ショート、ボブ美容師 今井の掲載
ショート、ボブ美容師 今井のプロフィール画像
hair brace ヘアーブレイス ショート、ボブ美容師 今井

千葉中央駅5分 / 千葉駅5分

ショート、ボブ美容師 今井の口コミ

• 雪団子さんの口コミ

セットがうまくいかない上に傷みまくってしまった髪の毛をどうすることもできなく、1年ほど前千葉駅の近くに来た際に今井さんにお願いして素敵なカットをしていただいたのを思い出し、すがる思いで今回予約させていただきました。
    丁寧に話を聞いてくださり、とっても可愛く仕上げてくださいました!困っていたセットも、痛みも、解決しましたT_T!
    家から遠くて通えないと思っていたのですが、遠くても、素敵に仕上げてもらえるほうが大事だと今回感じたので、また来ます!ありがとうございました。

• さささんの口コミ

久しぶりのボブで不安もあったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とっても可愛くしていただきました!

• 綾音さんの口コミ

この度、担当してくださりありがとうございました。きちんとした仕上がり像を提示していた訳ではないのですが、何となくこんな感じで…と言う大雑把な意見をしっかり聞いて下さりとても可愛らしく仕上げて下さいましてありがとうございます!周りからも好評でとても満足しております!アイロンのかけ方等、今井さんの的確なアドバイスとても分かりやすかったです。次回はカラーをお願いしようかなと思っておりますのでその際はまた宜しくお願い致します。

• カナさんの口コミ

迷いに迷い直前の予約でしたが嫌な顔せず対応してくださりありがとうございます。ショートにしたかったのですが癖毛があり相談したところ、とても理想的な髪型にしてくださいました。すごく気に入ったのでまた形を整えて貰いに伺いたいと思います。美容室の雰囲気もおしゃれですごく良かったです。

• みみみさんの口コミ

初ボブドキドキでしたがとても理想通りでした✨
    友達にもめっちゃ褒められました🥲💞
    次もボブかショートにしたいと思います!

私に似合うショートの形を考えてくれて、セットの仕方まで丁寧に教えて頂きました!今井さんにお願いする髪型が一番可愛いです😭✨
    お話も丁寧でとても楽しかったです!

とても丁寧な接客とカウンセリングをして頂きました。
    仕上がりもとても満足しています。

• 澪さんの口コミ

今回もめちゃめちゃかわいいボブにしてもらって大満足でした!

• たんたんさんの口コミ

髪質の悩みやセットのコツなど丁寧にアドバイス頂きありがとうございました。

• もこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    セットの仕方も教えて頂けてすごく嬉しかったです☺️
    またよろしくお願いします☺️✨

• なみさんの口コミ

4ヶ月位ぶりに髪を切りに行きました
    沢山お客さんもいて忘れてるだろうな〜って思っていましたが覚えていてくれて嬉しかったです!
    楽しいお話もありがとうございました!
    髪もスッキリしたしとっても気に入ってます😆

• あいさんの口コミ

語彙力無さすぎて伝え方下手くそだったと思うんですけど、めっちゃ理想の形にしてくれました!髪もまとまりやすくてさいこです!ありがとうございます🥹

• まめさんの口コミ

すごく丁寧な接客とカウンセリングで、似合うスタイルを提案いただき自分の想像以上の髪型にしていただくことが出来ました✨
    今後のヘアアイロンでのアレンジや、スタイリング剤のアドバイスもいただきありがたかったです!

美容院を最近変えたばかりでいろいろ模索していたところだったので、良い美容師さんに巡り合うことができてよかったです!

また次もぜひ利用したいと思います、ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

初めての利用でしたが、セット方法まで詳しく教えていただきました!
    過去一気に入ったショートにしてもらいました〜
    また利用したいです!

• ももさんの口コミ

前回も今回も理想通りの髪型にしてもらえて大満足です!

初めての利用でしかも賑わってる感じの美容室が初めてで終始緊張していましたが、丁寧な対応に優しい雰囲気で緊張も解けました。仕上がり自体もこういう風になりたくない、こういうイメージがあってと伝えるとそれに近づけてくださり、久しぶりのショートでしたが満足できました!また利用させてもらいたいです!!その時はまたよろしくお願いします!!

• kaedeさんの口コミ

カット・カラー・ストレートパーマと長時間ありがとうございました!
    カーキのインナーカラーとっても気に入ってます🥺

• 澪さんの口コミ

1人で緊張してたけど親切で仕上がりも最高に良くてとっても満足でしたっ!
    乾かし方やセット方法まで丁寧に教えてくれて良かったです。

• ちほさんの口コミ

セッティングのやり方を丁寧に教えていただきありがとうございました。施術も満足したし、アニメとかのお話も楽しくできました。また次も今井さんにお願いしたいです!

約4年ぶりに、ロングから思い切ってボブにしてもらいました。元々毛量が少なく細い毛質で、昔他の美容室でボブにしてもらった際、梳かないでと伝えたのに梳かれてしまい思っていたボブと違って「私はボブが似合わないんだ」とずっと思ってて、美容室でボブを頼むのが若干トラウマでした。でも、ボブって可愛いのでずっと憧れていて、今回思い切って今井さんにお願いしました。毛質も考慮してくれてなるべく梳かないようにもしてくれました。オーダーが曖昧だったのにも関わらず、細かくカウンセリングしていただき仕上がりもめちゃくちゃ良かったです。また今井さんに頼みたいと思いました。次回もよろしくお願いします。

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair brace付近の駅の美容室・美容院を探す