HairMake EARTH 青葉台店所属・菊池拓也 の口コミ・評判

返信率:100%

• ようこ

2017年05月19日

朝からいい感じに仕上げてくださって
    最高でした(^q^)!

またお願いします!

• 一生

2017年05月06日

こちらの美容院に入るのもパーマをかけるのも初めてでしたが、とても丁寧な案内と施術で良かったです。また来たいなと!

• ゆうみ

2017年05月02日

初めて行くお店だったのでドキドキしながら行きましたが店員さんみんな優しくてとても雰囲気のいいお店でした。カラーの相談とかものっていただけたおかげでお気に入りの髪色になりました!またリピートしたいです☺︎

• みー

2017年04月21日

店員さんみんな親切で優しくて雰囲気よかったです!
    ありがとうございました(^^)

• あすか

2017年03月31日

先日はありがとうございました!
    忙しそうな中しっかりとカウンセリングして貰えて安心でした!
    ダブルカラーをやめてトリートメントにしましたが、とてもサラサラです。
    すごく綺麗にピンクが入って感動してます。
    本当にありがとうございます!

• かいり

2017年03月19日

前日の夜に3人一気に予約してしまったのにも関わらず、快く1人1人丁寧に対応していただきみんな満足でした☺️✨
    人見知りの私でも楽しく会話してくれました
    リピーターになろうと思いました( ¨̮ )

• れん

2017年03月01日

混雑する時間帯と被ってしまいましたが、とても親切に対応してくださいました!
    仕上がりも満足です!

またリピートしたいです(ෆ`꒳´ෆ)

• おかゆ

2017年02月19日

縮毛矯正+カラーと面倒臭い施術を丁寧に対応して頂きとても良かったです。また私の髪質に合わせて頂いて下さったので助かりました。家族に勧めて次回連れて行こうと思います。本当に面倒臭い施術して頂きありがとうございました✨

• shione

2017年02月18日

急な予約だったのに、ありがとうございました♡色の相談に、のってくださったので助かりました!!
    すごく気軽に話もできて、楽しかったです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

• なーちん

2017年02月15日

すごい綺麗なカラーになって大満足!結局最後まで年齢を明かさない所ウケると思うwまたよろしくお願いします(๑>◡<๑)

• かお

2017年02月04日

インナーカラーをしてもらいました。始めてでしたが大変満足してます。娘からもいいねと言われました^_^
    担当の方は小栗旬さん似のイケメンでした^_^
    ヘッドスパも最高でした。また宜しくお願いします

• 加藤 佳緒里

2016年12月30日

綺麗にしてもらいありがとうございました!また機会があればお願いします

• みー

2016年12月27日

初めてミニモで予約しようと思ったけど、不安だったので電話しました。電話対応してくださったお姉さんが丁寧に説明してくれて予約もスムーズにできました。お姉さんありがとうございます。
    初めてEARTHさんに来たのでとても不安で緊張してたけど担当してくれた菊池さんはホストのようなおっとりした話し方でとても癒されました。カラーを明るめのアッシュにしたかったのですが、ブリーチがどうも苦手なので菊池さんに相談してダブルカラーにしてもらいました。仕上がりは素敵なアッシュ系のミルクティー色に近いカラーで上品に仕上げていただいて満足して帰りました。ただ…ブリーチした美容師さんのカラーが、私より明るく、綺麗に発色してたので羨ましかったです。やはり!綺麗な明るいアッシュカラーになる為には痛さを我慢してブリーチしとけば良かったかな?と少しだけブリーチしなかったことを後悔しました。綺麗になるには我慢も必要だと思いました。次回はブリーチ頑張ってみようかなー
    でも、数日で今より少し明るくなるから…
    今日はEARTHさんでカラーできて大満足です。
    また、年明け機会があれば又、お願いします。
    【文章力なくてごめんなさい…汗】
    簡潔に言うと技術も美容師さん達も最高でした。

• Rady

2016年12月18日

今日カラーをしてもらいました(*´∀`*)
    すごく好きな色で評判いいです♡
    仕上げもありがとうございました(๐^╰╯^๐)♬
    ミニモじゃなくても通うと思います!
    お気に入りを見つけました!笑

• しいき

2016年10月03日

店員の皆さんとても親切で仲が良さそうでした。カラーでご利用させていただきましたが、ドリンクもおかわりをくれたり、雑誌をかえてくれたりとても気遣いが感じられて嬉しかったです。
    カラーもすごく大まかなアッシュの寒色系しか言っていなかったのですが、とても満足する色に仕上げてくれてよかったです!また利用したいし友達に教えたいと思いました、ありがとうございました!

• 佐藤千滉

2016年10月03日

仕上がり、接客共に満足です(^_^)!

• りょうた

2016年09月16日

とても話しやすくてよかったです。パーマもうまくかけてもらいました。

• 松井諒弥

2016年09月12日

初めて美容室に行きました。とても緊張してましたけど菊池さんがたくさん話してくれて楽しかったです!カットもすごくうまいです!技術面は自分はあまり詳しくありませんが、自分的には今までの床屋さんとかより比べ物にならないぐらいうまいと思います。カラーについても色々考えてもらい、とても気に入っています!ワックスも苦手であまりつけませんでしたが、こうすればいいんだよと教えてもらいとてもためになりました!皆さんも是非機会があればどうぞ

• 白井麻子

2016年09月08日

急な予約だったのに丁寧に接客してくださりトリートメントで髪の毛もつやつやにしてもらえました!
    普段はあまり美容師さんとお話するタイプではないんですけど、お話が面白くてすごく楽しめました!
    また行きたいです(*゚-゚)

• 山本真帆

2016年09月03日

前日の予約にも関わらずありがとうございました(^^)
    お話も面白くて終始楽しかったです!
    髪色も思っていた通りの仕上がりにしていただきました(^o^)/

• 新川真美

2016年08月25日

とっても綺麗にカラーしてくださり、お話も楽しくしていただきました( ●•́ ਊ •̀●)また行きたいです。ありがとうございます。

• さちょ

2016年08月01日

今後のサロンへ行く頻度や私生活での対応がしやすいようにアドバイスをしてくださり、
    私の生活視点に合わせて施術していただきました(*^^*)

子供と一緒にお伺いしたのですが他のスタッフさんも楽しく対応してくださりとってもよかったです(*^^*)

• まなみ

2016年07月15日

• 永田志織

2016年07月05日

無理な要望でしたがとても満足のいく髪色にしてくださいました!施術中の会話も楽しくて雰囲気がよく、良い時間を過ごせました!また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました!

• たいが

2016年07月02日

無理なお願いだったのにとても丁寧に施術してくれました。
    言葉遣いも丁寧で話も自分に合わせてくれたのでとても楽しかったです。
    また行きます!

• こなつ

2016年06月24日

とても丁寧で希望も聞きながら施術していただいたので
    大満足です

普段のセットの仕方や豆知識にも細かく答えて下さり
    今までで1番良かったです!

カラーも黒染めしたくないけど
    しなくてはいけない状況で気持ちも沈んでいましたが
    こんなにいい感じになるとは思いませんでした

時間も無理を言ってしまったのですが
    対応して下さりました

技術サービス接客全てありがとうございましたm(_ _)m
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• たちまりあ

2016年05月28日

話がとても上手で楽しい時間を過ごせました!!
    カラーも思った通りの色にして頂けて大満足です!!
    またお願いしたいです!!

• 豊田康江

2016年05月11日

しっかりカラーの色なども考えてくださり、大変満足致しました。