4.7男性 / 20代後半
カッコいい髪型にしてもらえてよかった
当日の予約でも対応していただき、またはじめてのカラーで分からないことを色々教えていただきました!とてもよい接客だったと思います!
初カラー綺麗に染ってよかったです🥰ありがとうございました!
ざっくりとしたオーダーにもかかわらず嫌な顔せず施術してくれました。マッサージも行なってくれてよかったです。
20代後半
忙しい時間帯に予約してしまったみたいで結構待たされてしまいましたが、お店の雰囲気などは良かったです。
めっちゃいい感じの仕上がりで満足です!!
当日予約をして伺いましたが、丁寧に対応していただけました!
つけ放題のメニューで行きましたが、140本付けていただけたので大満足です!!
結婚式前と伝えたので気を遣わせてしまって申し訳ありませんでしたが、とても丁寧な施術でなんの問題もありませんでした!
ありがとうございました(^^)
また行きたいと思えるスタッフさんとお店でした!
すごく満足してます。
また来ます^_^
いつも程よい距離がわたしは居心地が良いです
ありがとうございました
すごい丁寧に対応してもらえてよかったです!ありがとうございました!
ミニモでの対応は満足です。
DMに答えて下さりありがとうございます
メニューも変更させて下さりありがとうございました
臨機応変に動いて下さり助かりました。
目が悪くて見えないのにこんな感じに仕上がりましたと言われましても・・・という感じでした。
案内されてからシャンプーまでの時間、髪を乾かして貰ってから菊池さんが来るまでの時間長くて待ち時間が長かったです、。
ほかのお客様とは楽しくお話されていたのに私の時はほぼ無言で悲しくなりました。
雑に扱われた感じがショックでした。
お忙しい中わざわざすみませんでした。
それにつきます、
地毛が染まりにくいからしょうがないとは思いますが、毛先と頭皮近くでの色の染まり具合が違うのに加え、色ムラがあり素人が染めても同じレベルで染め直しました。
また、染めてくださった方は予約した男性の方とは違う女性の方で、染めている最中にクシで髪をとかしてくれましたが無理やりやるため引っ張られて痛く最悪でした。
毛先があまり染まらないことを指摘しましたが、髪がすいてあり薄いのでそう見えるだけと言われました。それなら染める前に説明があっても良いのではないでしょうか?
ブローもお風呂上がり感がすごく、半乾きで終了と言われビックリしました。リピートはない美容室だと思います。
本日施術いただきました。
残念ながら希望のカラーには沿ってないのとお時間も180分のところ1hオーバーの240分ほどの完成の為この様な評価にさせていただきました。
まずダブルカラー の全頭希望をしましたブリーチありとブリーチなしで色に差が出過ぎてる為境目も不自然で外に出るのが恥ずかしいです。
それならいっそ全頭にして頂きたかったですが時間も遅かったですし追加で注文なんてできませんでした。
また、ブリーチ、カラー後にも関わらず櫛を乱雑に梳かされ頭皮をぐっと引っ張っられ非常に痛かったですし髪の毛もかなり抜け落ちて途中からごっそり切れてて
時間をかけていいからせめて丁寧に扱って欲しかったです。
お忙しい中施術・接客対応して頂いたのには大変感謝してますが「この人に頼んでよかった!」とは正直言えませんでした。
すごくいい仕上がりにしていただけました。
カットもカラーもスタイリングも何から何まで大満足です‼︎
スタッフの皆さんが楽しくお話ししてくださったのでとても楽しい時間を過ごすことができました。
また行きたいです‼︎ありがとうございました😊
初めてでしたが、色もいい感じで仕上げもやり方など教えて頂きすごくよかったです!
シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!
かなりのロングを切って頂いたので少し勇気が要ったのですが、希望をキチンと聞いて貰えたので安心してお任せする事が出来ました。菊池さんは職人さんの様な?方で、お喋りはあまりお得意ではないのかな?w でも、腕はしっかりされていると感じました。また利用させて頂きたいです。
ブリーチ1回でここまでいい色になると思いませんでした!髪型も自分に合ったものになったのでよかったです!ありがとうございました!
昨日はありがとうございました。
目黒店で初めてのカットで不安でしたが、ワックスのアドバイスもしていただき好感です!髪のスタイルも眉毛カットも満足です。
またしたい髪のスタイルが出てきたらお願いしたいです!!
本日は染めて頂きありがとうございました😊
仕上がりも大満足です!!
終始楽しい時間を過ごせたので
是非またおねがいします😊
素早い対応で私の髪質に合わせて色味を考えて頂きました。シャンプーも丁寧で、またご利用させていただければと思います!今回はありがとうございました。