口コミ通りだなと思いました。
コスメパーマでは掛からないということで、アドバイス通りプラス2000円出してデジタルパーマに変更しましたが、2日でストレートに戻りました。ある種の詐欺ですね。また、手入れの仕方も教えてもらえなかったので、自分で色々調べて実行しました。
施術が終わってから少し弱めのできに思えたので、遠回しに指摘すると、はっきり言ってカラーをかけていないからだと指摘されました。(そんなことはパーマをかける前に一言も説明されていませんでしたが…)
また、一緒にパーマをかけた友人も1週間ほどでもと通りストレート。パーマをかけ直したそうで、そこの美容師さんに訴えてもいいレベルと言われたそうです。
また終始笑顔がなく、あまりの気まずさにこちらから話しかけましたが、キレ口調で返答されました。
すごく嫌な気分になったと同時に、今時こんな美容室あるんだ…と逆に驚きました。技術云々の前に、接客に関しては特に、きちんとした見直しが必要だと思います。
仕事帰りに行きましたが、良い匂いのシャンプーとヘッドマッサージに癒されました( ^ω^ )ありがとうございました★
今日はどうもありがとうございました♪
あまり具体的にどうしたいかお伝えせず、施術しづらかったと思うのですが、可愛く仕上げていただきありがとうございます。帰宅したら、母が今までで1番可愛いと言ってくれました!
また宜しくお願いします!
丁寧でした。自動の洗髪機も気持ちよかったです。
無理なお願いをしてしまいましたが、ご対応頂きイメージ通りになりました。ありがとうございます
またお願いします。
全く満足できませんでした。これまで行った中で最悪でした。施術を始めるまで長く待たされます。予約時間を大幅にオーバーして施術開始。メニューの内容ではトリートメントもかける予定でしたが、かけてもらえず、シャンプーをいただけるとのことでしたがそれもいただけませんでした。はっきり言って、全くオススメできない美容院です!!!🙅♀️❌
かけ直しにも丁寧に応じていただき、ありがとうございました。
混んでいるにも関わらずアシスタントの方の気配りもありリフレッシュな時間となりました(•‾⌣‾•)
菊池さんは私の要望を受け入れつつ予想以上の仕上がりにしてくださいましたっ!最後の最後までこだわり抜いて撮影までしてくださり感謝です!また行きます♪
ありがとうございましたっ!
2時間かけてシングル60本ずつ着けていただきました。仕上がりをその場で確認できず、家に帰ってビックリしました。くっついていたり向きはバラけていて、瞬きすると違和感がありました。オフしていただいきましたが返金はありませんでした。料金お安く5000円程でしたが、とても残念です…
本日は、ありがとうございました!
お任せカットの要望にも、笑顔で対応して頂き感謝しております♪
ありがとうございます!
地毛からのカラーだったので理想の色にはなれませんでしたがそれに近い綺麗な仕上がりで満足です!
シャンプーしてくださった方の施術がとても丁寧で優しく、マッサージも気持ちよかったです。
ただ、開店時間と同時でしたが、私が案内していただいた席だけ鏡周りや床に髪の毛散らかってるのが少し気になりました…
初めて行く場所ながら、不安はありましたが楽しかったです。
今回はありがとうございました!
いい感じに仕上げてくれて良かったです。
要望通りにしていただいたので最高でした!
ありがとうございました!👧🏻🌸
色も髪型も最高に仕上げてくださって、何よりスタッフの接客が素晴らしかったです💛お値段も低価格の割に、クオリティ高くとても良かったです。1回行ってみたら、良さがわかると思います。
暗くしたいとざっくり伝えただけなのに赤みもなく綺麗に染めていただきました!
シャンプーは他のスタッフさんだったのですがその肩も雰囲気がとてもよかったです!
また髪を切りに行きたいと思います、ありがとうございました₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
当日予約でやりとりはとてもスムーズでした。
ココ以外の口コミの悪さにビクビクしながら行きました。
案の定、受付誰も出てこず… やっときたと思ったのにかなりの無愛想。マツエク担当の方はアシスタント。付け足しなのでシングルとボリュームとと相談するも、まともな回答得られず…。またテープ貼ります。以外の声掛けがなく…同じような仕事柄、本当に驚きました。こちらは目をつぶっているので、びっくりします。
また、ガラス張りの道路に面した施術場所なので、横になるとはいえ気になりました。
お値段が安いから仕方ないとは思いますが、接客業としてはいかがなものか。。。と。
マツエクは施術後、すぐに数本取れ、あちこち向いてます。リピートはなさそうです。ぜひ、接客態度の教育を。
仕上がりも接客も最高でした!ありがとうございました!
とても対応が良く、施術も丁寧でした!
また行きたいなと思いました!
フランクな感じでお話して頂いて楽しかったです。綺麗に染めて頂いて満足しています。ありがとうございました。
笑顔が終始なく、素っ気ない感じはしましたが、ヘッドスパ自体はとても気持ちよく良かったです。