菊池拓也 (HairMake EARTH 三軒茶屋)

HairMake EARTH 三軒茶屋所属・菊池拓也の口コミ・評判

• みー

2017年08月06日

オール満足です
    菊池さんはいつも通りアッシュグレー【オリーブカラー多め】に仕上げてくれました。
    特に今回で3回目の施術して頂いたので私の髪の特性を菊池さんはよくご存知で赤みを抑えるためあえてオリーブカラーを強くして頂きました
    ありがとうございます
    やっぱり私は明るすぎるカラーはやめます。
    年相応にマットのアッシュグレーを今後とも宜しくお願いします。
    三軒茶屋店は初めてでしたが、男性のスタッフーは皆さんイケメンホストみたいでカッコよかったし、一人だけ女性の方がいらっしゃいましたが綺麗なお顔なのに気さくに話しかけてくださって
    皆さんのお陰でリラックスできました。
    ありがとうございます
    店内もオシャレでまた行きたくなりました。
    イケメン&美女のスタッフーに癒されたい方は
    是非!EARTH三軒茶屋店をお勧めします

• Se

2017年07月31日

とてもお忙しそうでしたが、丁寧に施術していただきました<(_ _*)>
    とても話しやすい方で、他のスタッフさんも楽しい方達だったので居心地が良かったです。
    カラーもカットも満足です( ¨̮ )

ありがとうございました◎

• ほしの

2017年07月31日

細かな注文にも丁寧に対応し頂いてとても居心地がよかったです。アットホームなところも好きです、また必ず行きます。

• 樋 山 笑 華

2017年07月30日

1つ1つが丁寧で2回目の来店でしたがとても大満足してます(^^)ありがとうございました!!!

• 未紀

2017年07月26日

遅い時間まで丁寧にやってくださり
    本当にありがとうございました。
    気さくに話ができ、あっとゆうまでした。
    髪色も希望を聞いて下さり大満足です!

• しまぬきさん

2017年07月08日

丁寧に対応してくださってありがとうございました^ ^
    これからも頑張ってください!!

• ようこ

2017年06月30日

いつもありがとうございます!
    急の時間の変更にも迅速に対応して頂いて
    ほんとに助かりました!
    いつも満足してます!
    またお願いします!

• 朱里

2017年06月24日

お話も楽しくて髪の毛もサラサラにしてもらいとっても気に入りました(^^)
    またお願いしたいです!!
    今日は有難うございました^ ^

• 結花

2017年06月10日

店の雰囲気も凄く良くて店員さんが皆親切でした✨
    ありがとうございました。また行きます!

• みに。

2017年06月03日

初めて行くお店だったのでドキドキしてましたが、とても話しやすくて終始楽しくお願い出来ました

予約した時間よりも遅くなってしまっても優しく対応仕手下さり、最後まで丁寧な接客でした◎

チャラ男に見えましたが仕事はちゃんとする人で、またお願いしたいと思いました

• 一生

2017年05月06日

こちらの美容院に入るのもパーマをかけるのも初めてでしたが、とても丁寧な案内と施術で良かったです。また来たいなと!

• みー

2017年04月21日

店員さんみんな親切で優しくて雰囲気よかったです!
    ありがとうございました(^^)

• あすか

2017年03月31日

先日はありがとうございました!
    忙しそうな中しっかりとカウンセリングして貰えて安心でした!
    ダブルカラーをやめてトリートメントにしましたが、とてもサラサラです。
    すごく綺麗にピンクが入って感動してます。
    本当にありがとうございます!

• かいり

2017年03月19日

前日の夜に3人一気に予約してしまったのにも関わらず、快く1人1人丁寧に対応していただきみんな満足でした☺️✨
    人見知りの私でも楽しく会話してくれました
    リピーターになろうと思いました( ¨̮ )

• れん

2017年03月01日

混雑する時間帯と被ってしまいましたが、とても親切に対応してくださいました!
    仕上がりも満足です!

