初めての美容院はいつも緊張してしまうのですが、お話も楽しくてすぐ時間が過ぎました。パーマもすごく可愛くあててもらえて嬉しかったです🌟またお願いします!
何度かお世話になっていて今回は
初めてのインナーカラーでしたが
髪質等を考慮してカラーの色味を
提案してくださり、とても素敵な
色味にしていただきました!🙆♀️🤍
仕上げのセットも丁寧にしてくださり
かわいい仕上がりに大満足です!!
ありがとうございました〜!😊
きれいなタッセルボブにしていただいてすごく満足です!!横のラインを見るたびに気分が上がっちゃって🥹
楽しくお話できてよかったです!!ありがとうございました🙇♀️
昨日はお世話になりました🥲
あいかさん、とても聞き上手で初来店でしたが爆喋りしてしまいました🩶
髪色めっちゃ可愛くなって褒められました!!嬉しかった
またお姉さんに会いに行きます🎀ᴗ ᴗ͈
リピートです。
ダブルカラー、カウンセリングでの提案後思った通りの色に仕上げていただき大満足です。次回もまたお願いしたいです。
持参した写真からアドバイスやこうした方がいいかもなど、提案を貰って楽しく会話をしながら切ってもらうことが出来ました!仕上がりもよく満足です!
美容院はいろいろなところを転々としてましたが、リピートしたいと思える接客やお店の雰囲気でした!
当日ヘッドスパも追加でお願いしましたが、快く引き受けて下さりました。
また、お願いします🙇⤵︎
今回も素敵なカラーにしてくださり、
ありがとうございました😭
髪の毛のことや、トリートメントで髪の毛がツルツルになりとても大満足です🥺
今後ともよろしくお願いします🥺
アットホームな雰囲気のお店で、スタッフさんの対応もよくとても居心地がよかったです☺️
カウンセリングから丁寧にお話していただき、白髪染めでしたが透け感のある綺麗なカラーになり大満足でした。
マッサージやシャンプーもとても気持ち良くて、あっという間の楽しい時間でした✨️また伺いたいです☘
すごく丁寧にしてくださって、
ヘアのセットの仕方も教えてくださり、
また利用させてください♡
楽しく施術してもらい、仕上がりもとても良い感じになりました。有難うございました!
一つ一つの施術がとても丁寧で
会話も楽しくて素敵な時間が
過ごせました(^^)
仕上がりも希望通りでとても満足
しています(*^^*)
前回、素敵なお色にしていただき
今回もカラーをしていただきました!
今回は色味を決めずに来店しましたが
色味の提案や相談に乗ってくださり
今回も素敵に仕上げていただきました💐
ありがとうございました💫
沢山カウンセリングしていただいて施術直前での希望色がない、というアクシデントはありましたが…画像を提示して提案していただき、やったことの無い色にチャレンジする事ができました。またお願いしたいです。
ヘアスタイルを決める際も髪質などのことを考えてアドバイス下さり、とても丁寧な対応でした。
スタイリングの仕方も教えて頂き助かりました。
今回2度目でしたが、オリーブグレージュの明るめをお願いさせて頂きました✨
思った以上に可愛くしてくださり、今回も大満足です😍
自分では出来ない外ハネにセットしてくださり、嬉しいです☺️
また次回予約の際も宜しくお願い致します✨
希望通りの素敵な髪色にしていただき、大満足です!カウンセリングの際も細かく希望を聞いてくださってうれしいかったです!落ち着いた雰囲気の方で、リラックスして楽しくお話できました☺️ありがとうございます🌟
今日は遅くまでありがとうございました✨
こちらの希望や髪の状態をしっかり見ていただき、一緒に色やトリートメントの種類を決める事が出来ました😊
終始、細やかな気遣いをしていただきました✨
可愛いベージュにしていただき、大満足です😍
またの機会がありましたら、ぜひどうぞ宜しくお願い致します🤲
とても丁寧な対応で、話もしやすかったです。
初めてのブリーチでわからないことがたくさんでしたが、
カラーも一緒に考えてくださり、大満足の仕上がりです。
ブリーチは痛いと思っていましたが、何もストレスなく終わり、これからのセットの方法も教えてもらえ嬉しかったです!
モデル募集が終わってもこれから通いたいと思います!
ありがとうございました!!!!
カウンセリングもとても丁寧にしてもらって髪色までいい感じにしてもらいとてもよかったです!
シャンプーもとても気持ちかったしマッサージも良かったです!また行きたいなと思いました!ありがとうございました!
1/1