イーズ所属・小沢🎧#short #mallet🎶の掲載

中目黒駅1分 / 代官山駅13分 / 祐天寺駅13分

イーズ所属・小沢🎧#short #mallet🎶の口コミ

• あかりさんの口コミ

髪の量、長さ満足です!
    セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました🩵🩵

あかり様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    重めなスタイル設定でしたが、ボブには必要なところとなくてもいい箇所があり、重くても扱いやすいような、重く見えるけど、触ると軽い、その絶妙なバランスを作らせて頂きました!
    今回の髪型気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております*

返信日:2023年10月9日

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    希望の髪型にして下さりありがとうございました😊

しゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    ショートヘアで縮毛矯正が入っており、それに合わせた切り方とスタイリング方法をお伝えさせて頂きました*
    ショートヘアとてもお似合いでしたので、癖を活かすのも柔らかさが出て素敵になると感じました!気分を変えたい時はぜひ*
    この度は嬉しい口コミありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月9日

朝早くから受け付けてくださり 希望に沿ったスタイルになり嬉しかったです。
    やり取りもスムーズにしたてくださりありがとうございました。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

minamimoko様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    髪型気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    こちらこそ、ご丁寧にお返事くださりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    営業前後にはなってしまいますが、またお気軽にお問い合わせください*お忙しい中口コミありがとうございました!

返信日:2023年8月11日
  • skさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カウンセリング時には、私の大ざっぱな要望をくみとってくださり非常に助かりました…!同じボブでも色々なスタイルを熟知されていて、私の生え癖も考慮しながら提案していただきました。
    施術もスムーズかつ丁寧で、安心して過ごすことができました。素敵に仕上げていただきうれしいです。
    重ねてになりますが、本日はありがとうございました!

sk様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ボブにも様々なスタイルがございますので、お客様の雰囲気や骨格にあったスタイルを提案させて頂いております!
    今回はカットでのご来店でしたが、ブリーチのお話もぜひ参考にしてみてください*
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!またのお越しを心よりお待ちしております♪

返信日:2023年8月11日
  • ララさんの口コミ

とてもご丁寧でまたお願いしたいです!!!
    理想としていたカラーでとても満足です!

ララ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪色気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!暗いけど透明感が出るような配合で染めさせて頂きました!
    また、外にハネやすい長さではありますが、是非乾かし方など試してみてください*
    ララ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月9日
  • airさんの口コミ

めちゃめちゃ希望通りに可愛く仕上げていただきました!
    シャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです🫧🤍
    20時からで疲れもあるはずなのに、それを感じさせない対応をしていただき感謝です.ᐟ‪‪.ᐟ
    声掛けや会話も丁寧で居心地が良かったです🫶🏻
    プロ目指して頑張ってください✨応援してます🔥

先日はご来店頂きありがとうございました!

コテの巻き方など参考になりましたでしょうか???また何かわからない事がございましたらお気軽にご相談ください*
    これからも居心地の良い空間を作れるよう精進してまいります!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!!

返信日:2023年7月9日
  • danchanさんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧にヒアリング・施術して頂きました。とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました! K-POPのことを色々お話しできてとても楽しく、落ち着いて過ごす事ができました( ´ ▽ ` ).。o♡ 是非またお伺いさせて頂きたいですし、友人にも勧めたくなる美容師さんです。口コミ遅くなってすみませんでした。この度はありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    また髪型でお悩みがございましたらいつでもご相談下さい*
    K-POPのお話もとても楽しかったです!!是非ライブの感想聞かせてください^ ^
    danchan様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月30日
  • Aさんの口コミ

とっても綺麗な色にしていただきました♡

小沢🎧#short #mallet🎶さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    髪色気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    抜きっぱなしの色でも低ダメージでお客様の雰囲気に合わせて色を調合しております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております*

返信日:2023年6月30日
  • すみれさんの口コミ

要望を細かく聞いて丁寧に施術をして頂けたのでとっても理想通りの髪型になりました!!
    先輩のアドバイスを聞きながらの施術でしたが先輩もとっても真剣に丁寧な指示を出して向き合ってくださっていたので手直しをしていく上でどんどん良くなっているのがわかりました👏👏
    タダで切っていただいちゃったのがとても申し訳ないくらい大満足です😚

すみれ様

この度はカットを任せて頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
    気になっていた毛量も癖を考慮しつつ調節させて頂き、日々のドライヤーやスタイリングが少しでも楽になりましたら幸いです*
    また髪の毛の悩みがございましたらいつでもご相談下さい!ありがとうございました*

返信日:2023年3月10日
  • ゆりあさんの口コミ

希望通りのミニボブにしていただけて大満足です!
    ありがとうございました(^^)