またリピートしたいです(ෆ`꒳´ෆ)

• おかゆ

2017年02月19日

縮毛矯正+カラーと面倒臭い施術を丁寧に対応して頂きとても良かったです。また私の髪質に合わせて頂いて下さったので助かりました。家族に勧めて次回連れて行こうと思います。本当に面倒臭い施術して頂きありがとうございました✨

• shione

2017年02月18日

急な予約だったのに、ありがとうございました♡色の相談に、のってくださったので助かりました!!
    すごく気軽に話もできて、楽しかったです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

• なーちん

2017年02月15日

すごい綺麗なカラーになって大満足!結局最後まで年齢を明かさない所ウケると思うwまたよろしくお願いします(๑>◡<๑)

• かお

2017年02月04日

インナーカラーをしてもらいました。始めてでしたが大変満足してます。娘からもいいねと言われました^_^
    担当の方は小栗旬さん似のイケメンでした^_^
    ヘッドスパも最高でした。また宜しくお願いします

• 加藤 佳緒里

2016年12月30日

綺麗にしてもらいありがとうございました!また機会があればお願いします

• Rady

2016年12月18日

今日カラーをしてもらいました(*´∀`*)
    すごく好きな色で評判いいです♡
    仕上げもありがとうございました(๐^╰╯^๐)♬
    ミニモじゃなくても通うと思います!
    お気に入りを見つけました!笑

• しいき

2016年10月03日

店員の皆さんとても親切で仲が良さそうでした。カラーでご利用させていただきましたが、ドリンクもおかわりをくれたり、雑誌をかえてくれたりとても気遣いが感じられて嬉しかったです。
    カラーもすごく大まかなアッシュの寒色系しか言っていなかったのですが、とても満足する色に仕上げてくれてよかったです!また利用したいし友達に教えたいと思いました、ありがとうございました!

• 佐藤千滉

2016年10月03日

仕上がり、接客共に満足です(^_^)!

• りょうた

2016年09月16日

とても話しやすくてよかったです。パーマもうまくかけてもらいました。

• 松井諒弥

2016年09月12日

初めて美容室に行きました。とても緊張してましたけど菊池さんがたくさん話してくれて楽しかったです!カットもすごくうまいです!技術面は自分はあまり詳しくありませんが、自分的には今までの床屋さんとかより比べ物にならないぐらいうまいと思います。カラーについても色々考えてもらい、とても気に入っています!ワックスも苦手であまりつけませんでしたが、こうすればいいんだよと教えてもらいとてもためになりました!皆さんも是非機会があればどうぞ

• 白井麻子

2016年09月08日

急な予約だったのに丁寧に接客してくださりトリートメントで髪の毛もつやつやにしてもらえました!
    普段はあまり美容師さんとお話するタイプではないんですけど、お話が面白くてすごく楽しめました!
    また行きたいです(*゚-゚)

• 山本真帆

2016年09月03日

前日の予約にも関わらずありがとうございました(^^)
    お話も面白くて終始楽しかったです!
    髪色も思っていた通りの仕上がりにしていただきました(^o^)/

• 新川真美

2016年08月25日

とっても綺麗にカラーしてくださり、お話も楽しくしていただきました( ●•́ ਊ •̀●)また行きたいです。ありがとうございます。

• さちょ

2016年08月01日

今後のサロンへ行く頻度や私生活での対応がしやすいようにアドバイスをしてくださり、
    私の生活視点に合わせて施術していただきました(*^^*)

子供と一緒にお伺いしたのですが他のスタッフさんも楽しく対応してくださりとってもよかったです(*^^*)

• まなみ

2016年07月15日

• 永田志織

2016年07月05日

無理な要望でしたがとても満足のいく髪色にしてくださいました!施術中の会話も楽しくて雰囲気がよく、良い時間を過ごせました!また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました!

• たいが

2016年07月02日

無理なお願いだったのにとても丁寧に施術してくれました。
    言葉遣いも丁寧で話も自分に合わせてくれたのでとても楽しかったです。
    また行きます!

• こなつ

2016年06月24日

とても丁寧で希望も聞きながら施術していただいたので
    大満足です

普段のセットの仕方や豆知識にも細かく答えて下さり
    今までで1番良かったです!

カラーも黒染めしたくないけど
    しなくてはいけない状況で気持ちも沈んでいましたが
    こんなにいい感じになるとは思いませんでした

時間も無理を言ってしまったのですが
    対応して下さりました

技術サービス接客全てありがとうございましたm(_ _)m
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• たちまりあ

2016年05月28日

話がとても上手で楽しい時間を過ごせました!!
    カラーも思った通りの色にして頂けて大満足です!!
    またお願いしたいです!!

• 豊田康江

2016年05月11日

しっかりカラーの色なども考えてくださり、大変満足致しました。