HairMake EARTH所属・菊池拓也の口コミ・レビュー

• 加藤 佳緒里

綺麗にしてもらいありがとうございました!また機会があればお願いします

2016年12月30日

• みー

初めてミニモで予約しようと思ったけど、不安だったので電話しました。電話対応してくださったお姉さんが丁寧に説明してくれて予約もスムーズにできました。お姉さんありがとうございます。
    初めてEARTHさんに来たのでとても不安で緊張してたけど担当してくれた菊池さんはホストのようなおっとりした話し方でとても癒されました。カラーを明るめのアッシュにしたかったのですが、ブリーチがどうも苦手なので菊池さんに相談してダブルカラーにしてもらいました。仕上がりは素敵なアッシュ系のミルクティー色に近いカラーで上品に仕上げていただいて満足して帰りました。ただ…ブリーチした美容師さんのカラーが、私より明るく、綺麗に発色してたので羨ましかったです。やはり!綺麗な明るいアッシュカラーになる為には痛さを我慢してブリーチしとけば良かったかな?と少しだけブリーチしなかったことを後悔しました。綺麗になるには我慢も必要だと思いました。次回はブリーチ頑張ってみようかなー
    でも、数日で今より少し明るくなるから…
    今日はEARTHさんでカラーできて大満足です。
    また、年明け機会があれば又、お願いします。
    【文章力なくてごめんなさい…汗】
    簡潔に言うと技術も美容師さん達も最高でした。

2016年12月27日

• Rady

今日カラーをしてもらいました(*´∀`*)
    すごく好きな色で評判いいです♡
    仕上げもありがとうございました(๐^╰╯^๐)♬
    ミニモじゃなくても通うと思います!
    お気に入りを見つけました!笑

2016年12月18日

• 大原 妃南乃

店員の皆さんとても親切で仲が良さそうでした。カラーでご利用させていただきましたが、ドリンクもおかわりをくれたり、雑誌をかえてくれたりとても気遣いが感じられて嬉しかったです。
    カラーもすごく大まかなアッシュの寒色系しか言っていなかったのですが、とても満足する色に仕上げてくれてよかったです!また利用したいし友達に教えたいと思いました、ありがとうございました!

2016年10月03日

• 佐藤千滉

仕上がり、接客共に満足です(^_^)!

2016年10月03日

• りょうた

とても話しやすくてよかったです。パーマもうまくかけてもらいました。

2016年09月16日

• 松井諒弥

初めて美容室に行きました。とても緊張してましたけど菊池さんがたくさん話してくれて楽しかったです!カットもすごくうまいです!技術面は自分はあまり詳しくありませんが、自分的には今までの床屋さんとかより比べ物にならないぐらいうまいと思います。カラーについても色々考えてもらい、とても気に入っています!ワックスも苦手であまりつけませんでしたが、こうすればいいんだよと教えてもらいとてもためになりました!皆さんも是非機会があればどうぞ

2016年09月12日

• 白井麻子

急な予約だったのに丁寧に接客してくださりトリートメントで髪の毛もつやつやにしてもらえました!
    普段はあまり美容師さんとお話するタイプではないんですけど、お話が面白くてすごく楽しめました!
    また行きたいです(*゚-゚)

2016年09月08日

• 山本真帆

前日の予約にも関わらずありがとうございました(^^)
    お話も面白くて終始楽しかったです!
    髪色も思っていた通りの仕上がりにしていただきました(^o^)/

2016年09月03日

• 新川真美

とっても綺麗にカラーしてくださり、お話も楽しくしていただきました( ●•́ ਊ •̀●)また行きたいです。ありがとうございます。

2016年08月25日

• さちょ

今後のサロンへ行く頻度や私生活での対応がしやすいようにアドバイスをしてくださり、
    私の生活視点に合わせて施術していただきました(*^^*)

子供と一緒にお伺いしたのですが他のスタッフさんも楽しく対応してくださりとってもよかったです(*^^*)

2016年08月01日

• まなみ

2016年07月15日

• 永田志織

無理な要望でしたがとても満足のいく髪色にしてくださいました!施術中の会話も楽しくて雰囲気がよく、良い時間を過ごせました!また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました!

2016年07月05日

• たいが

無理なお願いだったのにとても丁寧に施術してくれました。
    言葉遣いも丁寧で話も自分に合わせてくれたのでとても楽しかったです。
    また行きます!

2016年07月02日

• こなつ

とても丁寧で希望も聞きながら施術していただいたので
    大満足です

普段のセットの仕方や豆知識にも細かく答えて下さり
    今までで1番良かったです!

カラーも黒染めしたくないけど
    しなくてはいけない状況で気持ちも沈んでいましたが
    こんなにいい感じになるとは思いませんでした

時間も無理を言ってしまったのですが
    対応して下さりました

技術サービス接客全てありがとうございましたm(_ _)m
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

2016年06月24日

• たちまりあ

話がとても上手で楽しい時間を過ごせました!!
    カラーも思った通りの色にして頂けて大満足です!!
    またお願いしたいです!!

2016年05月28日

• 豊田康江

しっかりカラーの色なども考えてくださり、大変満足致しました。

2016年05月11日