• マカロンさんの口コミ

真摯にご対応下さいました。
    今後に期待しています😊
    頑張って下さい💞

マカロン様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    是非乾かし方などやってみてください*
    また、ごわつきや季節的な乾燥に特化したトリートメントをさせていただきました!効果は実感できましたでしょうか⁇

ご期待に応えられるよう今後も努力してまいります。
    お忙しい中ご来店ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年1月6日
  • りちゃさんの口コミ

最初にミニモでこうして欲しいというメッセージを送ったところ店に着くまで一切連絡の返答がありませんでした。
    施術中も髪の長さをここまで切ったら思ってる長さにならないなど説明が不十分のまま進められ、言葉がちゃんと伝わっていなかったのかそんなにすかないで欲しいと言ったのに後ろの髪の毛を大量にすかれ、最後にアイロンを通してもらったが、前髪だけ何故か通してくれず前髪もお願いしますと伝えたところハサミを持ち出したので全然話を聞いていないんだなと感じました。時間をかけて行ったのにここまで酷くされると残念です。

りちゃ様
    このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

カウセリングを怠り、大変ご不快な思いをさせてしまった事誠に申し訳ございません。大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう徹底してまいります。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2022年11月28日
  • ☺︎さんの口コミ

可愛く切ってもらえとても満足です☺︎
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてく感謝です!!

小沢🎧#short #mallet🎶さんからの返信

☺︎様この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!ぜひスタイリングも挑戦してみて下さい‼︎カチューシャに似合うと思います‼︎旅行楽しんで来て下さい^ ^

返信日:2022年11月6日
  • ‪‪☺︎‬さんの口コミ

久しぶりにバッサリ切ったので不安でしたが可愛く仕上げてもらって満足です!

ありがとうございました‪‪☺︎‬

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ロングからボブのイメージチェンジを任せてくださりありがとうございました!とてもお似合いでした*
    ダメージ軽減するアイロンの入れ方などぜひ試してみてください♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年10月11日
  • みちさんの口コミ

すごく丁寧にカットしてくれて、髪質の悩みも考慮してカットしていただきました。

小沢🎧#short #mallet🎶さんからの返信

みち様、嬉しい口コミありがとうございます!
    髪質に合わせてカットし、まとまりやすいボブに切らせていただきました!
    イヤリングカラーとの相性も素敵でした*

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月11日
  • ゆかさんの口コミ

小沢さん、本日は 丁寧・親切に対応して下さり、ありがとうございました。娘は人見知りで おとなしい性格ですが、帰りの車内で 小沢さんの、シャンプー気持ちよかった!髪がサラサラになって嬉しいって言っておりました。付き添いの私にも席の案内など 細やかな お気遣いを頂き、ありがとうございました。凄く幸せな時間を過ごさせて頂きました。長時間お世話になりました。

小沢🎧#short #mallet🎶さんからの返信

初めての縮毛矯正を任せていただきありがとうございました!
    顔まわりの癖と全体のバランスを合わせて扱いやすいように仕上げさせて頂きました*
    娘さん喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!この度はお忙しい中ご来店と嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年7月4日
  • いつさんの口コミ

黒髪、縮毛矯正歴ありの髪でしたが、ブリーチして理想の色にしてもらえました‼️とっても可愛い色になって嬉しいです☺️みんなにも好評です😁今までしたカラーの中で1番可愛く染めてもらえた気がします!それにブリーチしたのにつるつるサラサラです✨またよろしくお願いします🙏

小沢🎧#short #mallet🎶さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました‼︎‼︎
    髪色気に入って頂けたようで大変嬉しく思います🥹‼︎‼︎
    髪の経歴に合わせてブリーチ剤も選定し、少ないダメージでやらせて頂きました‼︎
    是非ブリーチカラー楽しんでください^ ^

返信日:2022年5月8日
  • しろくまさんの口コミ

とても綺麗でイメージどおりに染めていただきました。
    色々なアドバイスもいただきました。

しろ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    オレンジのイヤリングカラーとてもお似合いでした*
    就職前の明るいカラーぜひ楽しんで下さい^^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    しろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年2月12日
  • るなさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、丁寧に施術していただきました。
    要望通りのカラーリングでとても気に入っています。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます‼︎
    ぜひまた営業後のゆったりとしたお時間にいらして下さい*
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年1月30日
  • 美里さんの口コミ

初めての美容室だったので緊張しましたが、柔らかい雰囲気で安心しました。
    時間はかかりましたが、サラサラで透明感あるカラーにしてもらって良かったです☺️
    ありがとうございました❤︎

先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーによるダメージや季節的な乾燥に適したトリートメントをさせて頂きました!
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中口コミありがとうございました!
    美里様のまたのご来店心よりお待ちしております*

返信日:2022年1月10日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

イーズ付近の駅の美容室・美容院を探す