前回同様、早くそして綺麗に仕上げて頂きました。
長めボブから長らく脱却出来ていませんでしたが、短い長さが似合うのか相談に乗っていただき、めちゃくちゃ可愛いミニボブに挑戦出来ました!
セットがうまくいかない上に傷みまくってしまった髪の毛をどうすることもできなく、1年ほど前千葉駅の近くに来た際に今井さんにお願いして素敵なカットをしていただいたのを思い出し、すがる思いで今回予約させていただきました。
丁寧に話を聞いてくださり、とっても可愛く仕上げてくださいました!困っていたセットも、痛みも、解決しましたT_T!
家から遠くて通えないと思っていたのですが、遠くても、素敵に仕上げてもらえるほうが大事だと今回感じたので、また来ます!ありがとうございました。
抜け感ショート、今っぽいボブ、不器用な方でも簡単セット出来るスタイルはお任せください。Instagram/@otakusweets_
ショート、ボブ美容師 Instagram @otakusweets_
ボブとショートが得意でお客様の9割はボブとショート
【サロンで可愛いのは当たり前】
お家でも簡単にセット出来るスタイルをご提案します✂︎
ファッションに合わせた髪型のご提案
カラーの調合、カット
を大切にやらさせていただいてます。
当日予約も大歓迎〜
1メニュー→20%OFF 例カット等
2メニュー→30%OFF 例カット、カラー等
3メニュー→40%OFF 例カット、カラー、トリートメント等
となります。
気になったらどんどん連絡ください!
随時ご予約お待ちしております。
お話しながらやりたいイメージを共有しましょう〜
ゆっくり会話しながら楽しくできたらと思います。
よろしくお願いします!
で僕のInstagramも見れますので
是非見てみてください〜
初めまして。
simというお店でスタイリストをしている今井と申します。
ショート、ボブ、お任せください!
しっかりとカウンセリングさせていただきます。
ファッション性、透明感、ラフな質感、
ふわっとした髪の動きを大切にしています。
好みがあいそうな方は是非いらしてください!
千葉県千葉市中央区新町1-20 江澤ビル1階 (地図)