⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也の掲載
⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 上大岡店 ヘアメイク アース カミオオオカテン ⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也

上大岡駅2分

⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也の口コミ

店員の皆さんとても親切で仲が良さそうでした。カラーでご利用させていただきましたが、ドリンクもおかわりをくれたり、雑誌をかえてくれたりとても気遣いが感じられて嬉しかったです。
    カラーもすごく大まかなアッシュの寒色系しか言っていなかったのですが、とても満足する色に仕上げてくれてよかったです!また利用したいし友達に教えたいと思いました、ありがとうございました!

• 佐藤千滉さんの口コミ

仕上がり、接客共に満足です(^_^)!

ありがとう!!

また宜しくね!👍

返信日:2019年8月18日
  • りょうたさんの口コミ

とても話しやすくてよかったです。パーマもうまくかけてもらいました。

• 松井諒弥さんの口コミ

初めて美容室に行きました。とても緊張してましたけど菊池さんがたくさん話してくれて楽しかったです!カットもすごくうまいです!技術面は自分はあまり詳しくありませんが、自分的には今までの床屋さんとかより比べ物にならないぐらいうまいと思います。カラーについても色々考えてもらい、とても気に入っています!ワックスも苦手であまりつけませんでしたが、こうすればいいんだよと教えてもらいとてもためになりました!皆さんも是非機会があればどうぞ

• 白井麻子さんの口コミ

急な予約だったのに丁寧に接客してくださりトリートメントで髪の毛もつやつやにしてもらえました!
    普段はあまり美容師さんとお話するタイプではないんですけど、お話が面白くてすごく楽しめました!
    また行きたいです(*゚-゚)

• こりん♡さんの口コミ

とっても綺麗にカラーしてくださり、お話も楽しくしていただきました( ●•́ ਊ •̀●)また行きたいです。ありがとうございます。

• さちょさんの口コミ

今後のサロンへ行く頻度や私生活での対応がしやすいようにアドバイスをしてくださり、
    私の生活視点に合わせて施術していただきました(*^^*)

子供と一緒にお伺いしたのですが他のスタッフさんも楽しく対応してくださりとってもよかったです(*^^*)

• M24さんの口コミ

⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^-^)

返信日:2017年12月9日
  • 永田志織さんの口コミ

無理な要望でしたがとても満足のいく髪色にしてくださいました!施術中の会話も楽しくて雰囲気がよく、良い時間を過ごせました!また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました!

• たいがさんの口コミ

無理なお願いだったのにとても丁寧に施術してくれました。
    言葉遣いも丁寧で話も自分に合わせてくれたのでとても楽しかったです。
    また行きます!

⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也さんからの返信

いつもありがとう!!
    また楽しい時間にするから来てなー!!

返信日:2017年12月24日

とても丁寧で希望も聞きながら施術していただいたので
    大満足です

普段のセットの仕方や豆知識にも細かく答えて下さり
    今までで1番良かったです!

カラーも黒染めしたくないけど
    しなくてはいけない状況で気持ちも沈んでいましたが
    こんなにいい感じになるとは思いませんでした

時間も無理を言ってしまったのですが
    対応して下さりました

技術サービス接客全てありがとうございましたm(_ _)m
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• こさんの口コミ

話がとても上手で楽しい時間を過ごせました!!
    カラーも思った通りの色にして頂けて大満足です!!
    またお願いしたいです!!

• やすえさんの口コミ

しっかりカラーの色なども考えてくださり、大変満足致しました。

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店付近の駅の美容室・美容院を探す