村中 春香のプロフィール画像
Zina船橋南口 まつげパーマ&ネイル&眉毛 パリジェンヌ/パラジェル取扱い ジーナフナバシミナミグチマツゲパーマアンドネイルアンドマユゲパリジェンヌパラジェルトリアツカイ 村中 春香

556
京成船橋駅1分 / 船橋駅2分

村中 春香の口コミ

30件の口コミ中1~20件表示
  • たんりりさんの口コミ

★★★★★

きれいに仕上げていただいて大満足です。とても気に入りました。手際が良かったこともあり、施術中、ついうとうとしてしまいました。機会があればまたお願いしたいと思いました。

• るさんの口コミ

毎回満足です!
    いつも可愛くしてくれて楽しくお話ししてくれてありがとうございます💘

• ゆずさんの口コミ

★★★★★

何度か通わせていただいてますが毎回期待を超える仕上がりをしてくださりますいつもありがとうございます😊

• ちゃんちぃさんの口コミ

★★★★★

丁寧で納得のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。また利用させてください!!

• ぽにょさんの口コミ

★★★★★

友達に丁寧で良かったと勧めてもらい、予約をしました!施術中気さくに話しかけてくださったおかげであっという間に施術が終わりました☺️仕上がりもすごく満足しています🫶🏻

• ゆなさんの口コミ

★★★★★

今回もありがとうございました。

• 結衣さんの口コミ

★★★★★

仕上がりがとても良く色味も気に入りました😊
    ありがとうございます!またよろしくお願いします🙇‍♀️

• ナオさんの口コミ

★★★★★

リクエストに対応してくださりありがとうございました。

• mさんの口コミ

大満足です!

• MOMOさんの口コミ

大満足です。
    ありがとうございます!

• エさんの口コミ

★★★★★

綺麗な仕上がりでケア等も丁寧にしていただいてとっても良かったです!また機会があればお願いしたいです!

• hiiiさんの口コミ

★★★★★

とても楽しい時間でした^_^
    丁寧に対応いただき大満足です!

• delaさんの口コミ

★★★★★

初めてのネイルでしたが、気さくにテキパキとやっていただけて嬉しかったです♡可愛くしてくださりありがとうございます!また行かせていただきます🌟

• ゆなさんの口コミ

★★★★★

お店の雰囲気もよくとても可愛く大満足です!またお願いしたいです!

• しーさんの口コミ

★★★★★

可愛い爪になって、お話も楽しくて、とてもいい時間でした!ありがとうございました!

• naoさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術していただき、お勧めのカラーにしました^ ^前回の会話も覚えていてくださいました。キャラクターがゆる可愛い感じの方なので、お話していて楽しいし癒されます。ネイルの出来もとても満足です^ ^

• るさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました💘

• 智華さんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術していただき満足です。
    また利用したいと思います。

• りんりんさんの口コミ

★★★★★

とても可愛く仕上げて頂きました!大満足です!!
    ありがとうございました♡

• 菜月さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にやっていただき、仕上がりもとても満足しています!
    話しやすいのも好印象でした!本日はありがとうございました!

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Zina船橋南口 まつげパーマ&ネイル&眉毛 パリジェンヌ/パラジェル取扱い付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る