HairMake EARTH 目黒店所属・菊池拓也の口コミ

• アン さんの口コミ

急な予約にも関わらず迅速に対応してくださいました。
    グラデーションとハイライト入れて頂いたのですが、とても発色が綺麗で、いつも赤みがかかってしまうのですが今回は綺麗にブリーチしていただいて、緑が入りました!
    髪の毛の巻き方も教えて頂いたり、施術中のお話も楽しかったです。
    大野さんペアでまたお願いしたいです(笑)
    クローズ見返します。

菊池拓也 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    綺麗にグラデーションに染まり
    仕上がり喜んで頂き嬉しいです(^-^)

次回も大野くんとお待ちしておりますね(^^)

返信日:2018年01月16日
  • みさき さんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず対応していただきありがとうございました!髪色も要望どおりにして頂き満足です。

ありがとうございました(#^.^#)
    仕上がりも可愛くて気に入ってます
    また伺いたいです♪

• k さんの口コミ

要望通りのカラーして頂き色落ちした後も可愛く大満足です⌣̈⃝ありがとうございました!!

• 夏実 さんの口コミ

ノリがすごくよくて話しやすかったです!
    仕上がりもいい感じですごく満足してます!!また行きたいと思えるような美容院でした。

菊池拓也 からの返信

先日はありがとうございました!!

またカラーしましょう!

いつでもお待ちしております(^^)

返信日:2018年05月10日
  • 遠藤 さんの口コミ

他のお客さんの対応をしながらでしたが、時間がかからず仕上がりも満足いき素晴らしかったです。
    また、利用しようと思います。ありがとうございました。

菊池拓也 からの返信

スタイル気に入って頂き良かったです!

また満足頂ける様頑張ります!

またのご来店お待ちしています^^

返信日:2018年05月10日
  • まお さんの口コミ

丁寧にご対応いただきました。

• 阿部萌佳 さんの口コミ

仕上がりも満足でした!
    マッサージもしていただいてとてもよかったです(^-^)

菊池拓也 からの返信

髪の毛かるくなりましたね(^-^)

また是非よろしくお願い致します^ - ^

返信日:2018年03月23日
  • chisa さんの口コミ

綺麗に染めてもらって満足です。
    会話も楽しくてあっという間でした(^o^)
    またおねがいします☺︎

菊池拓也 からの返信

先日はありがとうございました!

初めてのカラー綺麗に染まって良かったですね(^-^)

次はハイライトですね!

次の日曜日もお待ちしております!(o^^o)

返信日:2018年03月13日
  • りん さんの口コミ

3.0

土曜ということもあって混んでたのか、スタッフ同士の連携が上手にとれてない感じがしました。
    かなり暗めのカラーにしたいとお伝えしたのですが、カラー剤を別の方がお作りしてたので上手く伝わらず、まったく別の色に仕上がりました。
    また、カラーのみなのにも関わらず2時間もかかったので、希望の退店時間はお伝えしてませんでしたがさすがに待たされすぎかなと感じました。
    スタッフさんとの会話は楽しかっただけに残念でした。ありがとうございました。

菊池拓也 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりが遅くなってしまい申し訳ございません。

また色も希望の色より明るくなってしまい

希望に添えずすいませんでした。

次は満足いくよう精進しますので

また宜しくお願い致します。

返信日:2018年03月15日
  • 彩花 さんの口コミ

細かいオーダーにも一つ一つ丁寧に対応してくださいました!おしゃべりもとっても楽しかったです!
    またお願いしたいです!

菊池拓也 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    理想のヘアスタイルに近づけられて良かったです!

パーマでのセット自分でもやってみてください(^-^)

またのご来店お待ちしてます(^^)

返信日:2018年02月15日
  • ハセガワリリカ さんの口コミ

当日の急な予約にも関わらずすぐに対応してくださいました。私事情で時間も変更してもらい、最後のお客さんになってしまいましたが、それでもしっかりと施術していただき会話もとてもしやすくとても楽しい時間になりました!
    従業員の白い焼きそばさんが次はどんなテーマのヘアスタイルになってるのかも気になるので……笑
    またお願いできたらいいなと思います☺︎

菊池拓也 からの返信

本日はありがとうございました!!
    遅くまでお疲れ様でした

しっかり暗くなって良かったです
    また色が明るく抜けてきたら来てください(^-^)

またお待ちしてます!!

