hair salon aimee所属・aimee 北垣 愛夏の掲載

乃木駅13分

hair salon aimee所属・aimee 北垣 愛夏のメニュー

hair salon aimee所属・aimee 北垣 愛夏のフォト

hair salon aimee所属・aimee 北垣 愛夏の口コミ

• くろわんさんの口コミ

リピートです。
    ダブルカラー、カウンセリングでの提案後思った通りの色に仕上げていただき大満足です。次回もまたお願いしたいです。

aimee 北垣 愛夏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️✨
    素敵な色味になってよかったです…🤍
    ぜひまたのお越しをお待ちしております!✨

返信日:2024年4月27日
  • たくみさんの口コミ

持参した写真からアドバイスやこうした方がいいかもなど、提案を貰って楽しく会話をしながら切ってもらうことが出来ました!仕上がりもよく満足です!
    美容院はいろいろなところを転々としてましたが、リピートしたいと思える接客やお店の雰囲気でした!
    当日ヘッドスパも追加でお願いしましたが、快く引き受けて下さりました。
    また、お願いします🙇⤵︎

aimee 北垣 愛夏さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️✨
    暖かい口コミとても嬉しいです…😭🤍
    少しでも居心地の良い時間を提供させていただけてたら嬉しいです!☺️
    またいつでもお待ちしております😊✨

返信日:2024年3月14日
  • 夏琳さんの口コミ

今回も素敵なカラーにしてくださり、
    ありがとうございました😭
    髪の毛のことや、トリートメントで髪の毛がツルツルになりとても大満足です🥺
    今後ともよろしくお願いします🥺

aimee 北垣 愛夏さんからの返信

こちらこそ大雪の中ご来店いただきありがとうございました!😭🤍
    とっても可愛い仕上がりでした☺️🍇🤍
    もちろんです🥺❤️❤️
    美髪計画実行していきましょう☺️✨

返信日:2024年1月25日

hair salon aimee所属・aimee 北垣 愛夏のアピールポイント

カラー、ストレートパーマ、カットそれぞれご希望のスタイルお聞かせください!🙌🏻透明感カラー,ストレートパーマ(髪質改善)が得意です🦔

掲載しているメニューにプラスしてセットメニュー割引もございます!ご希望のメニュー,デザイン等の相談ございましたらお気軽にご相談ください!🤲🏻
すぐ予約外でも可能なお時間がある時もございますのでご予約リクエストで可能な限り候補をお伝えいただけると嬉しいです!
Googleマップなどの案内だと道が分かりにくくなっておりますので、サロン内観外観欄に掲示してある案内図をご覧下さい。難しければお電話などでお気軽にご連絡下さい!

Instagram : aimee.aika_o0

hair salon aimee所属・aimee 北垣 愛夏のプロフィール

hair salon aimee のJrスタイリストの北垣 愛夏です!🕊
居心地の良い空間とお一人お一人に寄り添った施術を心がけさせていただいております🕯🤍

ストレートパーマ、ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、インナーカラー、似合わせカット、スタイル提案、ダブルカラー、カラー、カット
カット,カラー,ストレートパーマ(髪質改善),トリートメント,ヘッドスパ etc 幅広くご予約承らせていただいております🕊 パーマ,ハイライト,バレイヤージュにつきましてはモデルさんとしてご予約募集させていただく予定になっております😌🌱
美容師

hair salon aimeeの詳細情報

hair salon aimeeの内観・外観1

hair salon aimeeの内観・外観2

hair salon aimeeの内観・外観3

hair salon aimee

島根県松江市乃木福富町753-3 テナント K 1階 (地図

乃木駅13分
乃木駅
月 定休日
不定期で火曜日と日曜日にお休みさせていただいております

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay

松江市で他におすすめの美容室・美容院一覧

島根県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon aimee付近の駅の美容室・美容院を探す