🐶 はるか🐶のプロフィール画像

Zina船橋南口 まつげパーマ&ネイル&眉毛 パリジェンヌ/パラジェル取扱い ジーナフナバシミナミグチマツゲパーマアンドネイルアンドマユゲパリジェンヌパラジェルトリアツカイ 🐶 はるか🐶

608
京成船橋駅1分 / 船橋駅2分

🐶 はるか🐶のメニュー

最短予約可能日
4/7 (月)
4/9 (水)
4/10 (木)

🐶 はるか🐶のフォト

🐶 はるか🐶の口コミ

• s.さんの口コミ

★★★★★

下処理がとても丁寧で、綺麗に仕上げてくださいました!

• めいさんの口コミ

★★★★★

スピーディーに仕上げてくださって良かったです!
    またよろしくお願いします!

• こさんの口コミ

★★★★★

ネイルをして約1週間経っており、少し根元が浮いてきた箇所があります。
    また、定額デザインで写真に載っているものをやろうと決めていましたが、当日行くと今はこのデザインはやっていないとのことで、決めていたデザインをしに行ったのでそこも残念でした。
    ネイルの出来上がりとしては爪の形と長さが全ての爪、少しずつ違くて少し残念でしたが、全体的に施術自体は丁寧にやってくださった印象です。

🐶 はるか🐶のプロフィール画像

🐶 はるか🐶さんからの返信

先日はありがとうございました。
    不快な思いさせてしまい申し訳ありません。
    これからも、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

返信日:2025年3月20日

🐶 はるか🐶のアピールポイント

Zina船橋南口 まつげパーマ&ネイル&眉毛パリジェンヌ/パラジェル取扱い。練習モデルさんを募集しております。必ず"注意事項"をご確認ください。

⚠️他の予約サイトからのご予約もあるため、日時変更をしていただく可能性がございます。

⚠️練習モデルの為、お時間前後する可能性があります。
お時間、仕上がりをご理解いただいた上でのご予約をお願い致します。

🐶 はるか🐶のプロフィール

お客様の爪を可愛く出来るように頑張ります🥺
練習モデル募集中です🐶🐶

趣味・好きなこと
バレー🏐犬と遊ぶこと!🐶
資格・役職
ネイリスト

Zina船橋南口 まつげパーマ&ネイル&眉毛 パリジェンヌ/パラジェル取扱いの詳細情報

Zina船橋南口 まつげパーマ&ネイル&眉毛 パリジェンヌ/パラジェル取扱いの内観・外観1

Zina船橋南口 まつげパーマ&ネイル&眉毛 パリジェンヌ/パラジェル取扱いの内観・外観2

千葉県船橋市本町4-44-25 ルネライラタワー2F (地図

京成船橋駅1分 / 船橋駅2分

京成船橋/京成船橋駅1分・JR船橋/JR船橋駅2分

船橋駅

PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Zina船橋南口 まつげパーマ&ネイル&眉毛 パリジェンヌ/パラジェル取扱い付近の駅のネイルサロンを探す