白の焼きそばは虹色に変化するかもしれません笑
    お楽しみに!!

返信日:2018年01月10日
  • みー さんの口コミ

EARTHの菊池さんに初めてカラーをお願いしてから今月で一年経ちます。菊池さんは若いのに落ち着いてまた、全てにおいて技術が素晴らしいので、安心して任せられました。いつも相談に乗って下さってありがとうございます。菊池さんはどこへ行っても指名するお客さんがいるくらい人気の美容師さんだと思います。
    いつもお願いしてるカラーで満足ですが今日は急がせてしまったからかな?ちょっとだけ茶色が目立っちゃってたのが少し残念だったかな?と思ったけど、でも分け目変えたら大丈夫でした。光の加減でカラーが違うように見えるのがアッシュカラーなんでしょうね〜ごめんなさい。
    それと私の我儘でコテの使い方も勉強したかったので最後に菊池さんに無理言って巻いてもらいました。お呼ばれされた先で皆んなが髪色綺麗!巻き方も綺麗!って羨ましそうにとても褒めてくれました。お陰様で楽しいXmasパーティになりました。本当に色々とありがとうございました。
    寒さが日々厳しくなりますがカラーやシャンプーなど、頑張ってください。私もコテ頑張ります!

また、来年もよろしくお願いします
    菊池さんファンより

• みー さんの口コミ

オール満足です
    菊池さんはいつも通りアッシュグレー【オリーブカラー多め】に仕上げてくれました。
    特に今回で3回目の施術して頂いたので私の髪の特性を菊池さんはよくご存知で赤みを抑えるためあえてオリーブカラーを強くして頂きました
    ありがとうございます
    やっぱり私は明るすぎるカラーはやめます。
    年相応にマットのアッシュグレーを今後とも宜しくお願いします。
    三軒茶屋店は初めてでしたが、男性のスタッフーは皆さんイケメンホストみたいでカッコよかったし、一人だけ女性の方がいらっしゃいましたが綺麗なお顔なのに気さくに話しかけてくださって
    皆さんのお陰でリラックスできました。
    ありがとうございます
    店内もオシャレでまた行きたくなりました。
    イケメン&美女のスタッフーに癒されたい方は
    是非!EARTH三軒茶屋店をお勧めします

• Sii さんの口コミ

とてもお忙しそうでしたが、丁寧に施術していただきました<(_ _*)>
    とても話しやすい方で、他のスタッフさんも楽しい方達だったので居心地が良かったです。
    カラーもカットも満足です( ¨̮ )

ありがとうございました◎

菊池拓也 からの返信

先日はありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

また是非僕に担当させて下さいね

ご来店お待ちしております(^-^)

返信日:2018年01月29日
  • ほしの さんの口コミ

細かな注文にも丁寧に対応し頂いてとても居心地がよかったです。アットホームなところも好きです、また必ず行きます。

菊池拓也 からの返信

先日はありがとうございました!!

また是非お待ちしております(^-^)

返信日:2017年12月21日
  • 樋 山 笑 華 さんの口コミ

1つ1つが丁寧で2回目の来店でしたがとても大満足してます(^^)ありがとうございました!!!

• 未紀 さんの口コミ

遅い時間まで丁寧にやってくださり
    本当にありがとうございました。
    気さくに話ができ、あっとゆうまでした。
    髪色も希望を聞いて下さり大満足です!

• しまぬきさん さんの口コミ

丁寧に対応してくださってありがとうございました^ ^
    これからも頑張ってください!!

• ようこ さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    急の時間の変更にも迅速に対応して頂いて
    ほんとに助かりました!
    いつも満足してます!
    またお願いします!