RikO *. 海外風ヘアの口コミ

深さんの口コミ
とても可愛い髪型にしていただけたこと、 家でのセット方法などもとてもわかりやすく教えて頂けて、嬉しかったです! またお願いしたいです✴︎
来店日:2023年10月29日来店回数:2回
Sさんの口コミ
ボブカット神です♡♡ 今までで1番お気に入りです!! またお願いしたいです( ¨̮ )︎❤︎
来店日:2023年10月22日来店回数:3回
minamimokoさんの口コミ
今日もお世話になりました。 爽やかにスッキリと整えてくださり とっても気に入っております🎀 いつもありがとうございます。 また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2023年10月21日来店回数:4回
RikO *. 海外風ヘアさんからの返信
minamimoko様 いつもご来店頂きありがとうございます!! 今回も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!! この場からで申し訳ございません。現在ご連絡頂いておりますが、システム上こちら側から返信をする事ができず、お問合せ又はお気に入り登録をしていただけますと、返信させて頂く事が出来ますので、どちらかでご連絡頂けると幸いです🙇🏻♀️お手数ですがよろしくお願い致します🥺
返信日:2023年10月24日
chさんの口コミ
昨日はカットしてくださりありがとうございました! ざっくりした要望でしたが、汲み取ってくれ、すごく扱いやすいです。 友人からも前髪褒められました! またぜひよろしくお願いします。
来店日:2023年10月14日来店回数:5回
aaaaaammmmさんの口コミ
あまり具体的なイメージを持たずに伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想的な髪型を見つけることができました。仕上がりもイメージ通りで満足で、無料だったのが申し訳ないくらいです!
来店日:2023年10月4日
RikO *. 海外風ヘアさんからの返信
aaaaaammmm様 先日はご来店頂きありがとうございました! 理想的なスタイルを提案できたこと大変嬉しく思います!顔まわりのザクザクレイヤーとてもお似合いでした♡ スタイリングでわからないことがあればお気軽にご相談ください!aaaaaammmm様のまたのご来店心よりお待ちしております*
返信日:2023年10月12日
あかりさんの口コミ
髪の量、長さ満足です! セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました🩵🩵
来店日:2023年9月30日
RikO *. 海外風ヘアさんからの返信
あかり様 この度はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!! 重めなスタイル設定でしたが、ボブには必要なところとなくてもいい箇所があり、重くても扱いやすいような、重く見えるけど、触ると軽い、その絶妙なバランスを作らせて頂きました! 今回の髪型気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております*
返信日:2023年10月9日
しゃんさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。 希望の髪型にして下さりありがとうございました😊
来店日:2023年8月12日
RikO *. 海外風ヘアさんからの返信
しゃん様 この度はご来店頂きありがとうございました! ショートヘアで縮毛矯正が入っており、それに合わせた切り方とスタイリング方法をお伝えさせて頂きました* ショートヘアとてもお似合いでしたので、癖を活かすのも柔らかさが出て素敵になると感じました!気分を変えたい時はぜひ* この度は嬉しい口コミありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2023年10月9日
minamimokoさんの口コミ
朝早くから受け付けてくださり 希望に沿ったスタイルになり嬉しかったです。 やり取りもスムーズにしたてくださりありがとうございました。 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2023年8月6日来店回数:4回
RikO *. 海外風ヘアさんからの返信
minamimoko様 この度はご来店いただきありがとうございました! 髪型気に入って頂けたようで大変嬉しく思います! こちらこそ、ご丁寧にお返事くださりありがとうございました🙇🏻♀️ 営業前後にはなってしまいますが、またお気軽にお問い合わせください*お忙しい中口コミありがとうございました!
返信日:2023年8月11日
skさんの口コミ
本日はありがとうございました。 カウンセリング時には、私の大ざっぱな要望をくみとってくださり非常に助かりました…!同じボブでも色々なスタイルを熟知されていて、私の生え癖も考慮しながら提案していただきました。 施術もスムーズかつ丁寧で、安心して過ごすことができました。素敵に仕上げていただきうれしいです。 重ねてになりますが、本日はありがとうございました!
来店日:2023年8月2日
RikO *. 海外風ヘアさんからの返信
sk様 先日はご来店いただきありがとうございました!! ボブにも様々なスタイルがございますので、お客様の雰囲気や骨格にあったスタイルを提案させて頂いております! 今回はカットでのご来店でしたが、ブリーチのお話もぜひ参考にしてみてください* お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!またのお越しを心よりお待ちしております♪
返信日:2023年8月11日
ララさんの口コミ
とてもご丁寧でまたお願いしたいです!!! 理想としていたカラーでとても満足です! ありがとうございました!!
来店日:2023年7月1日
RikO *. 海外風ヘアさんからの返信
ララ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 髪色気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!暗いけど透明感が出るような配合で染めさせて頂きました! また、外にハネやすい長さではありますが、是非乾かし方など試してみてください* ララ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年7月9日
airさんの口コミ
めちゃめちゃ希望通りに可愛く仕上げていただきました! シャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです🫧🤍 20時からで疲れもあるはずなのに、それを感じさせない対応をしていただき感謝です.ᐟ.ᐟ 声掛けや会話も丁寧で居心地が良かったです🫶🏻 プロ目指して頑張ってください✨応援してます🔥
来店日:2023年6月7日
RikO *. 海外風ヘアさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! コテの巻き方など参考になりましたでしょうか???また何かわからない事がございましたらお気軽にご相談ください* これからも居心地の良い空間を作れるよう精進してまいります! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!!
