マッシュのようなとても素敵なスタイルに仕上げてくださり ほんとうに気に入っております🎀
    またぜひ伺わせてください。
    ありがとうございました🙇‍♀️

初めてのパーマで何もわからずだったのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足です✨
    教えて頂いたスタイリング方法やってみます!ぜひまたお願いしたいです!!

• 深さんの口コミ

とても可愛い髪型にしていただけたこと、
    家でのセット方法などもとてもわかりやすく教えて頂けて、嬉しかったです!
    またお願いしたいです✴︎

• Sさんの口コミ

ボブカット神です♡♡
    今までで1番お気に入りです!!
    またお願いしたいです( ¨̮ )‪︎❤︎

今日もお世話になりました。
    爽やかにスッキリと整えてくださり とっても気に入っております🎀
    いつもありがとうございます。
    また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

minamimoko様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!!

この場からで申し訳ございません。現在ご連絡頂いておりますが、システム上こちら側から返信をする事ができず、お問合せ又はお気に入り登録をしていただけますと、返信させて頂く事が出来ますので、どちらかでご連絡頂けると幸いです🙇🏻‍♀️お手数ですがよろしくお願い致します🥺

返信日:2023年10月24日
  • 千明さんの口コミ

昨日はカットしてくださりありがとうございました!
    ざっくりした要望でしたが、汲み取ってくれ、すごく扱いやすいです。
    友人からも前髪褒められました!
    またぜひよろしくお願いします。

• aaaaaammmmさんの口コミ

あまり具体的なイメージを持たずに伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想的な髪型を見つけることができました。仕上がりもイメージ通りで満足で、無料だったのが申し訳ないくらいです!

aaaaaammmm様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    理想的なスタイルを提案できたこと大変嬉しく思います!顔まわりのザクザクレイヤーとてもお似合いでした♡
    スタイリングでわからないことがあればお気軽にご相談ください!aaaaaammmm様のまたのご来店心よりお待ちしております*

返信日:2023年10月12日
  • あかりさんの口コミ

髪の量、長さ満足です!
    セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました🩵🩵

あかり様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    重めなスタイル設定でしたが、ボブには必要なところとなくてもいい箇所があり、重くても扱いやすいような、重く見えるけど、触ると軽い、その絶妙なバランスを作らせて頂きました!
    今回の髪型気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております*

返信日:2023年10月9日

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    希望の髪型にして下さりありがとうございました😊

しゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    ショートヘアで縮毛矯正が入っており、それに合わせた切り方とスタイリング方法をお伝えさせて頂きました*
    ショートヘアとてもお似合いでしたので、癖を活かすのも柔らかさが出て素敵になると感じました!気分を変えたい時はぜひ*
    この度は嬉しい口コミありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月9日

朝早くから受け付けてくださり 希望に沿ったスタイルになり嬉しかったです。
    やり取りもスムーズにしたてくださりありがとうございました。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

minamimoko様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    髪型気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    こちらこそ、ご丁寧にお返事くださりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    営業前後にはなってしまいますが、またお気軽にお問い合わせください*お忙しい中口コミありがとうございました!

返信日:2023年8月11日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

イーズ付近の駅の美容室・美容院を探す