返信日:2023年7月9日
danchanさんの口コミ
遅い時間にも関わらず丁寧にヒアリング・施術して頂きました。とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました! K-POPのことを色々お話しできてとても楽しく、落ち着いて過ごす事ができました( ´ ▽ ` ).。o♡ 是非またお伺いさせて頂きたいですし、友人にも勧めたくなる美容師さんです。口コミ遅くなってすみませんでした。この度はありがとうございました!
来店日:2023年5月19日来店回数:2回
RikO *. 海外風ヘアさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!! また髪型でお悩みがございましたらいつでもご相談下さい* K-POPのお話もとても楽しかったです!!是非ライブの感想聞かせてください^ ^ danchan様のまたのご来店お待ちしております!
返信日:2023年6月30日
Aさんの口コミ
とっても綺麗な色にしていただきました♡ ありがとうございました!
来店日:2023年5月13日
RikO *. 海外風ヘアさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました!! 髪色気に入っていただけたようで大変嬉しく思います! 抜きっぱなしの色でも低ダメージでお客様の雰囲気に合わせて色を調合しております! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております*
返信日:2023年6月30日
Sさんの口コミ
要望を細かく聞いて丁寧に施術をして頂けたのでとっても理想通りの髪型になりました!! 先輩のアドバイスを聞きながらの施術でしたが先輩もとっても真剣に丁寧な指示を出して向き合ってくださっていたので手直しをしていく上でどんどん良くなっているのがわかりました👏👏 タダで切っていただいちゃったのがとても申し訳ないくらい大満足です😚 ありがとうございました!!
来店日:2023年3月8日
RikO *. 海外風ヘアさんからの返信
すみれ様 この度はカットを任せて頂きありがとうございました🙇🏻♀️ また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます! 気になっていた毛量も癖を考慮しつつ調節させて頂き、日々のドライヤーやスタイリングが少しでも楽になりましたら幸いです* また髪の毛の悩みがございましたらいつでもご相談下さい!ありがとうございました*
返信日:2023年3月10日
ゆりあさんの口コミ
希望通りのミニボブにしていただけて大満足です! ありがとうございました(^^)
来店日:2023年1月28日
マカロンさんの口コミ
真摯にご対応下さいました。 今後に期待しています😊 頑張って下さい💞 ありがとうございました!
来店日:2022年12月24日
RikO *. 海外風ヘアさんからの返信
マカロン様 先日はご来店いただきありがとうございました! 是非乾かし方などやってみてください* また、ごわつきや季節的な乾燥に特化したトリートメントをさせていただきました!効果は実感できましたでしょうか⁇ ご期待に応えられるよう今後も努力してまいります。 お忙しい中ご来店ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年1月6日
りちゃさんの口コミ
最初にミニモでこうして欲しいというメッセージを送ったところ店に着くまで一切連絡の返答がありませんでした。 施術中も髪の長さをここまで切ったら思ってる長さにならないなど説明が不十分のまま進められ、言葉がちゃんと伝わっていなかったのかそんなにすかないで欲しいと言ったのに後ろの髪の毛を大量にすかれ、最後にアイロンを通してもらったが、前髪だけ何故か通してくれず前髪もお願いしますと伝えたところハサミを持ち出したので全然話を聞いていないんだなと感じました。時間をかけて行ったのにここまで酷くされると残念です。
来店日:2022年11月27日
RikO *. 海外風ヘアさんからの返信
りちゃ様 このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 カウセリングを怠り、大変ご不快な思いをさせてしまった事誠に申し訳ございません。大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう徹底してまいります。 この度は誠に申し訳ありませんでした。
返信日:2022年11月28日
☺︎さんの口コミ
可愛く切ってもらえとても満足です☺︎ スタイリングの仕方も丁寧に教えてく感謝です!!
来店日:2022年10月28日
RikO *. 海外風ヘアさんからの返信
☺︎様この度はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!ぜひスタイリングも挑戦してみて下さい‼︎カチューシャに似合うと思います‼︎旅行楽しんで来て下さい^ ^
返信日:2022年11月6日
☺︎さんの口コミ
久しぶりにバッサリ切ったので不安でしたが可愛く仕上げてもらって満足です! ありがとうございました☺︎
来店日:2022年10月6日
RikO *. 海外風ヘアさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! ロングからボブのイメージチェンジを任せてくださりありがとうございました!とてもお似合いでした* ダメージ軽減するアイロンの入れ方などぜひ試してみてください♪ この度は嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2022年10月11日
みちさんの口コミ
すごく丁寧にカットしてくれて、髪質の悩みも考慮してカットしていただきました。 ありがとうございました!!
来店日:2022年8月18日
RikO *. 海外風ヘアさんからの返信
みち様、嬉しい口コミありがとうございます! 髪質に合わせてカットし、まとまりやすいボブに切らせていただきました! イヤリングカラーとの相性も素敵でした* またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年10月11日